facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/05(金) 20:10:34.11
情報交換派も投稿小説派もマターリと仲良く語りあいましょう
自治厨と煽りは出入り禁止です。

・作品投稿時にはトリップもしくはコテ推奨

以下をNGワードに

・「投稿禁止」「いや普通に投稿OKだから」もしくは「投稿」
・「^^」

前スレ
母子相姦小説 その10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1390500886/

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/11/20(金) 18:17:16.73
母モノは自分が十月十日居た子宮に射精する背徳感が肝なのに、
義母とか同居してる只の熟女にすぎんよな
実母は世界で唯一犯してはいけない禁断の女
そこに興奮するのである
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/11/22(日) 00:35:48.87
一番近くて一番遠い女だしね!
全くもって同意!
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/11/22(日) 19:00:17.61
おい、書院の編集部員ども、ちゃんと嗜好をリサーチしろ!
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/11/22(日) 22:21:52.95
書院は表紙で乳首解禁しろ!
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/11/23(月) 06:44:21.05
尻の割れ目もな!
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/11/23(月) 07:25:01.63
乳首解禁!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61X6aQoEKHL._SL500_SL1500_.jpg
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/11/24(火) 00:11:13.24
どうせならもっといろいろ実母スペック生かしてほしいね
痴漢とか盗撮とか調教とか青姦とか色々読みたい
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/11/24(火) 11:46:55.08
あっちが更新されたから、Kママもそろそろ来る頃かな?
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/11/24(火) 12:46:43.27
>>939
素晴らしくエロい表紙だけど、これをいざレジに持って行くとなると勇気がいるなw
最近のはレジに持って行きやすくするためにも露骨なエロ表紙は控えてるんだろうか?単なる規制か?
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/11/24(火) 17:48:30.82
乳首やケツ割を描くとコンビニやキヨスクに置けなくなる
キヨスクで出張リーマンが新幹線のお供に買うこと多かったらしいから
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/11/24(火) 23:06:40.97
グッ・・・・そう言われると、そうかもしれん・・・

主張は引き下げるとしよう


って、俺は予備校生の分際で、堂々とレジに持っていっってた。
もちろん場末の本屋を選んでのことだ。
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/11/25(水) 02:10:54.59
表紙は乳首解禁しなくて、中に乳首解禁の挿絵いれるとか、カバー取ったら青い地が出てくるけど、そこに隠し絵みたいに乳首解禁しとくとか、色々手はあると思うの。

表紙に乳首出てなくて、目次のところに挿絵で乳首出てたのが確かあって、嬉しかった気が!
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/11/25(水) 02:12:08.98
>>939
この表紙いいよね!

>>941
あっちって??
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/11/25(水) 12:08:53.28
最近の不作はネタ切れのせいなんかな?
王道だと前にも似た様なの読んだと言われ
変化球だと、作者も作る張り合いがあるのかもしれないけど、何ソレと言われ
難しいのかもしれん
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/11/26(木) 01:11:49.57
過去作品を現代風にリメイクしてほしい。

高竜也なら不吉エンドをハッピーにして、
もっと妊娠をアッピールするセリフ回しに!
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/11/26(木) 01:47:17.98
そう言えばキヨスクに置いてあったな・・・
ドラえもんと並んで実母レイプって背表紙にワロタ(´(ェ)`)
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/11/26(木) 12:58:20.35
フランス書院はタイトルのつけ方も好きだったなー

AIBOが流行ってた時に出た哀母とかww

すげえ!と思ったもんな

後は母モノじゃないけどShall we レイプ?とかww
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/11/27(金) 00:14:27.95
東京スポーツのノリやな
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/27(金) 00:17:21.94
いや、パイパニックとかと同列でしょ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/27(金) 05:02:20.73
高の美獣母も凄いよな。獣って・・・
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/12/01(火) 02:28:27.70
12月の香織ママの更新が楽しみだ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/12/01(火) 16:57:36.69
少熟 消えたか・・・・

残念だ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/01(火) 18:50:20.60
残念だ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/01(火) 23:05:59.87
水木しげる先生御逝去といい、昭和がまた遠ざかった。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/02(水) 07:47:54.83
ローソンの本棚にフランス書院の黒本が10冊くらいあったw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/12/02(水) 15:39:53.06
ロ○ソンかな?ウチの近所にも入ってた
取次が持て余して適当に撒いたのかもな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/02(水) 22:48:07.46
10年前くらいは置いてたよ。

オリンピックに向けて活字普及とかかな。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/02(水) 23:07:13.22
本屋で買うのが恥ずかしかったからキオスクで買ってた。15年前くらい
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/12/03(木) 18:49:22.27
キオスクの方がハズくない?

本屋は閉店前に駆け込んで、人がいなくなるのを待って買えばいいけど。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/03(木) 19:02:06.60
店員A「閉店間際に駆け込んでくるんじゃねーよ」
店員B「しかも他に客がいなくなるのを待ってレジに来たぜ」
店員A「何買ったん?」
店員B「エロ小説www人がいなくなるのを待って買うとかwww」
店員A「wwwあとで防犯カメラで顔確認してやろっとwww」
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/03(木) 20:10:52.29
>>962
空いてる時とか、閉店間近とか、ものすごく店員の記憶に残るから、その店を普段使わない人でない限り、やめたほうがいい。
レジやってるほうからすると、混んでる時の流れ作業時のほうが記憶に残らない(顔も見ない)
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/03(木) 22:37:12.61
余程のことをしない限り、客の記憶なんか残らんよ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/04(金) 02:40:46.05
>>961
俺は予備校生の頃、御茶ノ水の本屋で女子大生バイトのレジを狙って買ってた
フランス書院は帯に過激な文章が多いから、よく赤面してたな
実母と過激な性交とか煽り文句あったじゃん?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/12/04(金) 08:13:44.30
俺も店員が女のところで買ってたな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/12/04(金) 12:07:47.94
>>967
予備校生の時?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/04(金) 12:28:50.71
予備校と母子に相関あり!

>>964 小さい本屋じゃね―の?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/12/04(金) 16:44:35.72
都会だとエロ本主体の本屋ってあるよな
地方でもそれなりにあるのだろうか?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/12/04(金) 22:20:06.02
むしろ地方の方が多いよ

学生街の一角で深夜までやってたりと・・・


店長はやーさんだろうな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/12/04(金) 23:23:33.89
キオスクで買ってたもんだけど、電車に遅れない様にすごい機械的にすぐくれるんだよ。ブックカバーないのだけが難点だったけどw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/12/04(金) 23:41:16.57
>>968
なんで予備校生にこだわるんやw
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/12/05(土) 10:00:59.45
自身が予備校生だった郷愁じゃね
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/12/05(土) 13:09:54.97
フランス書院初買いの時、頭堅そうな女眼鏡店員に年齢確認求められたわ
普段、熱烈投稿とかすんなり買えてたのになんで?と思ったが表紙がきわどかったからしゃあないか
高の「母・相姦秘戯」
http://www.france.jp/f/item/images/img0285_l.jpg
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/12/05(土) 14:10:14.29
帯の文句がエロいよね
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/12/05(土) 17:32:20.97
俺のフランス歴は
最初、姉・叔母 → 女教師(この時代長かった) →熟女・人妻(実母含む)
年上一貫してるのに気づいてワロタw
ま〜ずい分昔の話だがな
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/12/06(日) 01:37:35.57
>>975 ヌード・エロ本でない、エロ小説に年齢制とかあんのかね〜

源氏物語や火の鳥の方がふつーにやばいと思う。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/06(日) 02:30:56.51
アホかお前は
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/12/06(日) 11:02:25.94
ノークターンノベルズの恋愛母子は、休刊状態からそのまま打ち切りか?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/06(日) 17:02:54.38
恋愛母子は残念きまわる。

結局、幼い弟(次男)は自分の息子である可能性が大!と、
息子(長男)は母親に告げたのかな?

作中には自分がゴムに穴を開けてたことを告白する描写はなかったような・・・

後で読みかえしてみる。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/07(月) 13:33:48.15
>源氏物語や火の鳥の方がふつーにやばい

内容知らん奴の方が多いだろ
ただ火の鳥の場合、エロ要素より、命とか、生き方そのものを考えさせられるからな
軽い気持ちで読だら、ちょっと鬱入る
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/12/07(月) 18:50:43.38
火の鳥 望郷編の母子相姦・子作りはいいな

エロ同人で再現を期待するが、手塚作品の18禁同人はあまりなさそう
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード