facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/04/25(木) 00:09:10.03
オリなりきり、名無しのクロスオーバー交流雑談会話用のスレです。
版権キャラはお引取りください。
けんかするなら来ない。荒らし煽りはスルー。

このスレ以外の関係の無いなりきりのスレを跨いだクロスオーバーはご遠慮下さい。

前スレ
オリキャラなりきり雑談交流スレ15
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1332843528/

エロールは↓のスレで

【ここは愛し合う】ラブホテルスレ【二人のための】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1348061335/

連れ込み旅館「淫水荘 15階
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1360498752/

ここまで見た
うーん・・>>930さん気づいてないのかな?
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/04/10(金) 22:12:00.60
誰か居ますか?
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/04/11(土) 13:17:39.15
ふざい
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/04/11(土) 13:19:03.04
935
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/04/13(月) 15:38:01.73
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

◎net/d11/086chika.jpg
◎を022it.に変換
ここまで見た
んー……。
(ソファに身体を投げ出して)
(仰向けに寝転がったまま足を組んでくつろぐ少女)
(傍らのテーブルには宅配のピザがあり、その一切れを手に取ると頬張った)

暇、ね。

【こんばんは。こちらで待機しますね】
【プロフィールは http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1428160368/6 です】
ここまで見た
久しぶりにここの雑談場でお話ししようかな・・。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1137992592/297がボクのプロフィールだよ。
(ソファに腰掛けくつろぎ始めた銀髪の女性)
ここまで見た
そろそろ黒部アルペンルート開通でボクのお仕事も始まる時期だね。
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/04/28(火) 22:20:04.54
940
ここまで見た
ここまで見た
【雑談ならここ、かしら…】
【少し待機します。プロフは↓です】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1432643710/242
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/07/02(木) 00:32:57.25
>>942
色々改造されても、若さはそのままなんですね
ここまで見た
>>943
そうね…私の所属している組織の技術力が高いおかげで
今の状態にまでなんとか戻せているわ。そうじゃなかったらゾッとするわね…

【ごめんなさい、少し反応が遅れてしまったわ】
ここまで見た
【反応がないようなので、ここで落ちるわ】
ここまで見た
こんばんは。
ちょっとだけお邪魔しますね。

【待機させていただきます。詳細はこちら↓】
【http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1432643710/53】
ここまで見た
そろそろ帰らなくちゃ…
お邪魔しましたっ。

【待機解除します】
ここまで見た
誰かいないかなー?
ここならどうかなー?

プロフはこんな感じだよ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1441466659/31
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/09/30(水) 00:41:05.97
プロフ的に本番NGの設定なのかな
ここまで見た
基本はそんな感じかなぁ
まあ気分次第、とか?
ここまで見た
  • 951
  • ユラ
  • 2015/09/30(水) 19:49:31.38
お邪魔するよ、誰かいない?
プロフはこっちにあるよ。まあ、見ても見なくてもどっちでもいいけど

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1368173808/
ここまで見た
  • 952
  • ユラ
  • 2015/09/30(水) 20:17:57.71
人居ないね…
短時間だったけどお邪魔しました、それじゃあね

【待機解除するよ】
ここまで見た
今日は誰かいるかなー?
うーん、ちょっと寒い…かな…?

プロフはこんな感じー
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1441466659/31
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/10/14(水) 20:12:01.25
いない
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/10/14(水) 20:13:02.33
955
ここまで見た
悪役の女の子がヤられるスレ・第十悪 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1428160368/

【上記のスレで待機しています】
ここまで見た
  • 957
  • グルームハウンド
  • 2015/10/14(水) 22:01:12.09
【あげ忘れです】
ここまで見た
ちょっと待機してみます。プロフはこちら
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1441466659/78-79
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/25(日) 00:14:02.52
>>958
お話しいいですか?
ここまで見た
>>959
もちろんよ。どんな御用かしら
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/25(日) 00:19:42.57
>>960
どんなプレイが好きか聞きたいな
ここまで見た
>>961
どんなプレイ、ねぇ…あたし自身は普通のがいいんだけど
困ったことにあたしを付け狙う輩は毎回、人には言えないようなプレイをしてくるわね…
どれだけ肉体改造で辱められたことやら…
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/25(日) 00:28:47.24
>>962
とか言いつつ喜んでるじゃないかな?
ぶっちゃけ続けてるんだし

それに普通のプレイってどういうのかな?
ここまで見た
よ、喜んでなんかいないわ…太らされたり、怪物化させられたりなんて二度とご免なんだから
そういうことをあたしの口から言わせるわけ…?デリカシーがないわね
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/10/25(日) 00:38:50.12
>>964
事実だと思うけどな?
まあいいや
ついでにきくけどふたなりになったりしたらその時の女怪人とかは犯すの?
ここまで見た
もう勝手に解釈していいわよ…
犯す、というより犯されてるわね…女のあたしに生やした
お…おちん、ちんを無理やりに逆レイプされて…ああ、思い出したくないわ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/10/25(日) 00:45:55.77
>>966
そして途中から自分から腰を降るんですねわかります
更にたまに立場が逆転したりしてレイプ……
ここまで見た
そんなはしたない真似…! しちゃったことはあるけど…
逆転したら先に敵を片付けること優先だからこっちからレイプなんてしない、つもり…
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/10/25(日) 00:53:55.45
>>968
わかりますわかります
首絞めレイプや死姦ですかマニアックですね
怪人が苦痛に悶えさせるのが好きと
ここまで見た
な…!いくら恨みがあってもそんな殺しを楽しむようなことはしないわよ!
まったく変な方向に誘導しないでほしいわ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/10/25(日) 01:04:00.25
>>970
つまりレイプは楽しむと?
実は処女をあなたに散らされた隊員とかいそう
「敵の媚薬が」とか言ってふたなりチンポ……
ここまで見た
何一つ楽しんでいないわよ…もういい加減にしてよ、まったく
あんな肉体改造も洗脳も無いに越したことないんだから
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/10/25(日) 01:18:17.36
>>972
洗脳ねぇ……
ロールをやれば本性を現すに違いない
という洗脳ですか?(笑)
ここまで見た
悪いけど、もうこれ以上は話すことはないわよ…それじゃ、この辺で失礼するわ

【ごめん、ちょっと合わない感じだからお暇するわ】
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/10/25(日) 01:28:29.88
>>974
わかりましたおやすみなさい
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/10/25(日) 01:48:00.41
むしろよく頑張ったと思うわ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/10/25(日) 07:43:49.54
>>974
わかりましたおやすみなさい
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/10/25(日) 23:40:56.90
感動
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/10/26(月) 02:02:49.00
感激
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/10/26(月) 02:04:13.96
980
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/10/26(月) 02:05:06.42
感嘆
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード