facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/01/13(日) 22:59:32.83
前スレッド
【まん毛】女の陰毛が好きです?【マン毛】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1321989766/

第5弾です。お願いします!

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/11/21(土) 14:42:51.74
>>931
良いですよねーw
最初は興味本位で剃ったのですが、正直驚きました。こんなに柔らかいものがこんなところにあったなんて…ってw
これを覚えてクンニがより好きになりましたよw
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/11/21(土) 14:47:07.49
>>932
陰毛スレなのでクンニ話はそのくらいでw
陰毛は濃い薄いと色々ですが、私的には濃さは普通でIライン剃ってる方がエロチックに見えると思います。
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/11/21(土) 15:00:52.62
>>933
そうですねw

陰毛の好みは本当に人によって違いますよね。
私は太くて濃いけれど、あまり癖がないものが好きですね。可愛くか弱い女の子にもさっと生えてるのがツボかなw
てか、貴方の好みは奥様どストライクなんですねw
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/11/21(土) 15:12:47.66
処理後も今度うpしてみたいと思います。今日はこれで。
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/11/21(土) 15:17:44.32
>>935
期待しております!
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/11/21(土) 16:25:11.94
http://up.pandoravote.net/up8/img/panpie0021280.jpg
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/11/21(土) 16:34:09.06
>>925
オレは剛毛派なんだけど、うっすら割れ目見えるのも良いもんだな。
あとY字な感じの生え方がイイ。
うちの嫁はもっとY字が強調された感じで少し剛毛ぎみでIラインもキッチリ生えてる。
嫁のその陰毛見た時に結婚決めたようなもんだ。
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/11/21(土) 20:00:00.85
やっぱりこのスレで914は需要ないのな
引き上げます
マン毛好きなのに
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/11/21(土) 20:36:16.82
ビラビラがエロチックでこれはこれでかなり興奮したw
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/11/21(土) 22:19:01.00
http://i.imgur.com/IdQ5riB.jpg
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/11/21(土) 23:01:44.11
>>940
だろ?
マン毛好き=ボーボーじゃないんだって言っていうなら
支援してくれ
お前は用無しって言うならもう退室します
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/11/21(土) 23:25:51.02
シチュエーションも大事だよなw
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/11/21(土) 23:26:58.74
>>914
個人的意見だが
短くするならいいが、これは伸び始めの処理を怠ってる感じがするんだよな

おととい、こういう女とやってクンニの途中、出し入れのビジュアルて萎えた……
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/11/21(土) 23:37:30.79
まあ実物の女と接したら毛だのワレメだの言わずとも興奮出来るw
これ言ったらみもふたもないかもだがw
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/11/22(日) 00:22:30.87
>>944
これは一言言わせてくれ
怠ってるんじゃなくて、ちょっと刈り込みすぎたので
もう少し伸ばしてる最中のもの
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/11/22(日) 00:40:47.90
>>942
>>899な自分は支持するよ
最近は以前ほどボーボー以外なしってな排他的ではないと思うぞ
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/11/22(日) 10:01:33.44
>>914
マンドリルに見えてきた
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/11/22(日) 10:49:36.99
>>947
手入れ済みのマン毛画像求む
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/11/22(日) 16:31:28.79
未処理の方が無防備な感じがして好きだわ
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/11/22(日) 16:48:15.61
私、女だけどいいかな?
かなり濃くて逆三角形にビッシリ生えてて肛門周りにもちょっと生えてる
だからTバックを穿くと完全にはみ出てジャングルみたいになって普通のショーツでも少しはみ出ちゃう事が…
色白だから余計に黒々とした毛が目立つよ…
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/22(日) 16:58:26.49
うp
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/22(日) 17:52:22.53
>>952 こんな感じです。結構ショーツからはみ出てます。
http://f.xup.cc/xup4odmertr.jpg
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/22(日) 18:17:43.60
>>951>>953
普通だから気にすんな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/22(日) 19:24:26.93
>>953
ワイルドだなあ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/11/22(日) 20:02:38.10
>>953
画像検索かけたら一発で分かるような画像使ってんじゃねーよ、おっさん
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/22(日) 20:06:19.44
>>953
これ位なら濃いとは思わないな。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/11/22(日) 20:26:02.94
>>956
なんで勝手に本人画像うpしてると思ってるの?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/11/22(日) 21:52:10.29
本人画像は914のマンドリルだけじゃんか!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/11/22(日) 23:11:23.57
この程度でボーボーとか言うのは童貞だけ。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/11/24(火) 19:29:17.91
休み明け早々ですが、同じようなアングルの透けパン
htp://i.imgur.com/wIzMKBq.jpg
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/24(火) 20:50:34.06
>>961
新作ですか?
奥様は相変わらず素晴らしいですね!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/24(火) 21:16:49.15
ありがとうございます。
新作と言うより保有画像の一枚です
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/11/24(火) 21:35:42.98
上部からサワサワと
htp://i.imgur.com/9y4jQA5.jpg
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/24(火) 21:37:47.42
>>963
なるほど。
整った綺麗なヘアなので、透けていても上品な美しさがありますね!
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/24(火) 21:43:48.20
>>964
ふさふさで柔らかそうな陰毛…触るだけでも気持ち良さそうでとても良いです!
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/25(水) 01:10:03.51
>>964
おぉ〜奥さん黒猫とか霊柩車を見ちゃった時のような右手が・・・
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/25(水) 16:31:01.54
>>953
全然問題なし
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/25(水) 16:46:12.50
>>964
普通すぎてつまらんじゃないか

昔、松任谷由美のオールナイトニッポンで
「オールスター水泳大会で、西城秀樹さんは海パンからへその下までびっしり毛が生えていた。
へそ毛と陰毛がつながっている場合、どっからどこまでが陰毛で、どっからがへそ毛なんでしょうね?」と
一人で勝手に下ネタで盛り上がっていたのだが、途中から「陰毛」という単語を口にするのが急に恥ずかしくなったのか
「西城秀樹さんの・・・その・・・ギャランドゥがですねえ・・・」と言葉を置き換えていた

まあ、女性だって、陰毛とケツ毛がつながっていることはありますからねえ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/25(水) 20:53:40.38
>>969
並みチョイ薄でいいんです
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/26(木) 01:16:13.01
保有画像htp://i.imgur.com/l14J7M5.jpg
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/26(木) 08:08:17.56
>>971
ハメ中ですか?
いい眺めですね。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/26(木) 13:03:27.74
http://1000giribest.com/wp-content/uploads/imgs/mange002009.jpg
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/26(木) 13:14:13.29
モヒカン?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/26(木) 20:47:52.64
いいねえ。このくらいの濃さが好みだ。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/26(木) 23:24:32.24
>>973
濃さはいいが、生え方が男みたいでやだな
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/27(金) 21:07:50.76
そんなことはない。こういう生え方の女も少なくない。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/27(金) 22:36:05.56
>>977
いや、そういう事じゃなくてだな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:22:39.89
処理後となります。どちらがgoodですか?
htp://i.imgur.com/71whMf6.jpg
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:27:35.43
>>979
処理後
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:48:45.38
後ろからの毛の具合です。
htp://i.imgur.com/H4uKWfA.jpg
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード