facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/04(木) 17:42:25.68
最近のコジマしゃんからいペダ子雑談スレです
コジマしゃんage不満な子専用
ヲチ禁止
コジマageの踏み台にされてるケラへのどうなが主張禁止
不人気煽り禁止
コジマ子出禁
コジマ子≠手嶋しゃん子
※このスレにはいろんな子がいますが皆コジマしゃんageに辟易しているのは共通しています

次スレは>>950

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/10/06(火) 22:25:24.99
次のヌレ立てるのん;Y;
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/10/06(火) 22:27:26.28
>>930
次世代の看板に偽りありらろう;Y;
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/10/06(火) 22:28:06.51
手嶋子のちらいなところは捏造を本当かのように語るところ;Y;
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/10/06(火) 22:29:17.29
まあいつまれもこの人気が続くわけらのいし;Y;
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/06(火) 22:30:49.90
>>888
こんなこと主張しながらまなみんが勝手に洋南行きたいらけ!手嶋しゃんの理系を否定した洋南ありえないこと否定したまなみん子しえ!らし;Y;
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/10/06(火) 22:32:20.03
手嶋子の浮かれっぷりみててからぬぎ;Y;
ほんとからい;Y;
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/06(火) 22:35:56.40
なにげにアブ子の浮かれっぷりも;Y;
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/06(火) 22:38:22.96
アブに関してはスレチら^Y^
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/10/06(火) 22:39:19.67
>>931
手嶋あともかくペダルは漏れぬつうにぬっきらからそえはちょっとのあ^Y^
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/06(火) 22:54:35.64
ペダ今人気なのん?^Y^
全体的に人減ったように感じるのは支部しか見てないからか^Y^
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/10/06(火) 22:58:09.38
>>960
おんそこを否定するならペダ子顔やめるべきら^Y^
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/06(火) 23:06:09.95
Cパートれ四大カレピネタきたらペダ子やめるお^Y^
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/10/06(火) 23:30:27.77
三期売り上げ爆死してほしい^Y^
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/10/06(火) 23:38:00.51
原作に対しても冷めてた漏れの行き場所は;Y;
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/10/06(火) 23:38:46.46
はい;Y;つ^−^
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/10/06(火) 23:45:54.74
>>961
いあ何処も反応が大したことないっていうか明らかにそれは感じるお;Y;
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/10/06(火) 23:47:21.27
>>963
それあないらろ;Y;
ないらろ;Y;
て言うか今カレピ6人なんじょのいのん;Y;
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/10/06(火) 23:55:31.72
吐き捨てさせて;Y;
175関連れまれ手嶋子がまなみん叩きしてて胸糞れした ;Y;
しかも樽三期れ売れるの手嶋受け関連らってアピールアピール;Y;
こんなザンルもう嫌ら;Y;
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/10/06(火) 23:58:23.20
なんれそんな場所見たのよぉバヤバヤ;Y;
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/10/06(火) 23:59:10.07
>>969
からぬぎる;Y;
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/10/06(火) 23:59:41.81
手嶋食いついてるのやっぱり175なの;Y;
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:00:46.66
175のしとにいいたいんらけお手嶋らけみるからにわかりやすくageされてる作品のどこに旨味あるんら? ;Y;
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:01:39.26
手嶋子はなんれ売れる流行るアピしたがるんらろう;Y;
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:02:19.52
>>969
;Y;
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:03:13.07
>>970>>973
ぬっきれみたわけれはないお;Y;
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:06:09.89
>>941

>>TVシリーズでも東堂を先輩として尊敬していたと思うんですけど、今回の劇場版で“東堂さん”っていう存在が彼の中で自分を引っ張ってくれる本当に大事な先輩になったんだなって感じられました

偽りありらねえ^Y^
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:07:01.10
>>969
しえ^Y^
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:08:26.27
次ヌレろうするのん^Y^
コジマしゃんからいらと物足りない内容になってるし^Y^
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:17:43.82
もうペダ子ヌレもドジンヌレも痛いのしか残ってなさげれからい;Y;
なんれこうなってしまったんら;Y;
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:19:12.08
くこはコジからスレれ良いとももう^Y^
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:20:10.63
コジかららけろ原作のほうだいぶコジマしゃんageなくなったしねえ;Y;
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:27:09.29
昨日の夜に話してたようにまなみん子叩き認定禁と手嶋子出禁にしてヌレ立て直したらいいかも^Y^
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:33:21.92
手嶋より手嶋しゃん子からくなってきたから内容変えないと;Y;
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:52:42.02
もめんsrsr禁なのまかってるけろ見逃してほちい;Y;


名前:fusianasan [sage] :2015/10/07(水) 00:39:53.60
もうガミメキ映画はもなかいっぱいらから他をプッシュしてほちい^Y^

こうやってペダ子ヌレれ旧3年叩きしてるのももう流れから手嶋子にももえてきたんらけろ;Y;
こういうのを手嶋子はまなみん子に擦り付けたり平気れやってきたわけらおね?たぬん;Y;
関連れの手嶋受流行るおアピといいもうからい;Y;
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:52:56.95
樽呼びちも^Y^
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/10/07(水) 00:54:15.01
>>985
これペダ子ヌレ?^Y^
見逃してとか何言ってるんらヲチ禁らお出てけ^Y^
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/10/07(水) 01:02:17.16
次からコジからにして手嶋子と手嶋全般の愚痴OKなことにしたらいいらけらのい;Y;
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/10/07(水) 01:28:37.38
最近の手嶋関連がからいペダ子雑談スレです
手嶋ageや手嶋子が不満な子専用
ヲチ禁止
手嶋ageの踏み台にされてるケラへのどうなが主張禁止
不人気煽り禁止
手嶋子出禁
※このスレにはいろんな子がいますが皆手嶋関連に辟易しているのは共通しています

次スレは>>950

次スレの天婦羅これれ;Y;
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/10/07(水) 07:51:27.15
>>985
被害妄想が過ぎるからこいつと同類とはももわれたくのいのあ^Y^
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/10/07(水) 10:02:42.56
>>990
念^Y^
泣き顔つければsrsrもヲチも見逃されるとももってるとか基地らろ^Y^
手嶋も手嶋子もちらいらけろこういう奴がいちばんちらい^Y^
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/10/07(水) 12:59:47.91
三期れ盛り上がる気がしないんらけろ^Y^
みんな手嶋の波がくるとももってんのかしあ^Y^
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/10/07(水) 13:01:10.77
まんかザンル自体をdisりたい子増えたのあ^Y^
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/10/07(水) 13:07:41.78
原作も三期も不満と不安がある子は多そうら^Y^
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/10/07(水) 13:12:54.58
ペダ子顔やめてない子になればいいのに^Y^
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/10/07(水) 13:26:24.57
どこもレスしにくい空気ら^Y^
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/10/07(水) 13:29:35.50
まぁ今年のインハイの展開がひのいのは認める;Y;
あとインポらったもめん;Y;
下の子おながい;Y;
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/10/07(水) 17:39:13.41
>ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1444206927/
なぜか長くて立てれなかったかあヌレタイ縮めたおもめん;Y;
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/10/07(水) 17:41:55.21
本編より手嶋子への愚痴が増えたからテンプレ変えといたお;Y;
もめんお;Y;
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/10/07(水) 17:42:28.90
1000ならペダルももろくなる;Y;
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード