facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/11/15(木) 00:27:04
前スレが4年の歳月を経て消費されたので新しいスレを
立ち上げました。

熟女・人妻ものだけでなく、女教師ものとか大人の女性全般を
扱ったエロマンガを語るのもOKです。


ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/12/19(金) 07:34:58.26
クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる

★s★nn2★c★h.net/s16/1219mako.jpg

★を削除する
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/01/28(水) 18:14:55.13
ゆにおしの絵完全に終わってるわ
以前の魅力がなくなった
もう終わり
今まともに見れるのなんて茶々丸くらい
茶々丸もほとんど同人しか出してないから商業誌にはもう良い熟女漫画家はいないな
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/01/30(金) 22:16:14.29
>>930
なぜこんな不自然極まりない乳房を描くのか?
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/03/14(土) 20:39:05.34
手塚先生のお言葉を知らんのか
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/04/04(土) 01:23:45.72
林崎文博は五月ちゃんの頃にエロに移行してれば読者をそのまま連れてこれたのにな

歳をとったせいか劇画の熟女系も違和感無く楽しめるようになったのも
絵が昔ほど濃くない作家もいるし萌え系よりもムチムチに加えて重量感があるのも味に思えてきた
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/05/22(金) 22:23:36.29
今発売中の「実話時報ゴールデン・2015年6月号」のグラビア
北条麻妃40歳の突き出されたお尻と、
鶴永いくおの官能奥様劇場(エロ劇画)がエロいぞ!
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/05/27(水) 18:49:20.25
堀江耽閨
古いけど熟女を描けばこの人の右に出る人はいない。
この本の体位やシチュエーションを参考に10数年も夫婦生活に利用させてもらい、おかげで夫婦円満だ。
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/05/27(水) 19:47:17.33
これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ

0==2==2==i==t.ne==t/7/0526.jpg

=は削除
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/06/24(水) 03:25:30.33
うる星やつらの諸星あたるの母親を忘れていた!w
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/06/25(木) 20:01:14.11
>>919
今頃知ったよ。ありがとう。凄くいいね!まだKかメロンにあるかな?
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/06/29(月) 10:59:58.76
>>941
みじめ、愛とさすらいの母だっけ?あの回は別人の様にエロかったw。
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/06/29(月) 16:20:08.73
原作在庫が少なくなって、アニメオリジナルエピソードが多くなりはじめた頃だね
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/06/30(火) 12:06:58.29
板場広し、新刊キタ!
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/07/07(火) 18:38:34.65
>>945
「マウス」の頃とくらべると、ずいぶん絵柄かわったなあ。
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:22:42.61
板場の新刊はちょっとがちゃがちゃしすぎるな。一対一でもう少しじっくり描いてほしかった。
場所も屋上とか体育倉庫とか、せっかく学校なんだから色々凝って。
ここまで見た
  • 948
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/08/18(火) 18:58:26.96
今回の夏コミはそれなりの収穫。洋蘭堂とたにし屋は良かった。
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/08/19(水) 05:27:01.77
イナフミンは人妻サークル認定していいのかな
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/08/20(木) 08:09:52.38
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-08-9980258624
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/08/21(金) 00:06:15.03
童貞男が一目惚れした女性に意を決して愛の告白をしたら、
その女性は既に結婚してたので撃沈。
 ↓
だけど想いを諦めきれず、外堀から埋めていく感じて付き合っていって、
とうとう結ばれる。
 ↓
最終的に恋仲になるか、清算するかはどっちでもいい。

…こんな展開でオススメあります?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/08/28(金) 09:09:23.04
ニッチすぎる縛りだなw。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/08/28(金) 09:52:34.63
めぞん一刻位しか思いつかん
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/09/04(金) 17:02:28.24
最後まで主人公と熟女の一対一で終わる単行本教えてください。艶艶とかは外野が多すぎて…
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/09/05(土) 17:40:16.83
> 意を決して愛の告白をしたら、
> その女性は既に結婚してた

どんなマヌケだよ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/09/07(月) 13:55:25.19
>>955
最後まで一対一は厳しいんじゃないか。しいて言えば黒岩瑪瑙かな。短編・母子姦率高めだけど。
あと児妻の「交換息子」3P・4Pありだけど、二組の母子しか出てこない。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/09/08(火) 00:36:35.51
妖怪ウォッチのケータの母もエロい!
http://rupanana.fam.cx/anime/sogo/comment.jsp?tablename=chara&key1=28825&key2=2170
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/09/08(火) 21:44:27.67
SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損

2c★h-vip.n★et/m8/yc/908.jpg

★なし
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/09/17(木) 17:36:42.88
鶴永いくおに海女を題材にした劇画を描いてほしい・・・
http://30.media.tumblr.com/tumblr_ljabd4cChQ1qz5viao1_500.jpg
http://www2.ezbbs.net/05/omimi/img/1303463257_3.jpg
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/09/17(木) 18:43:28.78
今発売中の「コミック・乱」に
掲載中の山崎浩の「てくてく」に
ふんどし一丁の海女のおばさんたちが出てくるぞ!
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/09/17(木) 22:03:28.63
アメブロの 『ソープボーイの這い上がり』おもろいで!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/05(月) 10:22:18.64
>>961
「コミック乱・11月号」の「てくてく」で
ふんどし一丁の海女おばさん達とはお別れだが、
カラーで掲載されているw
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/10/06(火) 08:59:49.58
http://www.pixiv.net/tags.php?tag=%E7%86%9F%E5%A5%B3%E5%AD%90%E6%A0%A1

「熟女子校」のこの絵がある漫画(?)を探してるんですがご存知の方いますか?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/10/06(火) 09:00:34.71
書き忘れです。

「サムネのボツ」のほうです。


お願いします。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/10/06(火) 23:42:11.46
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/106.jpg

_は抜いて
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/10/09(金) 04:22:05.04
>>964お願いします。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/10/17(土) 21:30:45.80
尻で課長単行本化
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/10/23(金) 09:36:21.61
5年から8年くらいまえによんだんですが、
近所で美人と噂の人妻が旦那のいないときに、
農家にかごで拘束されて、マンコに野菜を入れられて犯されるという漫画を探してます。
劇画的だったような気もします。
最後に旦那が万個で漬けた野菜を食べてうまいといっていました。
よろしくお願いします
ここまで見た
  • 970
  • 名無し
  • 2015/10/23(金) 15:34:11.15
やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/03(火) 03:39:42.79
過疎ってるな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/03(火) 03:58:51.52
過疎ってるも何もこのスレが2007年製でずっと牛歩進行だしなぁ
熟女人妻ジャンルは強烈なインパクトのある熟女専門描きが出てこないとどうしようもない
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/06(金) 10:01:29.33
それだと個人スレ立っちゃうんんじゃない?織田nonとか。
マイナーだけど、岬ゆきひろとか上手いと思うんだけど。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/06(金) 18:25:36.20
岬ゆきひろは上手いけど抜けない
理由はわからない
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/06(金) 18:31:28.02
エロシーンをもうちょっとじっくりねっちり描いてくれると嬉しいんだけどね
いつもさらっと終わっちゃって寸止めっぽくなってしまう
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/08(日) 19:10:31.04
>>974
じゃあ、ふじいあきこもダメかい?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/20(金) 10:58:23.52
すぎぢー新刊キタ!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/23(月) 14:39:30.66
新刊どころか、初単行本
初期の読切柔肌人妻モノの掲載無くて残念
同人でもいいから、もっともっと描いて欲しい
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/23(月) 17:20:22.25
あさぎ龍の私とイイことしよ?が結構よかった。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/23(月) 18:55:31.31
>>977
何か薄い本の方が燃えるな。団地妻の話を書き下ろしでも連載でもいいから長編で見たいわ。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/01(火) 01:25:40.06
>>961>>963
ふんどし一丁の海女おばさん
http://nakedama.blog.fc2.com/img/hekura05.jpg/
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/01(火) 14:18:42.88
>>979
前巻の方がボテは多かったけれども
お姉さんやオバ姉さんものとしてはかなりまとまりが良くて良い出来だったと思う
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード