facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/24(月) 21:12:00.61
なんか突然落ちた?ので立てました

前スレ
【憑依】女が憑依されている絵4【TS】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1331500640/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/01/08(金) 07:22:21.30
レスありがとう
小心者故に自分でダークなのを描くのは少し苦手だったりするから、こんな方向性でもアリみたいでよかった
内容に反してなぜか色が超ダークになってたのが修正できたので一応再うp
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org692133.jpg.html
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/01/08(金) 10:18:53.30
>>952
こういうノリも大好き!
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/01/08(金) 15:03:07.71
ほのぼの憑依すき
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/01/08(金) 18:43:41.32
 スライムが口から入っているところと、うしろから魂が入っているところを描いてみました。よかったら...。
http://fast-uploader.com/file/7007801626987/
http://fast-uploader.com/file/7007801670856/
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/01/08(金) 19:34:26.39
jpegさんか
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/01/08(金) 21:32:26.67
この量のスライムさんが全部入り込んで乗っ取るとか股間が熱くなるな
魂さんも遠慮しないで口から入ってええんやで
他の穴でも良いけど
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/01/10(日) 22:20:59.15
元がデキる女っぽいので
スライム氏にはぜひ近親者や親友の男性を攪乱して回ってもらいたい
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/01/11(月) 22:25:41.98
乗っ取りダークパワーが減ってきたけど振れる話題がにぃ…

DL作品1個増えたねくらいしかない!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/01/11(月) 22:29:29.56
ダークネタでリク募集
キャラ考えるのは面倒なので二次創作で
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/01/11(月) 22:45:13.33
ミルキィホームズの明智こころちゃんに憑依して捜査に必要だと卑猥な格好したり回りに強要したり取り調べと称してコーネリアさんとかエリーにセクハラしたりとか!
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/01/11(月) 22:46:30.86
ラブライブの凛ちゃんに憑依してメンバーに甘える振りをしてイタズラ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/01/11(月) 22:47:04.43
ギルティギアXrdRに出場決まったディズィーに憑依したエディとかそんなんでお願いします
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/01/11(月) 22:47:52.94
>>960
ドラゴンボールGT から、ベビーに寄生されたパンが悟空と会うシーン、をお願いします!
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/01/11(月) 22:51:06.16
お前ら普段どんだけ潜伏してんだよw
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/01/11(月) 23:15:58.22
女の子の身体に潜伏したい……
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/01/11(月) 23:36:58.56
>>966
ただしケツから

>ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org282579.jpg
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/01/11(月) 23:41:21.25
どいつもこいつも颯爽とリクだけして去りやがってw

>>967
何か問題ありますか?(真顔)
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/01/11(月) 23:47:57.02
>>961
コーデリアね。コーネリアはコードギアス
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/01/11(月) 23:51:43.41
>>969
予測変換でコーネリアス出たからそれかと思ったわ
わざわざすまんな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/01/12(火) 00:22:38.45
>>967 ありがとう!何気なくレスしたものが絵になって帰ってくるとは思わなかった…… 尻憑依は初めて見たけどいいね!
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/01/12(火) 00:37:00.40
>>971
ホントは膣に侵入させるつもりで描いてた

女性の膣は霊にとって非常に居心地の良い空間だからね
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/01/12(火) 00:56:05.41
>>972 霊は水気のある所を好むとか言うしね(適当)
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/01/12(火) 00:58:07.84
>>968
別に見ちゃいるんだが日々動きがないからな
リクあったら動いてもしゃーないやろ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/01/12(火) 01:14:06.60
>>974
いやまぁ気持ちは分かるけど長いこと書き込み無いところにリク募集や描いた絵をポツンと書き込みたいか、と言うところと
それにだけ群がるように書き込まれるのもどうなんだかなぁと思うわけですよ

ところで980超えるてスレ24時間経つと落ちるんだっけか
次スレどうするん?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/01/12(火) 01:16:47.10
かと言って雑談だけでスレ進むのもどうなんだと言われたら何も言い返せないのは事実です
ただ書き込みやすい土台が欲しいと言うか
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/01/12(火) 01:19:39.39
個人的な感想としては
雑談のネタでピンときたものは
描きたくなるけどね
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/01/12(火) 01:31:59.03
>>975
なんだかなあって言われてもじゃあリク募しても絵を投下しても大してレスの無いところにリク募や絵の投下をしたいかと言われたらなおさら嫌でしょ
レスが無いときに文句言うなら分かるけどレスが集まったときに文句言うのは違うわ
ここまで見た
  • 979
  • 960
  • 2016/01/12(火) 01:35:51.28
なんか荒れる切欠になってしまった感じなのでリク募集は取り下げさせて貰います
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/01/12(火) 01:37:36.53
>>979
気にせんで大丈夫よ。ただ一人面倒くさいだけだから
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/01/12(火) 01:39:47.69
頼むからどれでもいいので描いてくださいお願いします
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/01/12(火) 01:42:02.51
>>978
いやそれはちょっと捉え方が違うと言うか
それって結局絵師側が能動的に動いた後に反応するって流れでしょ?
そりゃ反応無いよりは良いし、そこにはそもそも文句言ってないよ
そうじゃなくて書き込みやすい状況の前提と言うか構築をどうにか出来たらなって言うのを言いたかっただけだよ
長文になって申し訳無いけど煽りたい訳でも喧嘩吹っ掛けたい訳でも無いからその辺りは勘弁してくれ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/01/12(火) 01:46:55.96
少しでも賑わうようになればと思ったけど悪かったよ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/01/12(火) 02:00:05.74
【憑依】女が憑依されている絵6【TS】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1452531563/

次スレ立てた
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/01/12(火) 02:11:22.91
ID:nH6KK0fgはどこぞの痛い人みたいだな
無自覚だろうが君らみたいなタイプは何もしないのが最善だぞ

>>960は気にせず描いてほしい
ストーカー気質のファンに憑依されて体を弄ばれるミクさんを

>>984
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/01/12(火) 03:29:51.20
>>984
乙です
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/01/12(火) 06:01:38.62
何とか絵だけ描かせたい人も気持ち悪い
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/01/12(火) 06:08:22.62
>>987
sageは小文字だよ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/01/12(火) 13:48:30.19
まぁリク募集の時にばかり反応があって
肝心の絵を投下したら急にだんまりになられるのは
投下した人にとっては怖いよね・・・
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/01/12(火) 14:37:37.65
今日か明日に仕上げができそうな絵があるけど、投下は新スレ移行を待った方がいい感じかな?
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/01/12(火) 16:03:49.13
>>990
新スレに投下した方が良いかもね。このスレが完全に埋まるのを待つ必要はないと思う
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/01/12(火) 16:04:54.68
俺は1000を狙って絵(ラクガキ)を貼る予定だが
感想が来るのは新スレの方が多いと思うわ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/01/12(火) 16:10:57.24
期待してるw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/01/12(火) 19:50:57.13
1000を狙う獣達の息遣いが聞こえる
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/01/12(火) 20:01:09.07
>>984
お憑かれさんです!
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/01/12(火) 20:26:03.57
次スレへ霊魂やらスライムやらが大移動です
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/01/12(火) 22:29:32.04
そろそろだな
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/01/12(火) 22:33:56.47
>>994
狙っている人少なくね?
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/01/12(火) 22:34:53.65
じゃあ頂くかな
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/01/12(火) 22:35:43.72
お疲れ様でした
皆様次スレでお会いしましょう
>ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org282826.jpg
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード