facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/28(火) 20:13:58.88
ミニマニストと不食とベーシックインカムに興味があり
高校時代、現国で都一位をとったことがある程の
インテリAV男優ムータンのファンスレです

※常に人目に触れるようage推奨
※ルールに縛られるのは馬鹿馬鹿しいので実況、コテなんでもあり
※ムータンのブログが更新されたら即褒めましょう
※刺々しい口調はNo。語尾に♡や♩や顔文字を多用しましょう
※次スレは、立てたい人が適当に立てましょう
1000近くなっても「次スレは?」「テンプレは?」という議論は
スレをギスギスさせるだけなので禁止です
※ちゅう…ぎゅう…

前スレ
【男優】ムータンPART2(実質part3)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413197802/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/26(木) 06:15:18.33
主観で書いているからでしょうね。
結果、言葉足らずになり誤解されてしまうのでは?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/26(木) 07:37:14.30
>>951
安心して。
偉そうという点では、あんたの方がはるかに上だから。

写真集のサイトできたんだね。
ホテルの部屋で撮影したものかな?
相変わらず横顔が美しいわ。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/26(木) 09:16:29.57
>>953
本人乙
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/26(木) 11:02:06.70
写真集の中身がちょっと不安で迷ってたけど、サイトの写真見たら買う決心がついた。
やっぱやるときはやるんだね、ムータン!
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/11/26(木) 17:01:00.15
ボシャボシャ頭が好きなんだけどね
決めてないショットはあるのかなあ?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/26(木) 17:34:38.23
えっと画像はあの3枚のみか
自分もボシャ頭のちょっと抜けた感じが好きなんだよな〜
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/11/26(木) 17:50:57.74
自分もー
力が抜けた感じのあるんだろうかー
不安で買えないw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/11/26(木) 19:21:48.05
その辺りのレポ上げてくれると助かります
どうぞよろしくです
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/11/27(金) 20:11:03.37
ムータン可愛いなぁ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/11/28(土) 14:52:13.78
可愛くなんかないっ!!
遺書ばっかり書いてるムータン
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/28(土) 15:19:11.51
遺書はムーのライフワークだからサラリと流したげて
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/28(土) 15:44:37.31
綺麗なザブングル加藤
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/11/28(土) 16:15:51.05
>>963
うまいっ!!!ww
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/28(土) 18:28:34.41
死んじゃ嫌だー
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/28(土) 19:22:10.68
>>965
次スレを立てたら死んじゃうから、立てちゃダメだぞ?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/28(土) 21:08:14.55
>>965
きっと年明けに写真集イベをケロっとしてるよ〜
遺書はライフワークなわけだからさ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/28(土) 21:09:24.95
ムータンへ
年末のイベントは縮毛矯正かけてきてください
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/28(土) 21:29:31.65
モジャモジャがいいよ
写真集イベントあるのかな
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/29(日) 00:57:23.97
写真集のHPの更新はやいね!
ランキング5位おめ。
例え瞬間であってもww
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/29(日) 01:31:56.98
自分で買ってんだよ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/29(日) 01:41:30.46
ランキングってどこに表示されてくる?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/29(日) 01:55:39.23
見つけた。もう今は100位にも入ってないのね。。。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/29(日) 08:15:58.28
思い出づくりとは言え写真集なんか出したら親類縁者がこぞって買いそうなものだけど
縁切られてるらしいからそこらへんの売り上げは見込めないねw
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/29(日) 14:24:45.18
今年はもうブログ更新できない設定やめたんだね
それはそうと男優忘年会の詳細マダー
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/29(日) 14:26:49.26
あっスレちゃんと読んだらこの人主催じゃないんだ
失礼しました
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/30(月) 10:15:20.78
男優のイベントでトニーの「スーパーマッスル」の歌にあわせてペラペラの体で踊っている姿を見て完全に冷めた
感染するから2度とエロメンに近づかないで下さいね
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/30(月) 10:32:37.63
>>なので今月は今からずっとハードなので、ブログ更新できませんので悪しからず、、
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/30(月) 15:57:01.69
>>977
なにそれワロタww
どんな踊り姿だったんだろう
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/30(月) 17:53:38.38
破壊力の大きそうなダンスワロタw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/01(火) 13:54:42.94
https://www.youtube.com/watch?v=XLiYk0qlESI

これですか?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/01(火) 14:18:25.77
>>981
ありがとうございます。
ムータン最初しか居ないじゃん、つか太った〜?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/12/01(火) 18:02:10.79
ダルダルのおっさんやないか!
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/12/01(火) 18:28:36.72
うん…おっさんだねぇ……
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/12/01(火) 21:51:56.90
すごい猫背でお腹出てる
ちょっとショック…
本人はもっとショックだろうな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/01(火) 22:03:42.38
三沢光晴かよwww
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/f/furu_ringo/20081217/20081217232326.jpg
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/02(水) 00:07:58.82
>>981
これはまじで15cm縮んでそうな…
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/12/02(水) 08:18:04.49
>>957
映像とかで見るムータンはキョロ充そのものなんだけど
この心の中では全方位に毒づいてるのかと思うとそら精神病むのも納得
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/12/02(水) 08:18:54.96

レス番関係ないです
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/12/02(水) 20:14:59.79
質問はハガキで送るのね…レガシーだなw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/12/02(水) 23:22:30.16
お金かかってしまう
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/12/03(木) 05:12:51.57
>>981
シルクのときとは別人じゃん。
細いのにお腹だけ出ててブヨブヨなんて
中年のおっさんじゃん。
しかもチビになんでしょ。
最近はスーツで誤魔化してたみたいだけど、
エロメンとは程遠いね。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/12/03(木) 05:51:37.81
身長があったならジャイアント馬場
ないから関根勤の馬場だなぁW
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/12/03(木) 06:52:27.46
たまにエロメン上げしにくる人いるね。
エロメン様には専用のスレありますよ。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/12/03(木) 09:56:41.41
元エロメンだし本人も未練タラタラなんだからいつまでも言われるのは仕方ない

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/12/03(木) 10:55:28.35
ですよねw

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/12/03(木) 14:53:10.05
むーたん?MOOTAN?ムータン?mutan?
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/12/03(木) 19:20:34.94
998ならムータンはあと50年生きる
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/12/03(木) 19:36:27.42
※次スレ立てた奴は一生ムーミンに取り憑かれます
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/12/03(木) 19:46:18.93
おつかれさまでした〜さよなら〜
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード