facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/10/02(水) 23:58:15.02
過去スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1314190040/
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/12/09(水) 22:18:00.42
乳首黒すぎる
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/12/10(木) 11:47:28.95
デビュー当時から黒いとかオッさんみたいだとか言われてただろ

製作側もそれを知ってか、ジャケは明るい色に調整してるじゃないかw
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/12/10(木) 12:06:16.34
いい女であることには何の変化もない
でもそろそろモザイクだけでなく、無修正にも出て欲しい
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/12/10(木) 14:11:20.17
絡みをもっと濃くしてくれ
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/12/10(木) 18:59:14.30
>>938
確かにジャケ写は不自然なくらいのピンクだな
俺はあんま気になんないけど

でも最近のは全然見ないなー
S1の無限絶頂は今でも抜けるけどさ
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/12/11(金) 10:45:42.90
>>941
容姿はS1に所属していた頃がいちばん好きだな
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/12/12(土) 07:26:32.65
>>928
グロ
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/12/12(土) 14:25:37.45
めぐたん
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/12/15(火) 09:59:44.92
めぐり
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/12/15(火) 10:34:02.64
エスワン女優では一番好きだな
そろそろ無修正でも頑張って欲しい
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/12/15(火) 14:39:29.08
http://news.dmm.co.jp/article/985369/
アダルトビデオはアジアにおいて圧倒的な人気があり、その分違法行為の被害に遭いやすいのも事実です。
実際に、世界規模で違法ダウンロードの状況を見ると、最も違法ダウンロードの要求が多いのは、
実は日本ではなく韓国からとなっています



基本違法で見てる国で
ファンイベントして何のいみあるんだか・・・・
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/12/16(水) 03:52:49.74
【溜池ゴロー】12月22日(火)めぐり 新宿イベント開催決定!!

2015年12月22日(火) 18:00〜 ラムタラデジタルメディア館(新宿区)

参加条件
イベント開催店舗で対象商品をご購入のお客様

参加特典
1枚購入…セクシーサンタ衣装での集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入…1枚購入特典+セクシーサンタ衣装での2ショット撮影
3枚購入…2枚購入特典+セクシーサンタ衣装での個人撮影+もう1回2ショット撮影+サイン入りチェキ1枚

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3777
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/12/19(土) 11:02:08.16
いい
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/12/20(日) 11:30:28.17
950
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/12/22(火) 03:59:32.56
また前髪作ってくれないかなー
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/12/23(水) 09:19:32.57
また前からやってくれないかなー
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/12/24(木) 20:21:54.69
はい
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/12/25(金) 13:55:08.71
サンタめぐりクッッッソエロいなおい
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/12/25(金) 18:18:21.93
エロ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/25(金) 21:16:49.34
藤浦時代から好きでめぐりで抜きまくってたんだけど新境地を発掘しようと二回卒業した。
一年間暗い避けてたんだけど久しぶりにサンプルみたらいい円熟味が出てきててまた入学式しそう。笑
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/26(土) 16:56:01.72
めくり愛
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/27(日) 07:26:33.99
恋で泣かした人と〜
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/12/27(日) 09:26:57.53
おれめぐりとエッチしたい
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/27(日) 10:25:33.00
おれも
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/27(日) 11:57:11.17
じゃあ俺は結婚で
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/12/28(月) 12:06:52.37
じゃあおれはセフレで
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/28(月) 14:19:55.68
>>948
これ、スマホでの撮影はOKで、ガラケーはNGらしいけど、なんで?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/28(月) 15:39:15.17
じゃあ俺は病気怖いからパイズリorテコキフレンド
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/29(火) 10:09:25.37
フェラ要員
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/30(水) 07:27:04.41
ぺろぺろ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/12/30(水) 14:42:29.90
またバコバスツアーに行って欲しい
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/12/30(水) 16:53:09.58
コイツの体ってNo.1なんじゃ?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/31(木) 11:53:45.40
NO.2
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/12/31(木) 12:02:53.41
乳輪が小さ過ぎるのと、黒マンが減点だね
あとはNo.1と言っても文句梨
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/12/31(木) 13:25:12.01
黒マンがわかる作品って?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/12/31(木) 14:49:33.56
声と顔もいやらしいという
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/12/31(木) 17:26:40.93
>>972
そう!最近気づいたんだけど声も結構重要だよね。
声エロいと感じたのはめぐり、美雪ありす、並木優。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/01/02(土) 10:51:52.83
めぐり
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/01/03(日) 00:42:44.75
藤浦めぐ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/01/03(日) 01:24:01.27
めぐりにぐりぐりされながらぐりぐりしたい
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/01/03(日) 01:33:03.31
藤軍団の時からファンなんだけど、この子実際いくつなんだろ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/01/03(日) 08:47:52.99
頼むから2016年は無修正進出してくれ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/01/03(日) 11:32:57.41
見たいな
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/01/03(日) 14:06:23.70
>>977
35歳でも結婚したら毎日勃起するだろうな。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/01/03(日) 17:00:10.34
さすがに毎日は
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/01/03(日) 23:16:29.83
次スレはよっ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/01/03(日) 23:58:33.94
この人私服おしゃれだね
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/01/04(月) 06:58:20.93
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1380725895/
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/01/04(月) 07:01:50.69
めぐり(藤浦めぐ) Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1451858398/
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/01/04(月) 22:38:14.03
ゴムを着けようと思い、とどまる。
今日から俺はHIV陽性のポジ野郎だ。
エイズなんてもう怖がる必要なんてねぇやな。
これからは常にヤバ生交尾で盛りまくるか!

発展場へ向かう途中、公園のゴミ箱にコンドームを捨てた。
玉袋に溜まるポジ種が、気を引き締める。
畜生、また男気が溢れてしょうがねぇぜ・・・
辺りを見渡す。この発展場には広い大部屋がある。
武は真っ直ぐに大部屋の中に向かった。
雄野郎が盛りまくる大部屋の中、武は服を脱ぎ、丁寧にたたむ。
全裸になり、ギャラリーの中からガタイのいい野郎を取り出して交尾を求める。
そして心の中で想いを張り上げる。
「俺はキャリアだ!HIV陽性のポジ野郎だ!
ポジ野郎一匹、根性根性ど根性!」
そしてその場で生で交尾を始める。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
ポジ種が野郎のケツに注がれるたび、押忍と声を張り上げる。
やり場のない男のポジ種を、ネガの野郎のケツで発散させる。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
チンポからポジ種が噴き出しては相手のネガケツマンコに零れ落ち、目の前の男をキャリアに変えていく。
自分の身体も自らのポジ種でびしょ濡れになってくる。
「くそ!きついな」
ふと我に返り、キャリアを次々増やしていく自分の男根を見て言う。
そして、横に置いてあったラッシュを引っ張り出した。
ラッシュを吸い込んだ俺は生交尾の事しか考えられなくなっている。
「よっしゃ、楽になった」
そして再びポジ種をつけ始める。
発展場の大部屋に、武が種付けした新規のポジ野郎が延々と増えまくった。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード