facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/02(火) 15:10:23.87
筋肉系AV総合スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1298766078/

【肉体美】アスリート系女優2【したたる汗】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1330619766/

誰も立てないのでまとめました

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/12/05(土) 17:02:41.68
去年の駅伝で失格になった原因の選手
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/12/05(土) 17:12:57.57
確定なの?
シスメックス板で似てない?って聞いてるだけじゃん
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/12/05(土) 17:46:08.43
全然顔違うじゃん
田中は写真の真ん中で、一番左の疑惑の子は別人じゃん。
名誉毀損になるぞ。
>ttp://www.swtft.jp/profile/tanaka-hanae
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/12/05(土) 17:48:09.82
あ、一番左は大久保だったのねw
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/05(土) 18:07:29.99
https://www.youtube.com/watch?v=BPMIknsRBAY

2:50から大久保美里
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/05(土) 18:15:46.57
http://www.tbs.co.jp/taiikukaitv/
今日よる7時からLiLiCoさんが100日間肉体改造に取り組んだ芸能人がガチ大会に出場
〜ボディビル部・LiLiCo編〜を放送します☆LiLiCoさんの肉体がどの様に変わっていくのか…必見
☆体育会ボディビル部も全員集合します☆
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/05(土) 20:27:26.64
名前が同じで顔もそっくりなんだけど、陸上→AV女優から
美容師見習いにジョブチェンジしたってこと?。他人の空似?

松田奈実
>ttp://www.be-square.com/salon/staff/shinsaibashi/
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/12/05(土) 22:15:37.99
美容師は1983年
陸上は1987年生まれ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/05(土) 23:30:38.38
生年月日なんて偽って掲載できるだろ。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/06(日) 01:28:27.06
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436mq012/
『長距離ランナー』 
中学・高校は800、1500、3000m、実業団に入部してからは10000mを専門に競技を
続けるが、20才すぎてランナーの宿命である「シンスプリント(膝下の疲労骨折)」
を患い引退を余儀なくされる。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/12/06(日) 16:23:45.36
汚娘5ってタイトルのだけど
里田千佳ってDMMで検索したら出てきた。
中身みてねぇから何とも言えんが、
これ里田(NEC渡邊)じゃね?
浣腸させられてうんこだしてるぞ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/06(日) 19:26:08.29
里田千佳の正体はNEC渡邊だけど、汚娘5のは知らん。小さいジャケット画像しか判断基準がないし。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/06(日) 21:51:25.28
最近のジュエル系のアスものは普通の公園で露出度の高いスポーツウエアを着て撮影してるのがエロくてイイ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/06(日) 22:40:50.11
サーファーはアスリート枠に入れないで
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/06(日) 22:54:26.51
里田はフェティッシュ東京で4作品出してるけどけど、そのうちの2作品がウンコ物。(あとの2作品はアナル物とオシッコ)
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/12/07(月) 02:01:05.39
汚娘とフェティッシュ東京は一緒の内容だな渡邊絢子は浣腸脱糞までやってのけたようだ
もはやこのスレのレジェンド
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/12/07(月) 04:47:06.55
へーアナルものは知ってましたがキャプテンがうんこまでしてるんですか
再就職は無事なんでしょうか
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/07(月) 20:09:20.17
ホント最近パッとしたのがないですね。
賛否あったが、 マキノ一男 (篠田昌宏) って偉大だったんだなーってつくづく実感する今日この頃www
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/12/07(月) 20:12:48.98
マジかよ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/12/07(月) 21:47:52.92
>>969
マキノって今なんか出してる?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/12/08(火) 01:09:29.12
>>968
たしかラハイナ東海とかショボイ企画物にも出てたな
あの恵まれた体格は素晴らしいと思う
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/12/08(火) 07:34:37.92
dl.getchu.com/images/circle/2988/39677GOODS_IMAGE_SAMPLE3App.jpg
dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0039677&cp=&cirid=002988
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/12/08(火) 13:47:45.34
松田奈実→早咲爽
http://www.dmm.co.jp...ail/=/cid=migd00288/
大久保美里→浅倉陽菜
http://www.dmm.co.jp...l/=/cid=118raw00029/

シスメックス女子陸上部から華麗なる転身ってのは事実?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/12/08(火) 14:14:01.62
プールも思ったらよく見たらテニスコートかよ!

なんでっ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/12/08(火) 18:31:59.40
勝手に早めに立てました

筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1449567052/
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/12/08(火) 18:34:15.76
>>974
99%確実
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/12/08(火) 19:05:37.65
ほんとに本人ならやばない?
なんの会社か知らんけど使い物にならんやつはどんどんAVに落ちるとか怖すぎる
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/08(火) 19:30:23.46
瀧川花音以来の大物

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis563/
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/12/08(火) 19:33:42.85
>>978
スポーツ枠で入社して成績残せないとどの会社でも居場所なんてないよ
他の社員からは好きなことやって金もらって大会近いと練習で会社にも来ない良い身分だと思われてるし
会社に居づらくなって辞めてもどこも雇ってくれないから堕ちる要素ありすぎだろ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/08(火) 20:08:47.11
シスメックスで、去年のクイーンズ駅伝に出てた映像残ってたわ。
4区でブレーキしちゃった選手だね。
これが本物なら、去年まで実業団の一線級の本物アスリートですよ。
誰か、検証頼みます!
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/08(火) 21:53:31.56
そんな引き締まってるようには見えなかったけどな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/12/08(火) 22:10:01.13
失格事件の後、抹消されたみたいだぞ?
現役の時に撮影したんじゃないんだろ
本人かどうか知らんが
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/12/08(火) 22:32:53.29
もし本物だったのなら、プレステージに出たことが悔やまれるね。
1番中途半端な出し方、全く陸上を関係なしにするか、もっと陸上を押し出した形でやってほしかった。
本物だったのならね。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/12/09(水) 10:29:39.59
ドグマあたりに出れば
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/09(水) 14:49:32.85
大〇保さんいいケツしてた
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/09(水) 18:45:28.36
まじ?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/12/09(水) 20:18:32.59
>>964
通報されて警察が来てしまっても、スポーツウエアならセーフなんでしょうね。胸ポチしててもwww
同じ露出度でも下着や水着ならアウトになりかねないのに。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/12/09(水) 20:30:36.68
そんな事情があったのね
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/12/09(水) 23:41:42.38
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod489/ebod489pl.jpg
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/12/10(木) 01:28:13.05
>>961
さっき見たがよかった
フェチ心をわかってる
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/12/10(木) 11:59:33.48
早く復活しないかな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/12/11(金) 09:19:05.82
だれが?
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/12/11(金) 21:22:43.51
高瀬みどり
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/12/12(土) 02:47:33.33
他の女優さんも
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/12/12(土) 07:50:15.24
芝崎かんな
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/12/12(土) 11:17:40.59
こいつ出てほしい

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nakarin89/20150910/20150910144500.jpg
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/12/12(土) 13:03:12.23
明日のクイーンズ駅伝で去年の例のシーンやってくれないかな
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/12/12(土) 17:59:53.64
それな
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/12/12(土) 19:12:32.82
お、1000が取れるじゃないか
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード