facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/04/27(日) 14:59:18.61
立てた

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1362908610/
前々スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1354872000/
ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/12/02(水) 07:43:57.61
ごみクズのように犯されまくって
捨てられて欲しい
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/12/02(水) 13:10:13.55
あ、野外プレイ→置き去りって面白そうだね。
速やかに撤収するスタッフの車を乳を振り乱して追いかけるあいみ()
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/12/03(木) 07:39:03.03
>>933

企画会議で出してみます。
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/12/03(木) 08:52:05.92
>>933
そのシーン最高(笑)
可哀想に思うけど勃起するなあ。
あとあいみの乳を長時間握り潰すように揉むコーナーとか欲しいね。

で、最後に30人くらいでお詫び中出し輪姦で。
一人一人あいみの耳元で「今まで酷いことしてゴメンね。俺の子種で孕んでね」と優しく呟いて中出しする、エロ漫画的展開。

散々玩ばれた後、肉壺から精液をだくだくと漏れ流し、仰向けに四肢を蛙のように拡げている姿を引きで撮影してラスト。
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/12/03(木) 09:09:46.36
>>935
無修正でたのむ
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/12/04(金) 08:57:33.61
>>935

企画会議で出してみます。
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/12/07(月) 03:03:49.85
【豪華女優9名共演】帝王・クリムゾン書き下ろし超大作!
イカセバトルショー開幕!MOODYZ15周年記念作品『クリムゾンドリーム』
▼JULIA&篠田あゆみの爆乳共演!
▼初川みなみ、オナサポJK!
【MOODYZ1/1新作16タイトル情報!】

【新着AV! 予約スタート】

MOODYZ 2016年1月1日発売作品 16タイトル

似合う!爆乳・吉川あいみのコスプレ6変化!

SUPER爆乳BODYコスプレイヤー6変化 吉川あいみ

超絶!本格コスプレ撮影会第2弾!!
極上の爆乳BODYと最高級のコスプレの組み合わせ!
やっぱり最高な出来になりました!6つの興奮度MAXシチュエーションに暴発必須で抜き放題可能!
爆乳と話題のコスチュームで好きな時に好きなキャラとエッチプレイ!
コスプレに特化した映像編集で魅せるSEXに悶絶!
次世代コスプレAVは更なる高みを目指します!

http://news.dmm.co.jp/article/985352/?page=all
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/12/07(月) 17:46:27.48
フォトジェニックなカラダしてるのに全く抜けない…

BDSMとかいうの、ジャケはサイコーだったが、相変わらず喘ぎ声も単調、プレイも上達せず…本人は脱いでハメてたらエロいと思ってないか?
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/12/08(火) 01:03:02.04
>>939
抜けないというのはただのお前さんの主観、好みの問題だろ。
でもBDSMものは確かにダメだったな。

なぶり、玩び、輪姦(まわ)し、汁化粧させ、大人数で中出しする。
それが基本と受け入れる従順な道具としてしっかり竿師達が教育してやること、それがこの娘には必要。
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/12/08(火) 07:35:09.44
顔も体もタイプだわ。あーSEXしたい。
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/12/08(火) 13:10:17.00
レズとかやったことあったっけ?
出てほしいんだけど
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/12/08(火) 17:48:08.24
めちゃくちゃにして引退にまで追い込んでほしい
その意気込みの作品が見たい

てか黒人やったっけ?きったねえ黒人とやってほしいわ
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/12/10(木) 01:54:36.83
>>943
それはヤダ。引退させちまうとか、竿師の敗北じゃねえか。

この可愛い顔とでかい乳房、肉付きの良い引き締まった身体、これを世の共有物とし続けることはある面で社会の大きな利益になる。
というか、この業界で生きるということはそういうことだ。
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/12/10(木) 16:30:52.42
挟んで抜いて12発!!
 ロリ巨乳女優・吉川あいみのパイズリは中出しより気持ち良さそう♪

トコショー流! 思わずジャケ買い!! エロ過ぎるAVパッケージの世界・第266回

 細くて華奢な少女のようなスタイルと、愛さずにはいられないロリロリフェイス。
もうそれだけでお腹いっぱいだというのに、さらにHカップの美巨乳の持ち主である吉川あいみ(よしかわ・あいみ)チャン。
 今回紹介させていただく作品『凄いパイズリ、凄い挟射 吉川あいみ』では、そんなあいみチャンによるパイズリを思う存分楽しめるのだ。
 冒頭からパイズリだらけである。まずは、ディルドを胸に挟んでのパイズリ披露となる。
モザイクがないので、彼女の乳房の柔らかさが手に取るように伝わってくる。辛抱たまらずこのシーンで早くも抜いてしまう人が続出するのではなかろうか?
 そして、いつの間にかディルドが本物のチンコに入れ替わる。ここからはモザイクがかかるのだが、先ほどまでの印象が強烈なので、モザイクの向こう側が容易に想像することができるだろう。
 そんなパイズリの最中に、あいみチャンのクチからこぼれるアヘ声もたまらない。パイズリしている最中に興奮してしまうのだろう。計算ではなく心の底から湧き出てくるようなあいみチャンの声なのである。
 お次のシーンは、椅子に縛られたままのM男君相手に言葉責めと同時にパイズリを行うというもの。あいみチャンはずっとニットのセーターを着たままなのだが、それがまた半端ではなくエロい! 
セーターの中でチンコを挟み、上下に乳房を揺さぶるあいみチャンの痴女プレイは必見だろう。

続き

http://www.menscyzo.com/2015/12/post_11023.html
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/12/10(木) 17:47:11.77
ブスが痴女ねぇ
下手そう
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/12/17(木) 22:08:44.35
新作早く見たい|( ̄3 ̄)|
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/12/18(金) 04:15:05.39
【沢庵、麒麟、タイガー小堺、梁井一】今をときめく人気監督4人が、今年のAV業界を語り尽くす!!
【第一回】は「ぶっ飛んだド淫乱爆乳や超絶柔らかい軟乳…。
俺たちが選ぶナンバーワン巨乳はあの子だ!!」【監督座談会】


タイガー そうっすね…(苦笑)。
まあ僕の女性観については置いといて、今年は巨乳を結構撮りました。
七草さん、澁谷さんに、香山美桜さん、吉川あいみさん。
この中だとで吉川あいみさんが良かったですね。

http://news.dmm.co.jp/article/985471/?page=all
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/12/20(日) 18:13:36.08
この娘人気無いの?

個人的に大好きなんだよなぁ
まぁ職場に似た娘がいるってのもあるけど
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/12/21(月) 07:48:41.46
ヒント

素行
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/12/22(火) 21:07:57.37
出来ればヒントでは無く、答えを下さい。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/12/22(火) 23:04:24.80
性格がびっくりするほど悪い
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/12/22(火) 23:37:31.89
>>952
そんなですか
AV見てる分にはそんな感じしないけどなぁ
オツムは少し弱そうだけど

まぁ付き合うわけでは無いからエロけりゃ良いかな
職場の似てるPTは性格良いし
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/12/23(水) 09:03:34.38
穴としてはいいけど

彼女とか勘弁
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/12/25(金) 20:30:34.82
施設育ちだったのか
なんか応援したくなってきた
何不自由なく育ってAV女優やっているのとは違うのな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/25(金) 21:47:35.01
小野 正利 ?@Sho52069045Sho ・ 12月20日
小野 正利さんがラムタラ上野店をリツイートしました
長瀬麻美さん(@nagasemami66)2015年ラストオッパイーーーン!!!!!
https://twitter.com/Lamm_U/status/678404621400952832


小野 正利さんがフォロー 犯罪者名言集さん、拷問&処刑さん

犯罪者名言集
https://twitter.com/hanzai_mg
拷問&処刑
https://twitter.com/shokei_goumon

AVに犯罪者名言集に拷問&処刑…この人、危ない趣味の人だな
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/26(土) 02:28:22.19
>>955
保護されたのが中学二年の12月…
よくある話だけどキッツイね
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/26(土) 07:39:16.07
赤ん坊のこれから施設の方が、中学から施設よりいいかもな。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/12/26(土) 09:19:32.07
親バレの心配とかは無かったわけか
楽しい学生時代が辛い時期だったのは凄いかわいそうだけど
今が幸せなら良いのかなぁ

何か境遇が以前勤めてた職場の女の子に似てる
その子は両親居なくて姉2人いるクォーターだが
姉妹それぞれの片親が違うとか…
職場でも人気ある子だったけど、今はやめて
ガールズバーで働いて一人暮らししている

その子同様吉川あいみも可能な限り応援したい
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/26(土) 13:24:52.73
いい娘だね
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/26(土) 14:32:45.81
AV女優の生い立ち信じちゃう人って…www
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/12/26(土) 15:40:59.07
真実かどうかは置いといて荒んだ境遇か借金を負った奴じゃないとAV女優にはならんだろ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/26(土) 18:20:13.57
MOODYZ  2016年2月1日発売作品

ドリーム大乱交 西條るり 神咲詩織 吉川あいみ 折原ほのか

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mird157/mird157pl.jpg
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/26(土) 18:50:13.85
喘ぐとブスだよな
パケ写は可愛いのに
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/26(土) 19:13:20.80
乱交なら中出ししろよなksg
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/26(土) 20:31:52.80
>>963
それほどドリームじゃない感じ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/12/28(月) 06:08:29.94
>>965
ほんとこれ。
あと男の人数は30人以上はいないと。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/12/30(水) 11:58:47.69
浅野えみとは何があったんだ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/30(水) 18:46:34.87
【ムーディーズに電撃移籍!】新生、初音みのりをご覧あれ!!
▼初川みなみが女教師で誘惑▼JULIAパーフェクトエロボディでパイズリ大乱交
▼極悪ショタに寝とられた秋山祥子
▼神咲詩織,吉川あいみ,西條るり,折原ほのかが夢の共演!
【MOODYZ2/1新作19タイトル情報!】

【新着AV! 予約スタート】
MOODYZ 2016年2月1日発売作品 19タイトル


夢の豪華共演!神咲詩織,吉川あいみ,西條るり,折原ほのかのドリーム大乱交!!

超絶品BODY ドリーム大乱交SPECIAL 神咲詩織 吉川あいみ 西條るり 折原ほのか
MOODYZだけの豪華夢共演が再び実現!
MOODYZ専属の神咲詩織と吉川あいみを筆頭に業界No.1レベルの超絶品BODYが終結して淫乱すぎる大乱交を繰り広げる神回!
柔らかいおっぱいが揺れまくる酒池肉林の全11コーナーの豪華スペシャル版!!

http://news.dmm.co.jp/article/985656/
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/12/30(水) 20:32:57.00
ガチ中出しやって
無修正出して
絶対綺麗なオメコのはず
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/12/31(木) 15:16:28.55
せやろか
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/12/31(木) 17:18:28.05
このブスは浅野えみちゃんに何の恨みがあるんだよ
ほんまブスだな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/12/31(木) 17:23:08.49
レイプもの撮って精神的にやられてしね
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/12/31(木) 17:40:08.40
おっぱい同士仲よくしろよ!
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/01/01(金) 10:36:19.83
あけましておっぱい
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/01/01(金) 11:07:30.29
>>974
きついのは、この娘の場合は電車内痴漢ものだな。
実際に被害にあってるからな。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/01/01(金) 11:21:13.07
年越しもかまってくれる友達がいなかったんだな
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/01/01(金) 13:34:31.81
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/7bid026/7bid026pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/7bid018/7bid018pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bid014/bid014pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/avop055/avop055pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bid038/bid038pl.jpg
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/01/01(金) 15:23:28.47
夏にできた彼氏と別れてひとりぼっちか。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/01/01(金) 16:24:13.91
そうなの?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/01/02(土) 22:38:19.70
>>978
吉川あいみがいなくて笑える
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード