facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/02/20(木) 18:56:32.84
おちんちんが付いてる女の子が出て来るエロアニメの情報交換スレです。
   〃 '⌒´`ヽ.
   Kiミ!|ノノ))))〉
  ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|! 
  ((( ⊂I!†iつ 
  )ノ fく/♂゙
      し'ノ
●前スレ
工口アニメには『ふたなり娘』が少ない!!その4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1323907246/

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/11/24(火) 01:04:18.18
カノンはもう10年も前か。。。
今だに嗜みに使ってるわ
わるきゅ〜れのふたなり作品なんかアニメ化されてほしいな
ここまで見た
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/11/26(木) 23:54:27.94
ほーみさくらせんせの絵をミミアさんとこのCGで再現してるのか
悪くないていうか良いわ、みさくらせんせのチンコの感じの再現度とか
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/11/27(金) 16:41:49.08
極小モザで青筋までしっかりわかるのいいね
Mimiaほんと良い仕事するわ
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/11/28(土) 03:47:39.21
男出てるのか
ふた×女なら買ってたが
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/11/28(土) 06:52:26.48
ディストピアふたなりシーン少なすぎ
本編にないのにいれてきたからメインでやるのかとおもったら
時間的に1/3もないとかひどい
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/11/28(土) 07:37:19.95
タイトルに「ふたなり」ついてるのにか、クソ詐欺だな
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/11/28(土) 16:32:23.59
Mimia前半だけでいいなぁ
たかし邪魔すぎる
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/11/28(土) 19:56:32.27
グリモワのサンプル動画きてるね
ふたなりもいいけどちゃんと男の娘セックス描いてるアニメって初じゃね?
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/11/28(土) 21:56:53.07
ディストピアは短いうえに
ふたなり描写が酷すぎるわ

ゲームもアニメもふたなりは絶滅危惧種か
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/11/29(日) 01:30:59.58
>>947
つ ぼくのぴこ
でも男体化は初かも?
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/11/29(日) 07:33:37.70
近くでやっと見つけた、ディストピアマジで酷いな
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/11/29(日) 07:36:37.58
ミスった

グリモアのあれ男体化か、でもふたなりにはカウントできないな
Mimiaの場合はまずみさくらせんせが女の子とかふたなり同士の
絡みあんまり描かない人だからな、しょうがない
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/29(日) 11:25:59.84
>>939
あれはどっちかというとショタ色が強かったような
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/30(月) 01:21:32.98
今時の流行りならディバインハートとかアニメ化すればしれっとふたなり触手搾精とか入れられそうなんだけどな。


原作の方はいまいちだったけど
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/12/01(火) 02:23:33.77
ふたなりアニメ少なすぎてよく同じので抜くからそのうち飽きてきちゃうんだけど
みんなどうしてる?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/12/01(火) 07:33:32.42
>>944
前にどっかで見たリストだと90作品くらいあった気がするけど
抜ける作品が少ないってことかな?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/01(火) 09:06:52.49
同人(もしくは漫画)→CG集→アニメ(同人も含む) 見たいなサイクルでやってる
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/01(火) 09:09:39.19
作品っていっても、ふたなり主体が出てるのは数えるくらいだろ
1シーンのために探すのだって面倒だしな、まぁとにかく少ないから
気に入ったのを愛でるのが吉だと思ってる
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/02(水) 03:16:00.91
宇宙海賊サラはあと一歩だったんだけどな
でも原作もオナホ触手シチュは無かったから仕方ないか
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/12/02(水) 18:01:48.73
>>954 自分でふたなりの絵を描いて抜く。学生のときはマジでそれやってた
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/02(水) 19:47:42.16
ふたなりかどうかに限らず自分でエロ絵を描いてリビドーに任せて
抜くってのはあるあるじゃないかな、かくいう俺もやった口だわ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/04(金) 20:04:06.45
自分で作ったので抜くと
理想的過ぎてなんか凄かったわ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/12/05(土) 15:01:21.44
ちょっとみんな画力あり過ぎやしませんかね・・・(困惑)
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/05(土) 16:31:46.36
果てた後に自分の画力に絶望するまでがテンプレね
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/06(日) 18:55:18.55
ふた部MIXを見た。
・従来のふた部メンバーでチン長測定
・新キャラで付き合う
・新キャラお嬢様とメイド
・新キャラで保健室の身体測定

・他のシチュエーションでキャラクターのリンクはやってもいいんじゃないかなあ
・身体測定ネタがかぶっちゃったのがなあ
といったところ。まあふた部ファンならいいと思うぞ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/06(日) 21:28:48.00
あと円盤メニューに歌とちんこSPECが表示されてたのがなくなってしまったな
ふた部無印のやつからアレが2cm成長とかそういうのあるのになあ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/07(月) 01:47:42.42
みさくらのとこ絵はストライクなんだけど男混ざるのがどうしてもだめなんだよなぁ
ふたレズオンリーでやってほしい
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/12/07(月) 08:39:32.50
MIXのアレは確かに、お祭り作品みたいだし学校つながりのやつとかやっても面白かったかも
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/12/09(水) 02:24:23.37
MIXのアレはふた部のやつ以外はふたなりアンソロ漫画からよ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/09(水) 03:27:48.96
みさくらのでかたま系アニメ化だとな
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/12/09(水) 11:09:56.50
夏頃のふたけで告知はされてたよ、発売日決まったの?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/12/09(水) 11:16:30.94
来年の2/26みたいね
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/12/09(水) 11:22:24.28
おおまじか、それはいいことを聴いた
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/12/11(金) 00:58:01.82
ミニチンポのふたなりってある?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/12/11(金) 16:39:19.59
残念ながら無い、ふたなりはデカイのが主流だからなぁ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/12/11(金) 16:45:49.99
フタ魔女のモーションコミックが出たけど、あれって
アニメでカウントできるかね?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/12/11(金) 16:48:25.31
あ、ごめん、無くはなかった、ふた部にミニチンポキャラ居たわ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/12/12(土) 03:09:33.15
正直みさくらの作品はそんな好きじゃないけどふたなり業界じゃ一番フットワーク軽くて外交力高いよなみさくら
ここまで見た
商業で出てたふたなりっ娘シリーズもいつの間にか出なくなったし売れなかったのだろうか
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/14(月) 23:44:52.74
グリモア楽しみ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/12/16(水) 00:21:36.56
なんか海外ではマイリトルポニーとかアナ雪のふたなりCGアニメがやたら作られてるな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/16(水) 01:40:17.48
マイニトルポニーのふたなりCGアニメ異様にクオリティ高い
ちんこが馬並みで馬のペニスの形してるのめっちゃポイント高い
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/16(水) 14:52:44.59
マイリトルポニーオタクを揶揄した歌にふたなりがどうのって
節が有るくらいだからなぁそれくらいあるあるネタなのかもな、
まぁ馬が素体になってるし、やらない訳はないな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/12/16(水) 15:51:05.29
MLPのふたなりフラッシュは1つもってるけど、
アナ雪はみたこと無いな何処にあんの?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/12/17(木) 01:27:20.90
>>983
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph566f28e21bd9e
これ 色んな人が作ったやつのまとめ
探せば他にあるかも
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/12/17(木) 08:23:43.90
おお、マジサンクス!捗るわ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/18(金) 00:04:58.37
自由の国((笑)が規制されすぎて行き着く先が人外エロでほんと草
シーメールとふたなりを一緒にするのやめちくり〜
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/18(金) 03:29:32.85
向こうは玉ありが基本なのねというのと
サイズでかいのが多いのねというのと
自分はディズニー?なキャラデザは余り・・・というのが分かった

それと液体表現が苦手なのか、出すシーンはそんなに見かけないね
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/12/18(金) 09:06:42.97
海外の趣向かは分からんが、日本が射精しまくりなのに対して海外は射精シーンは最後の最後だな、たいがい
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード