facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ぐはは
  • 2007/10/23(火) 18:47:58
離婚した元嫁、元旦那と、未だに続いてるって方いません?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/10/06(火) 17:11:53.92
この関係が一番元嫁を好きでいれる。
ミニスカから少しパンツが見えるとすごい得した気分だし、
はみ出た毛や洗ってない臭いアソコの匂い嗅いだり、
伸びた乳首を吸うのがいい。
服を脱がさないとわからない部分に萌え。
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/10/07(水) 03:02:04.33
まさか俺達もこんな関係になるとはね。仕事終わりに逢うと蒸れたあそこの匂いがたまらない、46才の女盛りとは言っても体は崩れお腹はたぷたぷ、グロテスクなあそこ、でもそこがまた好きだな。一戦終わると腕枕で嫁に言うこの先誰も居なかったらまた一緒になろうと
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/10/07(水) 12:52:34.16
昨日も泊まって子供も一緒に寝た。
子供寝た後にキスいっぱいしてラブラブ。
そのまま横で寝た。
朝、子供がニヤニヤしてた。
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/10/07(水) 14:49:24.14
なんかさ、セフレとして続いてるってのが、当たり障りなくていい感じなんだけど。
復縁したい人もいんだね。。
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/10/07(水) 15:58:27.84
復縁したいと思う事も有るかな、でも今のまま元嫁さんとセフレ状態も良い。
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/10/08(木) 02:43:46.59
前にも書いたけど俺の会社の先輩はリタイアしてから復縁だからね、しかも奥さんに男がそして体壊して元旦那(先輩)頼って復縁。会社の連中は皆バカにしていたけど俺は先輩の器の大きさに尊敬した。今は伊豆下田でのんびりすごしています。
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/10/08(木) 13:19:09.55
>>946
復縁が良いとも悪いともその其々で違うとは思うけど復縁は勇気要る判断だと俺は思う
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/10/08(木) 13:40:26.40
復縁して、おんなじ繰り返ししなけりゃいいけどね。
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/10/08(木) 13:57:57.15
そんなことに勇気いるか?
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/10/08(木) 19:30:11.40
離婚して8年だが前の嫁さんとも腐れ縁で時々セックスしてる。
終わって件じゃタイムになると何でこんな女とセックスしたんだろうって
自己嫌悪に陥るが。
「排卵日になるとあなたとスッゴクしたくなる、しようよ〜」って電話が
あるとまたしてしまう俺はダメなやつだ・・・orz
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/10/09(金) 02:39:01.16
離婚5年腐れ縁も変わらないけど、求めるのは何時も俺。応じてくれるけど本当は嫌なのかな?
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/10/09(金) 18:51:22.66
離婚後のデメリット、したい時に相手の都合でダメな時も。
別の男の物が侵入する可能性がある。
メリット
熟しおまんを使用できる。
俺の気持ち良い所を知っているので今も一番やって気持ち良い。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/10/10(土) 02:43:20.64
最近は全然我が家に来なくなったし、連絡も来ない。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/10/10(土) 11:41:02.21
共に再婚したのに、只今2人で京都に遊びに来ています。
俺52才元妻46才
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/10/10(土) 18:06:50.25
出た、46歳w

妄想人は46しか数字ないのか?w
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/11(日) 02:39:32.85
>>955
別に46才何が悪いの、元嫁も46だけど。その位が離婚多いからだよ。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/10/11(日) 10:10:14.91
>>956
46歳ぐらいの離婚が多い?
年齢別で見ると相対的に46歳前後の離婚件数が多いってこと?
それ嘘だよね?どこにそんな統計データあるの?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/11(日) 13:13:53.59
>>957
嘘と言うか奥さんが老後とか考えて不安になる年頃、更年期の前だしね
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/11(日) 13:30:18.88
>>958
>老後とか考えて不安になる年頃、更年期の前だしね

言ってることが変わってるじゃん
やっぱ嘘情報だったんだね?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/10/11(日) 13:34:37.23
このスレは、
46歳
アナル
の2つを押さえとけ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/12(月) 01:50:15.88
離婚後に関係をもった割合が知りたい
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/10/12(月) 11:22:23.14
>>960
このスレ何もない奴らはここには来ないだろうから
割合なんて集計不可能だろうな

おれはこのスレに書き込みしてる女性の割合が知りたい
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/12(月) 23:45:59.01
>>956
どいつもこいつも元嫁46才ってバカの一つ覚えみたいに
つまらん
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/10/13(火) 01:36:20.08
昨日、今日で元嫁と1泊2ラウンドで福島県のリゾートコースに行った。海超え有りの良いコースでした。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/10/13(火) 09:30:42.39
元妻は46歳だが… いや、なんでもない
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/10/13(火) 17:51:51.74
>>965
俺の元嫁も46才だが。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/10/14(水) 02:19:14.53
人妻も46才5年別居して今年の2月に正式離婚だって。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/10/15(木) 01:50:47.36
元嫁渋谷に呼び出してお好み焼き食べてラブホに。溜まってたせいで元嫁のスペシャルフェラで数十秒で口内に発車。やっぱり元嫁のフェラが最高だ。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/10/15(木) 06:24:44.72
俺と元嫁は20代前半で離婚し、今アラフォー。
若い時に仕込んだ技で今でも俺の壷にはまる舌技です
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/10/15(木) 18:10:39.78
元嫁再婚、俺は子供引き取ったので再婚は特に娘がいるので、難しい。
その元嫁からよく誘われて飲みにいったりカラオケしたり、セックスは必ずしてるのも事実。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/10/16(金) 01:21:42.71
我々はまだ再婚はしていません、だからお互いに体が欲しくなると会って貪ります。前よりはるかに元嫁を愛せる
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/10/16(金) 06:58:12.01
46歳前後が多いのは第二次ベビーブーム世代だからじゃないかな
割合だと他の世代と比較しても変わりないかもだけど、人数が多いからとか
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/10/16(金) 11:42:41.12
>>969
元嫁は、今旦那と上手く行ってないのか?

>>971
なるほどな1969年生まれかな?
そういや、町内の関係、子供のスポ少・部活関係の父兄も1969年生まれ多いわ
さすがシックスナインやな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/10/16(金) 13:43:03.42
>>973
流石です、元嫁は1969年産まれです。やや小川菜摘似です。
あそこ真っ黒でビラビラは大きいです。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/10/16(金) 14:10:30.50
別れて2年。
お互い相手を作らない約束で子供を育てている。
家も近くほとんど毎日会ってる。
週3でエッチはしている。
キスはいつもしてる。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/10/16(金) 14:59:05.19
>>974
お互い46歳です。
アナルの匂いが堪りません。

が抜けてるぞ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/10/16(金) 17:31:21.53
46歳だろう?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/10/17(土) 01:55:30.97
>>972
俺は今46歳だが、第二次ベビーブーマーじゃないぞ。
俺の3つ下の妹ぐらいがその世代だ。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/10/17(土) 11:16:39.10
いま42歳くらいだな
もう4年したら、離婚ブーム、アナルブームがくるんじゃね?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/10/17(土) 15:24:54.65
子供が出掛けた隙にキッチンにいた元嫁のミニスカ捲り上げてTバックずらした。
舐めようとしたら肛門からうんこの匂い。
無我夢中でアナルを舐めまくった!
めちゃめちゃ可愛いわ。
バックでそのまま入れたらすぐに出ちゃった…
夜もう一回お願いしてみる…
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/10/18(日) 11:25:53.15
安定のアナルネタ

しかし46歳でミニスカはどうなんですか?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/10/18(日) 12:01:22.78
だから46ですよ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/10/18(日) 12:46:11.77
>>981
今年29です。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/10/19(月) 19:24:10.10
俺なら離婚してセックスするなら復縁する。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/10/20(火) 11:27:17.24
>>984
復縁はまた別の話だよ。俺等も復縁する気は今は無いけどセックスはしてる、
俺の周辺だと多いよ離婚してセックスの関係が続いてる元夫婦
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/10/20(火) 15:51:13.67
46歳だからな
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/10/20(火) 18:37:21.05
今日は時間が無かったから車内で口射
飲み干してからもしゃぶり続ける元嫁も今年で46。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/10/21(水) 02:44:16.40
離婚後セックスのみの関係がそろそろ10年経つかな。復縁は何時かはするつもりです。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/10/21(水) 09:19:50.83
今年8月に離婚後6年で復縁しました。新婚の時より新鮮な感じがお互い感じられて
セックスは的を得る感じなので大変に充実しています
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/10/21(水) 10:45:01.06
的は射るもの
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email