facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/06/29(日) 23:55:51.63
フォーセリアを舞台にした【1.0】
ラクシアを舞台にした【2.0】

ソードワールドRPGに関連したリプレイ、ノベル(長編・短編)等を元ネタとしたエロパロSSを書くスレッドです。

前スレ:
水晶の欠片亭 ソードワールド38号店
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1377520053/

2chエロパロ板SS保管庫
フォーセリア世界の部屋
http://green.ribbon.to/~eroparo/contents/lightnovel-forcelia.html

関連スレ:
ライトノベルキャラで抜こう! 7th
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1232155349/
卓上ゲームエロパロ総合スレ47
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1389919200/

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/10/25(日) 11:00:26.55
GJ!
でも中途半端なところで終わりすぎじゃないかな
もうちょっと事後のピロートークとかあってもいいと思うな!
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/10/25(日) 17:57:12.71
GJと言わざるを得ない
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/10/25(日) 23:10:10.63
>>939
ピロートークとか本番の100倍恥ずかしいじゃないですか
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/10/25(日) 23:42:43.93
ミスティンが急に可愛くなってきた

リターンズ三巻にも出て欲しいなあ
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/10/26(月) 01:08:08.15
分かる
単純にエロシーン書くよりイチャラブの方が
書いててキッツいよねw
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/10/26(月) 07:42:08.28
GJ!
あと祝・姉ちゃん豊乳判明
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/10/26(月) 09:00:33.81
やっぱりミスティン様、中身はみやびなんだろうか。
他の人じゃあんなアグレッシブに崩せないだろうし。
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/10/26(月) 13:08:52.41
ユリス『ふはは、寝てる間に揉みまくってやったわw』
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/10/26(月) 14:54:12.78
ジークとの情事に慣れすぎて、いざ成長したトラヴィスとの初夜のときに
「なかなか大きくなりませんね……え、もう勃起してたんですか?」
とか口走っちゃうミスティン姫
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/10/26(月) 17:41:13.88
>>945
使用をみやびには断ってあるとされていたからどうだろ?お約束的一文かもしれないけどなー
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/10/26(月) 20:17:15.27
ミスティンものが増えることを望むよ
今回はひどいことしない、ご奉仕とかさせない、淫語とか言わせない、胸は美乳だったけど
違った設定だってありなのだから!
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/10/26(月) 21:24:03.41
>>948
ミスティン様のPLがサーペントに出てるとか、ヒゲイリーへの反応とか(新米のNPCだったよね?)、みやびさんだと思わせるヒントはあるのよ。
まあ答えが無いからただの妄想乙だが。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/10/26(月) 21:48:21.65
中の人とかエロパロ関係ないからどうでもいいよ

>>949
ひょっとして上のSSの作者さん?
続き書いてくれ続き
読者はそれを望んでいるぞ
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/10/26(月) 22:49:08.31
>>950
記憶に混乱が見られるようだが大丈夫か
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/10/26(月) 22:50:02.68
>>951
そう
ありがとう

ただ本来エルフ専(フロウライトも混ざったけど)である+>>949のように違った設定も見たいが書けそうもない

ので期待しております
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/10/26(月) 23:00:51.26
というわけで名無しに戻ります
次スレも近いね
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/10/27(火) 22:11:38.08
そういやセイヴェルってシャドウとラルヴァの子なのな
俺、同種族以外は片方を人間にしないと子供生まれないと思ってたよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/27(火) 22:25:22.04
ソレイユとヴァンパイアの間に生まれたラルヴァで日光を浴びるとしおしおとなるティダンの神官戦士とかどうだろう?
ちなみに両親はちょくちょくケンカして離婚してはまた寄りを戻すのを繰り返してる
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/10/27(火) 22:36:03.16
原因は夜にいたすか青姦かで毎回もめるためか
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/28(水) 01:42:22.09
日の出と日の入りにヤれば良くね?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/28(水) 12:41:26.59
勝手な想像

シフェナ>セラフィナ>エア>ミスティン>ニゲラ>アイシャ>ジャスティ>リア>ローラ>ソラ>ちみっこたち
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/10/28(水) 20:58:08.28
>ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org580298.png
ソラ「お兄さん、あたしがいない間にナニしてたの?」
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/28(水) 21:46:51.16
ジークはマジでこの界隈の救世主というか英雄というか神というか

見習って欲しいね、他のキャンペーンのPCも
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/10/29(木) 01:41:06.86
ロイ王子位か? ジークの次にエロパロに貢献しそうな主人公。

アンセルムはハーレムって感じじゃないし、ロックンロールの男衆には期待出来ない。
イアン×フォイユがなぜか需要が高く、名前が上がって無い連中は論外。

真面目にジークと王子を抜かすと、ダルタニアンがいっちゃん優秀な竿役な気がしてきた。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/29(木) 01:46:07.15
フレーズちゃんが邪教徒に捕まってあんな事やこんな事も需要はあっても和姦竿役はいないしな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/10/29(木) 12:35:46.70
最近のリプレイは人外大杉 人間、エルフ、ナイトメアくらいまでだな
他はキワモノ イラスト一枚ならアリだけどストーリーものは読んでも萎える
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/10/29(木) 12:40:31.02
アリエル先生は度々話題になるけど
ザウエルとヤるSSはまだ無いのか
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/10/29(木) 16:34:14.03
教えを曲解して人族蛮族問わずがははーグッドだ!!と種付けまくる
ライフォス信者が脳裏に浮かんだ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/10/29(木) 18:07:02.94
ニゲラ本キタ……正直今回はちょっと微妙だった

>>959
ソラは谷間出来るんだし、リアよりは大きいんじゃないかな?
あとクロノアがいないけど、シフェナよりデカいだろうな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/10/29(木) 21:36:49.14
>>963
犬じゃ駄目か
発情期に入った(あるのか知らんけど)トワニャンにのしかかられて
拾った責任からしょうがないなあ…と許しちゃうフレーズとか
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/10/29(木) 23:11:38.68
ヨミノの水着姿がとてもよかった
割れた腹筋が眩しい
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/10/30(金) 06:11:15.84
消えた5人の少女たち。事件の謎を追い、ぞんざいズは妖精郷へ!

再会したコレットは少女失踪事件に関わっている妖精使いの一族パルグレート家の関係者だった。
彼女に連れられ、ぞんざい勇者団は一族が住まう疑似妖精郷に到向かうが――
待ち受けていたのは厄介な迷宮で!?



どこにも3巻完結とは書いてないな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/10/30(金) 08:06:23.27
姦ケツw
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/10/30(金) 08:13:16.68
ドラゴンブックスの打ち切りラインは8000部あたりか
新米は続くようでなにより
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/10/31(土) 17:25:33.76
ウロボロスの設定もあるし、未来の子供たちが過去にやってくるFE覚醒みたいな展開を妄想してしまう


「は? わたしとジークの子供? あいつの子供なんか産む気ないわよ」
「他にも弟が3人、妹も4人いるよ(腹違いのきょうだいならもっといるけど)」
「!?」

「ほう、君が私とアンセルムの子供か。ところでフレイアはいないのかい?」
「姉さんは自分がお父さんとお母さんの実の子じゃないと知ってショックで家出しちゃったよ」
「!?」

「お前が俺の子? そ、それで、母親は誰だ? アリエル先生? ジェラ? まさか、ユリスに手は……」
「いえ、私は養子です。お父さんはずっと童貞のままです」
「!?」

「あなたは私の子! つ、つまり、私はロイ王子と……!」
「いえ、私の母はイングリッドです。フィオ姫はロイ王子の子を産んでいません」
「!?」
「正確にはウィークリング・マーマンの隠し子を産んでいます」
「」
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/10/31(土) 22:05:15.17
>>973
いつの間にかアンセルムとエリヤがくっついてて草
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/10/31(土) 22:13:44.07
え? いや、普通にウィストのつもりだったが
今手元にUSA無いけどウィストってこういう喋り方だったよね?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/10/31(土) 22:24:01.73
ウィストはボクっ娘
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/10/31(土) 22:25:11.44
Oh……そりゃスマン
適当に置換しておいてくれ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/10/31(土) 22:31:09.12
ダルタニアン「……誰も来ない」
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/10/31(土) 22:31:09.30
アンセルムとウィストの間に子供が生まれるとして種族は、
両親からの遺伝でドレイクもしくは人間、低確率でナイトメアってことでいいのかな?

というか、剣を持たないドレイクの子は穢れが3なのか4なのか
蛮族としては出来そこないな男性と人族生まれの女性から
完全な蛮族が生まれるってのも妙な話だなあ…
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/10/31(土) 22:35:03.60
母体依存とかいってたから人間かナイトメアじゃないの
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/10/31(土) 22:52:27.83
ジークの子供だけで軍団出来そうだな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/10/31(土) 23:01:04.70
>>980
いや、卵生か胎生かが母体依存って書いてたから、母体と同種が生まれると決まってるわけじゃないん?
まぁ完全にしろ、不完全にしろドレイクなら剣持ってくるから、ナイトメア出産以上に危険で大変だろうけど
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/10/31(土) 23:20:56.45
それな
魔剣を持たないドレイクだとしても剣を精製しようとはするみたいだし砕けた剣の破片が胎の中とか危険が危ない
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/11/01(日) 01:00:48.13
そこで颯爽とエリヤさんがアーマーオブザイア(HPダメージを受けなくなる)を……消費MP12、持続10秒。

魔晶石を持て!
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/11/01(日) 01:23:59.33
魔晶石代をウィストからもらうアンセルムしか見えない
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/11/01(日) 03:57:03.56
上に乗ってる限りhp回復の呪文とかあるしなんとか
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/11/01(日) 06:11:08.90
新米女神リターンズ3巻の表紙公開
7、8巻から3度目のジーク×ニゲラだ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/11/01(日) 10:27:24.82
>>986
まるでサキュバスみたいだぁ……
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード