facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/04/26(木) 00:57:34.98
いわゆる洋物、ここで紹介されているような海外有料アダルトサイト
その情報交換の場としてご活用くださいませ

http://www.thebestporn.com/home.html
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/11/06(金) 21:21:45.93
kink入会しようとしたが、クレカの認証ではねられた。
プリペイドvisaじゃ、ダメなの?
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/11/07(土) 21:46:48.30
>>932
そこで合ってます
メアドとクレカ番号の間違いようがない項目でもダメでその他2つの組み合わせを何度もやってみましたが全然ダメで
繰り返しになってしまいますがCGBillingとはメールでやり取りしたのですが、登録したサイトに連絡してくださいという内容と思われる返事が来ました
登録したサイトのBig Tits, Curvy Assesには以前メールを送ったのですが送信できてないようなメールが返ってきてそれっきりだったのでもう一度送ってみようと思います

それにしてもサイトにメンバーシップのキャンセルページがないっておかしいものですよね・・・
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/11/08(日) 14:22:21.15
巨根専門のサイトってないかしら?
黒人白人問わず
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/11/09(月) 20:07:38.63
BP完全に復活したね。良かった良かった。
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/11/11(水) 21:28:47.57
ALS Scanでくぱぁにハマりました
他にくぱぁに強いサイトをご存知の方、教えて頂けないでしょうか
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/11/11(水) 22:16:45.34
In the crackじゃね?
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/11/12(木) 21:15:47.37
>>938
検索してみましたが、まさしくこういうサイトです!
情報提供ありがとうございます
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/11/12(木) 21:35:10.11
>>939
くぱぁならこっちもいいよ。
argentinanaked.com
入会すれば3つの姉妹サイトも見れる。
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/11/14(土) 19:30:07.45
>>940
見てみましたが残念ながら私には合わなそうです
情報ありがとうございます
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/11/20(金) 09:42:41.63
ここで聞くのもなんだけど、ツイッターでよさげなエロ画像をあげてるアカウントあったら教えて、
https://twitter.com/sexyjpngirls
日本人だとこれしか知らないんだけど。
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/11/23(月) 02:48:14.32
>>940

自分はこっちのほうが気に入った。こういうのもっとない?
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/11/23(月) 23:02:59.11
18 Only Girlsに入会しようとしたら支払いではじかれたわ
カード会社(VISA系)に聞いても支払い自体着ていないって話だし
決算会社(Vendo)の方に聞いても相手の銀行にエラー(Invalid merchant number)
返されてるからそっちに聞いてくれって言われたり、どうしようもねーわ

明日、カード会社の方にもう一度聞いてみるか…
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/11/24(火) 09:52:01.45
そこなら昔入ったことある。
三井住友VISAで入れた。
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/11/24(火) 12:46:27.07
そこの系列サイトにVISAだけど問題なく入れたけどな
ここまで見た
  • 947
  • 944
  • 2015/11/24(火) 13:02:29.44
そっか、何が原因なんだろうな
とりあえず今日は会社だし、カード情報も分からんから
後日問い合わせるしかないけど
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/11/24(火) 20:52:19.34
みんな普通に手持ちのカードを使ってるの?
俺はvプリカしか使ったことないんだが
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/11/24(火) 21:12:17.97
エロ用のカード使ってる、メインのは使ってない
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/11/24(火) 21:14:23.40
>>943
>>938のIn the crackとこれくらしかわからんなー。
もともとくぱぁ系ではなくてコシュの食い込み系でここに行き着いたんで。

>>948
VISAとMasterCardの2枚
もう5年位エロに使ってるけど今のところ不正請求なんて来たこと無い。

>>944
Pinupfiles購読してたんでわかるんだけど
vendoservicesの決済はVISAカードだと同じエラーが出て確かに通過できなかった。
なんでMasterCard使ったよ。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/11/24(火) 22:34:54.06
>>948
俺も7,8年いろいろ出たり入ったりしてるけど、大きなトラブルはないな。
しょーもない、Xドルで一緒に入るとお得です、みたいなのを気づかずに課金されたことはあったけど
それの解約もすぐにできた。
通常の解約のトラブルは一切なし。

日本のアイドルのファンクラブで3回番号流出したよ。
ここまで見た
  • 952
  • 944
  • 2015/11/24(火) 22:54:32.14
情報くれた人サンクス。
Vプリカ使って登録できた。
昨日はVプリカも同じ問題でたから、VISAが使えない時間ってのがあるのかな。
分からんけど、まぁいいや。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/25(水) 20:02:59.96
>>943
くぱぁ系ならPJ Girlsとか
入ったことないけどレビューサイトでの評価は結構良い
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/27(金) 18:33:55.10
>>953
入会してみました
内部カメラが非常にエロいです
情報ありがとうございます
ここまで見た
  • 955
  • 名無しさん@ピンキー
  • 2015/11/29(日) 15:39:46.06
昔の洋ピンはよかったわホンマに
いまはDVDでもいろいろ楽しめる時代なんだね
http://tracilords.blog.fc2.com/
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/01(火) 12:10:07.56
http://i.imgur.com/mcxhmyW.jpg

hegreからお笑いメールきたw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/01(火) 12:53:24.49
昔の洋ピンといえば、マリリン・チェンバースとかリンダ・ラブレイスとかハリー・リームスとか

その後はトレーシー・ローズとかロッコ・シフレディとか
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/01(火) 19:30:21.77
どんだけオッサンやねん
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/12/05(土) 19:18:33.55
こういう海外動画の新作を紹介してるサイトないかね
更新がマメでさ、画像も豊富なとこ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/07(月) 01:06:03.45
>>956
基本ハードコアが無いサイトには入らん主義
しかし、これはナイスセンス
入会決定
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/08(火) 01:01:01.10
Rocco Siffrediの名前を最近意識するようになったが、変態でワロタ
こいつは素晴らしい
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/12/10(木) 14:30:08.96
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/18(金) 14:59:54.52
Blacked.comいいね。
黒人男&白人女はいい。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/18(金) 19:32:12.26
いいね
画質もいいし黒人男だけどオラオラ系でないところもいい
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/18(金) 23:35:09.81
寝取られ風のストーリーがついてるのも個人的にいいです
dogfartというのも入会したんだけど、こっちはちょっと合わんかった
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/19(土) 19:15:04.07
ハードコア系(男と女が出演しているもの)がメインの
最強のサイトを上げるとするとどこ?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/12/19(土) 23:12:29.02
Sigridの新作を見ていて気づいたのだけど
会陰部に切ったような跡があるのな
修正がちゃんとしてない画像(今回の66番とか)だと確認できる
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/12/28(月) 18:23:36.28
Metスレが落ちたね。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/28(月) 22:14:18.46
奴は四天王の中でも最弱…
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/12/31(木) 10:43:38.00
http://i.imgur.com/WyKwpoV.jpg
Hegreからまた変なのが来た。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/12/31(木) 19:33:53.42
>>970
広告までセンスが変態だったがHegreは。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/01/01(金) 14:26:33.44
タイ語の某サイトって危険だよな?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/01/01(金) 21:01:05.57
正月休み中に入会して一気にDLして退会しようと頑張ったが、目がチカチカしてきた…
しかしNubiles Pornっていうの、狙ってたバレエ風の透けスーツみたいなシチュエーション思ってたよりずっと少なかった…
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/01/04(月) 03:15:08.52
Hegre-Artのマッサージのように高級感のある動画サイトでおすすめ教えて貰えませんか?
できれば女性器のおっぴろげかマジイキに強いサイトが良いです。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/01/04(月) 23:31:53.44
EternalDesire
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/01/09(土) 03:23:46.54
>>975
いい感じです
情報ありがとう
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/01/12(火) 06:38:25.85
洋物
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/01/12(火) 06:40:43.97
洋物
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/01/12(火) 06:41:23.43
洋物
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/01/12(火) 06:42:40.96
洋物
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/01/12(火) 06:43:56.56
洋物
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/01/12(火) 22:38:04.85
ATKグループにお願いしたい
モデルのアナルをしっかり洗ってから撮影してほしい
4000とかで撮ってるからアップだとウンコついてんのが見えちゃう
スゴイかわいい子!と思ってもアナルにウンコついてるのはヤダ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード