facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/14(日) 14:11:07.21
軟体フェチじゃなく、バレエ、ダンス、新体操、女子プロレス、など
柔軟性が求められるスポーツの柔軟体操に苦しむ女の子(男の子も?)に萌えるスレです。
動画や画像、もしくは体験談などをどうぞ。
自分も女の子に生まれ変わって新体操の柔軟で苦しみたいものです。


前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1230213133/
ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/11/08(日) 07:19:32.24
http://www.gangguanwu.com/html/news/1727.html
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/11/09(月) 19:38:42.87
おい、シンクロファソ生きとるか?
ここまで見た
>>933
このスレのリンクはほとんど私が貼っていますよ。w
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/11/09(月) 20:29:01.65
せやろな
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/11/09(月) 21:12:54.97
>>934
大変よろしい。
励みたまえ。
ここまで見た
https://www.facebook.com/search/results/?q=%E7%AB%B6%E6%8A%80%E5%95%A6%E5%95%A6%E9%9A%8A&init=mag_glass&tas=0.5388726040899358&search_first_focus=1413067180173

この辺あさったらいいかも。
強制見つかるけど、貼るのは面倒
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/11/12(木) 11:02:52.62
開脚マシーン系でありませんか?

akbのやつはみました
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/11/12(木) 18:20:55.14
>>938

ハイレグ 開脚器具 で動画検索
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/11/14(土) 11:51:10.98
体の固い子が開脚マシーンにのせられて叫んだりしてる動画ありませんかねえ?
ここまで見た
>>940
開脚器具を使った強制柔軟泣き叫びは、アダルト以外では僕のネットワークからは報告はありませんね。
徳川女刑罰絵巻 牛裂きの刑というものありますが、今回のリクエストとは違いますよね。

アダルトではこちらが抜けましたね。20年前位に購入して抜きまくった経験があります。
今でも手に入るんじゃないでしょうか。

ハンドルを回す所を怯えるシチュエーションが良いです。本気で痛がっています。

http://www.megatoon.tv/detail.php?no=V045080
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 944
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/11/24(火) 01:21:35.75
あにトレ7話終盤で柔軟中に無理やり乗っかるシーンがあった
>ttp://pbs.twimg.com/media/CUgkxMeUcAAA327.jpg
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/11/24(火) 20:15:04.78
>>945
いいね!
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/11/25(水) 03:36:37.61
>>945
ゴキブリがつぶされたみたいな感じがいいね
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/11/25(水) 07:04:14.60
アニメは、ここ最近、アイドルもの作品で
こういう柔軟シーンが結構、描かれるようになってるね

でも、やっぱ、生のリアルの写真か動画が良いわ
ここまで見た
僕は製作者にGJを贈りたい。
まだまだ、2時3時問わず、強制柔軟のコンテンツ自体が貴重なのです。
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/11/30(月) 23:13:11.16
シンクロファソは反省しなさい
サディストはキモいよ
そうゆうミソジニストが女性を虐待するんだよ

体育会系精神がナチスを生み軍国日本を生む
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/12/01(火) 00:13:42.71
>>950
イマイチ!
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/12/02(水) 19:49:56.90
否定はできんか
ここまで見た
>>952
今後、どうすればいいのでしょうか・・・・
激しく反省をしております。

自演乙。
ここまで見た
なんか思い出したわ。
そういえば、十数年前柔軟スレで私が強制柔軟にこだわっていた頃、
ハァハァしているだけだろ!みたいに言われたんだけど、
「それは誤解です!!僕は頑張る子を応援したいだけです!!」
って我ながらキチガイレスしていたな。w
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/12/03(木) 15:20:05.13
>>954
シンクロファンとシンクロファソは別人?
シンクロファソがポソチャソなのは理解してるが。
ここまで見た
>>955
その質問は、「カイジ」の利根川さんになった気分になりました。

おまえらの質問に答えること
それ自体は容易い
簡単だ
負けた時の処遇はこれこれこう
こういう施設に行き
何時間働き
食事は………?就寝時間は?
期限は…?
そんな話はいくらでもできる
しかし 今 オレがそんな話を仮にしたとしても
その真偽はどうする……?
真偽などどうでもいいから聞きたいと言うのか…?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/04(金) 04:24:41.37
最近は二次元でもいける気がしてきた
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/04(金) 09:03:04.65
>>957
井上よしひさの作品を読もう。
ここまで見た
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/07(月) 21:42:01.51
いいね
エロじゃなくて柔軟に特化した同人とかあればいいのに
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/08(火) 09:43:45.87
ストレッチマシン
https://www.youtube.com/watch?v=Vqv2cnUmGdM
ここまで見た
てすてす
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/09(水) 18:44:42.59
>>958
おすすめを一つ紹介してくれ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/19(土) 22:43:17.39
政治や経済同様、強制柔軟に関しても先進国の日本。
過度な柔軟性を必要とする新体操などのスポーツを
除いては、強制柔軟が絶滅しつつある現状。
中国、韓国、ロシアなどの後進国の柔軟理論が
発展しないことを望む。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/31(木) 10:13:48.84
>ttp://i.imgur.com/KMwMVSK.jpg
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/01/02(土) 10:00:35.03
>ttp://i.imgur.com/ZDrlWrr.jpg
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/01/02(土) 13:38:40.93
↑おっとこれは前にも貼ったか

>ttp://i.imgur.com/JfZjwuL.jpg
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/01/04(月) 16:09:42.24
こういう画像ってどこから持ってきてるんですか?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/01/11(月) 09:16:15.08
www.ccccl.net/とかwww.dl-models.com/
でさがす。
あとはgymnastic trainingとかcontortionとか
Passive stretching とか思いつく限りの
言葉をいろんな言語にして
検索かけて地道に探すんだよ。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/01/11(月) 09:23:09.43
そうするとたまーーーーーーにこんなのを見つけられる

>ttp://i.imgur.com/fFAAD4Z.jpg
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/01/12(火) 00:59:53.24
海外系は、ネット草創期にかなり見てたが
やっぱ、身近な日本人の軟体画像・動画に萌えるんだよな
外国人は、どっか遠くの世界って感じで、現実感が無い
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/01/12(火) 09:53:17.61
そりゃそうだけどさ、日本人に限るとなかなか軟体画像・動画ってないんだぜ。
軟体モノのやっすいAVとか見る気無いし。

>ttp://i.imgur.com/BRacMyw.jpg
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/01/12(火) 20:44:07.81
>>972
AVでも良いと思うよ

軟体に高いも安いもない

そもそも、バレエやってたようなお嬢様が
AVに落ちて、中には無修正で中出しまでこなすってのが萌える
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/01/12(火) 22:17:41.31
軟体モノAVには柔軟フェチの男優が出てほしいわ
それに限る
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:54:52.44
強制柔軟フェチ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:55:29.15
強制柔軟フェチ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:55:54.43
強制柔軟フェチ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:56:42.15
強制柔軟フェチ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:57:24.63
強制柔軟フェチ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:57:56.57
強制柔軟フェチ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:58:25.46
強制柔軟フェチ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード