facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっほー、紅魔館へよーこそ♪
此処は「東方紅魔郷」の最終ボス、「東方永夜抄」「東方萃夢想」でも活躍している レミリア・スカーレットの巣…もとい屋敷なんだってさ?
ここに住んでいるレミリアや、メイド長の咲夜、門番の美鈴、図書館のパチュリーと使い魔の小悪魔さん。紅魔館の前の湖の氷精、
そして他の東方Projectのお客達みんなでお喋りをしたり遊んだり、バトルしたり
たまにゃー交尾したりするんもいいんじゃないかな?
ま、気楽にのんびり遊ぼうよ♪
新しいキャラハンも随時募集しているよ。気軽に白玉楼へ一言くれなー♪

※元スレが飽和状態だった為、スレ内での話し合い、自治への相談の結果、
スレを三分割する事になったんだとさ。下の▲姉妹スレッドから大地を蹴って駆けていこーよ。
空の大きな結界の向こう、白玉楼は避難所としても使ってるぜー。
連絡事項その他は其方を使ってやってくれな。

▲前スレ【東方】ルナティック紅魔館part75【紅魔館】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1393291260/

▲姉妹スレッド
【東方】アリスの館へようこそ〜その78【魔法の森】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16635/1396612353/
【白玉楼】東方キャラサロン避難所【25泊目】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1395580635/



◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 

■関連サイト
○幻想情報局 -イザヨイネット-(データベース) 
○WATER■DUCTS(うpろだ) 
○東方キャラサロンWiki(過去ログ等)??ttp://seesaawiki.jp/erochar_th/

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/10/13(火) 19:47:32.11
けどしょうがないじゃない
昔っから俺そうだものそういう人間なんだもの
だって他人を恨んでたら楽だし惨めな自分を見なくていいもの…
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/10/13(火) 22:00:05.42
22時
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/10/13(火) 22:01:47.12
945
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/10/13(火) 22:48:20.89
けどしょうがないじゃない
昔っから俺そうだものそういう人間なんだもの
だって他人を恨んでたら楽だし惨めな自分を見なくていいもの…
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/10/14(水) 00:44:09.87
けどしょうがないじゃない
昔っから俺そうだものそういう人間なんだもの
だって他人を恨んでたら楽だし惨めな自分を見なくていいもの…
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/10/14(水) 20:00:26.93
20時
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/10/14(水) 22:00:27.50
955
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/15(木) 23:51:28.16
けどしょうがないじゃない
昔っから俺そうだものそういう人間なんだもの
だって他人を恨んでたら楽だし惨めな自分を見なくていいもの…
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/10/17(土) 14:00:13.36
14時
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/17(土) 18:59:02.72
けどしょうがないじゃない
昔っから俺そうだものそういう人間なんだもの
だって他人を恨んでたら楽だし惨めな自分を見なくていいもの…
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/17(土) 20:47:23.79
退かぬ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/10/17(土) 23:50:24.77
媚びぬ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/18(日) 16:55:57.64
省みぬ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/10/18(日) 16:57:28.47
結局過疎るぐらいなら新板建設とか無駄なことするなよな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/18(日) 17:03:07.00
新作とか易者とか色々使いやすいネタいっぱいの年だったのに
このザマだしな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/10/18(日) 17:12:06.33
その使いやすいネタがありながら何もしなかった963…
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/10/18(日) 17:12:15.13
やはり艦これに屈したかぁ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/10/18(日) 17:15:45.62
作品スレはネタより人間関係が大事だから
わたくしの面白いネタみてみて!…ばっかりで他人との付き合いを鼻紙以下に考えてたポエ

で、個スレ立てたらそこ過疎だったしポエのネタは誰にとってもつまらなかった
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/10/18(日) 17:20:43.90
こうやって相手してスレ埋めてる時点でみんな荒らし
俺もお前もあいつも荒らし
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/10/18(日) 17:27:39.07
 .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  ようこそ幻想郷……境界の地・博麗神社に!
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! ここは東方Projectの作品スレです
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ
  "ーr_,t_ァ'"
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/10/18(日) 17:29:11.97
チラ裏からきました!
長い間乙っした!
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/10/18(日) 17:31:50.18
この状態で維持するつもりも無く次スレ立てたら荒らし
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/10/18(日) 17:33:26.25
いいじゃないか。
閻魔の用意した新アリススレでずっとやってけばいいよ
よかったじゃないか、これで閻魔がいなくならない限り荒らしに怯えず過ごせるぞ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/10/18(日) 17:35:10.46
真面目な話、一週間前にキャラハン来てるスレは普通に稼働してるスレなんじゃないの?
半年とか誰も来てないならともかく
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/10/18(日) 17:50:09.04
チラ裏民の絆の力で紅魔館完走を目指す
感動的でいいじゃん
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/10/18(日) 17:52:52.00
熱いレス込めて
チラ裏民を酔わせ
呑んで騒いで明日を歌え
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/10/18(日) 17:53:58.55
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/10/18(日) 20:02:17.33
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/10/18(日) 20:15:12.02
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/10/18(日) 20:25:10.05
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/10/18(日) 20:52:56.34
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/10/18(日) 20:56:05.76
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/10/18(日) 21:28:21.28
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/10/18(日) 22:08:47.59
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/10/18(日) 22:24:49.13
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/10/18(日) 22:29:00.13
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/10/18(日) 22:30:27.96
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/10/18(日) 22:43:14.01
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/10/18(日) 22:51:13.41
埋め立て
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/10/18(日) 23:10:50.88
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/10/18(日) 23:19:04.14
埋め立て御苦労
新しいスレを建てたで
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/10/19(月) 19:31:39.19
終焉
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/10/19(月) 21:12:09.90
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/10/20(火) 09:41:54.24
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード