facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/31(金) 20:51:52.57
女性が履いているのを見るフェチはいるけど
履くフェチはいなさそうだったので立てました。

足を包む、ホールド感。
長時間履いた時の一体感。

好きな人はいませんか。

ロング、ショートいろいろなブーツを履くのが好きな方。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/09/12(土) 11:56:30.97
そしてなれたらブーツインしたくなる。
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/09/12(土) 12:34:20.08
定期的に見せるように堂々と履け派が意見を強硬しようとするよな
金出して買う奴が好きなデザインを自由に履けばいいじゃん?
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/09/12(土) 13:31:55.75
若いならビジュアル系になるという手もある
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/09/12(土) 13:43:06.89
今なら進撃の巨人のコスプレと言い張るのも手か
オカマ芸人や女装コスにも大らかな時代になってきたしな
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/09/12(土) 14:23:46.50
>>941
まあ靴音でバレるんですけどねw
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/09/12(土) 15:28:57.60
うーんバレなさそうなローヒールで
サイズがあるやつ探してみます
なかったらクソ高いけどオーダーメイドするしかないかなあ
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/09/15(火) 01:03:01.65
光沢革のピンヒールのロングブーツを
見せるようにして
コツコツと音鳴らして堂々と履けや!!

見せるように堂々と履け派より
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/09/15(火) 01:16:32.82
オーダーのブーツ それなりの値段
見せつけるように履く楽しみ priceless

慣れって恐ろしいよね
だんだん大胆になるw
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/09/15(火) 22:35:53.80
普通のブーツが好きだ。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/09/23(水) 23:30:53.21
>>942
初めて外で履いた時からブーツインしたよ
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/09/26(土) 17:59:52.42
この板に来るヤツはゲイばっか?
http://www.hotboots.com/folsom2001/1585.jpg
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/09/26(土) 22:21:41.96
ジョッキーブーツ
http://i.imgur.com/KlpgH44.jpg
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/09/26(土) 23:02:48.29
ジョッキーブーツ
http://www.nomooo.jp/nomooo_media/wp-content/uploads/2014/08/320x320_rect_1592720.jpg
ここまで見た
  • 955
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/24(土) 08:34:58.40
hage
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/10/24(土) 10:00:04.44
昔のパレードで女子が履いてた白で足にピッタリの、あれ欲しいなあ。
つうかあれは何て言うの?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/24(土) 10:26:23.01
>>957
その名の通りパレードブーツ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/24(土) 20:08:01.07
こういうやつね
https://www.nippare.com/shop/products/detail.php?product_id=54
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/10/25(日) 07:24:52.78
ゴーゴーブーツとも言ってた
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/25(日) 12:56:40.12
>>958さん、パレードブーツって言うんですか、ありがとう。
>>959さん、それそれ、ありがとう。
>>960さんもありがとう。
それ等の言葉で自分でも検索してみるね。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/10/25(日) 13:23:38.21
インターネッツ最大の欠点は逆引きができない事
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/25(日) 14:41:03.94
日パレのブーツって結構な値段の割によくひび割れが発生してるのを見る
まあ家で履くぐらいなら問題はなさそうだけどもサイズ選びが難しいな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/10/25(日) 15:06:31.46
経年劣化と加水分解でストレッチ系合皮やエナメルが割れるんだよな
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/10/25(日) 18:44:45.46
ポリウレタンの宿命
数年でダメになる覚悟は必要
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/10(火) 03:50:40.54
今年は、ショートブーツかブーティを試そうかと思案中。ロングより気軽に履けそう。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/10(火) 11:22:14.18
最近なんかぐっとくるデザインがないというか
自分がぴっちり細身好きだからなんだろうけど細身のデザインのがない
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/10(火) 12:35:00.33
最近は家の中でサイハイ履いて過ごしてる
一日中悶々するぜ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/10(火) 19:49:36.23
>>966
男の足で履ける物を探すと
ショートブーツはロングのように形のごまかしが効かない
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/11(水) 20:46:49.48
ショートは足首から先だけがキュッとしてなんだか履きやすい。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/11(水) 22:37:59.30
>>968
舐めさせて(><)
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/11(水) 22:53:03.54
夏はサンダル、春秋はパンプスで落ち着いたが、冬を何にしようか思案中。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/12(木) 00:04:45.84
編み上げをどうぞ
ここまで見た
  • 974
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/18(水) 09:44:59.75
今年は奮発してルブタン買った、履いてる最中から我慢汁がとまらん
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/21(土) 14:57:36.13
ルブタンまじか…あれとんでもねえ値段だわ
渡辺満里奈がたまに履いてたなあ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/21(土) 19:50:33.10
hage
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/27(金) 13:02:22.99
古着屋なんかでたまにいい感じのブーツ売ってるけど買う勇気が出ない……
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:17:15.71
今シーズン初ブーツで出かけてきた

>>978
ブーツは消耗品
本革以外は、中古に手を出さないほうがいい
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:54:02.56
>>978-979
フェイクレザーの3年物とか軒並み加水分解で
表面素材がひび割れてウロコみたいに剥がれ落ちてくるしな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/29(日) 20:35:56.51
ブーツはファッション性だけでなく、実用性も十分
昨日寒い中紅葉のライトアップをみに行ってきたけど、ファーブーツのおかげで足元全然平気だった
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/11/29(日) 21:15:13.30
厚手のタイツとブーツを履くと暖かいよな(*´д`*)
今日それで出かけてきたわ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/11/29(日) 23:46:24.98
周りの目気にならんの?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/11/30(月) 19:17:08.76
気になるけど慣れるよ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/11/30(月) 21:31:04.46
いや・・
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/01(火) 19:26:00.24
むしろだんだん快感になる(*´д`*)
んで冬はどこへ行くにもブーツ履くようになる
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/01(火) 19:41:58.01
ブーツでちょっと困るのが、観光地で土足禁止があったとき
城とか寺社神社など
たいてい下足箱に入らない
脱ぎ履きも人が多いと迷惑かけちゃうし
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/12/01(火) 20:27:36.25
あるある
そういう状況にならない目的地が多くなるw
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/12/01(火) 22:50:41.77
本日、昼間電車の中で、12?位はあろうかと思われるピンヒールで、
薄底ポインテッドトゥの、光沢本革のSM女王様仕様のニーハイブーツを
黒のピチピチのスキニーデニムをブーツインして、黒のタートルネックのセーター、
黒のニット帽を着用した、、ヨーロッパ系の細身の40才代位のハンサムな外人男性と
遭遇しました。帽子から、はみ出ている頭をみる限り、
お坊さんのように坊主ツルツルの感じです。
女装ではなく、その人独自のメンズファッションのように思われます。
12?ピンヒールを履いた身長は2m近くある大男でした。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/12/01(火) 22:53:20.43
メヴラスかな
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/12/02(水) 23:41:49.14
明日はイルミネーション見に行くけど、寒くなりそうなのでニーハイファーブーツに出番
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード