facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/11/06(木) 12:48:43.22
毎回売上120万円越え!FC2ナンバーワンなつみっしょんについて!

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/25(水) 20:29:57.02
適当に設定してるんじゃないよ!
練りに練って、キャラ設定してるわけ
それは業者でも個人でも同じこと♪

もちろん私も♪
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/25(水) 21:13:35.68
http://goo.gl/96mwtv
http://goo.gl/XwcJtp

これは、、、
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/25(水) 21:56:36.57
ばばあは黙ってろw
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/26(木) 00:04:14.02
こいつは北海道に住んでるってよ。間違いない。稼げないからってまた懲りずに漫画喫茶でちんこ出すだの言ってる。北海道の警察に通報しましょう。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/11/26(木) 11:43:25.06
最近はコロコロ名前変えてるからなつみっしょんって言ってもわからん奴おおいだろ。
ここではボロクソDisられてるが、相変わらず配信では人集めてるしな。
なんでここでは叩かれまくってるの?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/26(木) 18:17:08.30
本人が軽口をきくから
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/11/26(木) 18:41:37.82
ツイッターでDMしたときに返事返してくるかどうかでだいたいそいつの性格わかるよw
年季入ってる女はDMなんて100%に近い確率で無視するねw
有料来てくれる人だけとか貢物してきた奴には金目当てでDM返したりもするだろうけど
有料来た人にだけフォロー返すとかいうのも性格が超悪いのが多い

業者女に貢いで喜んでる奴は別垢使って試してみ?どういう女かすぐわかるから
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/11/26(木) 20:53:19.34
きくから。
ここまで見た
  • 960
  • かいと
  • 2015/11/27(金) 14:51:18.81
しゅんりの絡み配信で今日のランキングで1位843508pt稼いでましたね。
しゅんりの絡み配信は前半が2時間越えでオナニー配信およびリスナーを満喫で
探すというヤラセ行為をして後半いよいよ1時42分くらいから事務所の仕込み男優と
モロダシSEX配信を約2時間長々とやりました。フィニッシュはフェラで口にだしてました。
なので実質稼いだポイントは今日の843508pt+明日のランキング1位のポイントを
足した金額になります。常時150人程度の閲覧数があり、pは59pでやっていたので、おそらく
合計すると明日のランキングでも100万近く超えていると思います。合計すると200万近く稼いだ
ことになります。しゅんりが絡み配信することは珍しく、以前にもしていたみたいですが、
かなりの集客力があります。もしかすると配信を引退する可能性もあります。
最後の荒稼ぎかもしれません。SEX配信してしまうと、純粋なヘビーファンが
ショックを受け配信に来なくなる可能性があります。かなり危険な行為です。
それと稼いだPは12時を超えると次の日のランキングに加算されるので、中には
以外に稼いでないとか思ってるリスナーもいるみたいですが、しゅんりの場合は
時間をまたいでいるので明日の1位のポイントも含めての稼いだ分になります。皆さんぜひ
明日のランキング1位も確かめてください。おそらく合計すると200万近くいってるはずです。
ここまで見た
  • 961
  • かいと
  • 2015/11/27(金) 14:59:06.53
文章には明日のポイントとなってますが前日のポイントの間違えです。
それと、200万ではなく100万の間違えです。失礼しました。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/27(金) 17:53:42.49
BBAが嫉妬してイライラするなw
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/27(金) 22:03:40.42
長瀬涼子
SOD所属
33歳
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/11/27(金) 22:39:11.07
騙す、詐欺、引退、等自分に非がある内容を含むワードをNGにしてるのね
普通人を騙した場合、批判とかは受け入れるべきだと思うんだけど、
そういったコメを目に見えないように調整してさらなる被害者を拡大させようとする魂胆は
まさに犯罪者そのものだな
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:21:08.39
エリカ様復活してるやんw
ここまで見た
  • 966
  • かいと
  • 2015/11/28(土) 13:59:00.96
皆さんはFC2ライブを録画するときにどのソフトを使ってますか?私は、FC2録画という
素人が作ったフリーソフトを使ってます。録画してしまうと、同じアカウントでは
多重視聴になりみれなくなりますが高画質のままフルで録画できます。もちろん
有料時間もポイントがあればフルでできます。そこで、いつも無料や有料を録画していたのですが、
昨日ららひなのが久しぶりにきて始めて録画しようとしたらエラーになり録画が
できませんでした。有料時間に入ったとたんエラーで録画されませんでした。
ためしに、他のユーザーや有料時間を録画したら正常にどうさしました。なぜか、
ららひなののアカウントだけ録画されません。これは運営側でアカウントに仕掛け
を作って録画できないようにしているのでしょうか???以前からららひなのの有料の
流出がすくないと疑問に思っていたのですが、このような裏で悪質なシステムを組んで
録画できないようにしているのでしょうか??皆さんはFC2録画のフリーソフトで
ららひなのの有料時間を録画できた方はいますか??原因がわからないのでわかる方
教えてください。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/28(土) 22:21:02.09
すかいぱわーにきけばーか
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/29(日) 20:42:40.45
はいはい
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/30(月) 17:17:07.03
はいはい
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/30(月) 22:12:05.45
http://goo.gl/1ogqc5
http://goo.gl/zE6y2s
はい
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/30(月) 22:19:29.51
......
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/30(月) 22:22:30.04
かいとさんの言ってることそれなりにあってると思う。僕も、ららひなのfc2録画ソフトで
有料になると録画できなくなる。だからケータイでそのままとったり、デスクトップ録画ソフトを
有料で購入してリアルタイムで視聴しながら録画してます。本当に裏システム
あるかもしれませんね。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/30(月) 23:41:57.49
気を付けててもクセって出るね
パッと見別の文章でも読んでると漢字やひらがなの出し方や言い回しや句読点のタイミングとか意識しても出ちゃうね
こればっかりは本人が解らないからワザと変えたり出来ないんだよね
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/12/01(火) 00:12:51.16
かいとの長文は正しいから俺は読んでるよ
もっと情報書いてほしい
ゆりchanとはつながってるのか教えて?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/12/01(火) 07:18:36.01
わかりやすい自作自演は叩き誘導ですか?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/12/01(火) 14:00:29.81
www
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/12/01(火) 14:03:38.11
974さん同感です正しいことも結構書いてるよねかいとくん。。
多分973や976さんは無料垢で有料の実体を知らないから全部妄想に見えるんだよねw
有料行けばかいとくんの言ってることよくわかるよw
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/12/01(火) 14:04:57.03
976じゃなくて975さんかwww
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/01(火) 14:12:51.41
http://goo.gl/82tdRG
http://goo.gl/jMkmkA

これ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/12/01(火) 15:30:33.13
文章の癖なおせよ頭わるいの?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/01(火) 15:41:56.01
この板って変なのが一匹いるんだわ
どのスレでも誰かに絡んでいってんのなそいつw
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/01(火) 16:36:33.55
それに絡むお前ねw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/12/01(火) 16:37:33.82

こいつかもしれんねw
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/12/01(火) 19:51:49.13
かいとが正しいだってw
前にこいつは誰かが援助して無料で見せろって言ってた奴だぞ?
こいつこそ無料妄想でしか物事言ってねーよ
かいとが正しいとか言ってる奴らの方が有料行ったことないと思うよ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/12/01(火) 20:23:20.04
かいとは結局何がどうなれば満足すんの?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/01(火) 20:24:09.39
984うざいからwww
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/01(火) 20:26:01.49
かいとは正確な情報を共有したいんだよ。僕もららひなの録画できなかったし.
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/12/01(火) 20:46:46.47
低次元の自作自演は黙ってシネ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/12/01(火) 20:58:48.89
http://goo.gl/tv6gJh
http://goo.gl/8Mr7ZA

え、、?
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/12/02(水) 11:33:28.88
かいとのアンチコメを連発してるやつは運営か業者の関係者だろ!かいとの
コメントはほとんどあってるし、俺も同じ状況になったことがある。おそらく
業者がかいとの正確なコメントをアンチコメで情報のかく乱を図ってやってるんだろ。
みんな、カイトのアンチコメ打ってるの業者だからきおつけろ。カイトの情報は妄想なんかじゃなく、
実体験に基づいた正確な情報だから。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/12/02(水) 11:39:38.76
だから癖なおせってばw
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/12/02(水) 12:47:05.17
ウケるなw
どうみても自作自演w
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/12/02(水) 13:44:14.45
なつみっしょんは、名前変えてるけど検索したらまんこ露出動画晒されてるから、一発でわかるwおまけに1日何回も必死に配信してるんで人気は全くなし。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/12/02(水) 16:36:03.18
確かにかいと君のアンチコメントは
対応が早すぎますね。
業者で間違いないでしょう!
業者はこういう書き込みでも
営業妨害になりますし、
ネタバレ防止の為に、
アンチコメントで
情報の撹乱してるんですね。
FC2録画ソフトは
確かにららひなのの現在のアカウントでは
録画開始されませんでした。
ただひなののアカウントなら
録画できましたよ。
かいと君の情報は正しいです。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/12/02(水) 18:50:56.89
ゴビ砂漠w
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/12/02(水) 19:54:39.10
改行www
違う文章にしようと必死すぎだろ
本気でバレないようにとか思ってるなら頭どうかしてるわ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/12/02(水) 20:30:15.40
かいとはもう無視したほうがいい
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/12/02(水) 20:46:18.32
自分のおんぼろPC替えてから騒げって話だよな
普通にキャプれるっつうのアホが
わかりやすい自演かましてだっせーw
後見人必要なレベルだろかいとww
いつもいつもバカが長文目障りなんだよ役立たずが
池沼がコテハンつけて自己主張すんなだりー
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/12/02(水) 21:41:17.41
お疲れw
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/12/02(水) 23:30:58.19
http://goo.gl/vUC3QS
http://goo.gl/6FdRCS

これは、、、?
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード