facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/11/13(水) 19:08:24.97
「ゆるい」と「低刺激」の使い分けが曖昧なので、レビューのときは
ゆるい = 締め付けが弱いこと
低刺激 = 突起や溝などの刺激が弱いこと
みたいな感じで言葉を使い分けて書くといいかも。

■ユルさとは、
「素材のやわらかさ・弾力」
「入り口と穴の大きさ・広さ」
「内部の突起やヒダなどの構造」
「リアルなマ◯コっぽさ」
などの総合された、意外とデリケートなものであるということで。

■複数の人気オナホを持っている人はぜひ比較レポを。このスレでは特に淫熟との比較が有用。

■このスレで人気・よく話題にあがるオナホ
・淫熟(淫熟名器物語)
・名器の品格(素材軟化報告あり)
・大魔王ヴィーナス(リアソフ、クロソフ)
・クローン名器ほしのみゆ
・名器の証明シリーズ(OL、並木優、006)
・ゲルトモ
・@15
・ふわトロめいき
・AKD4∞ 前解禁
・ポテソフ()
・フレッシュライト(素材劣化報告あり)

※前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1376261011/

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/11/15(日) 20:33:29.15
寝支度をしようか
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/11/22(日) 21:05:43.27
取り扱いが止められるぐらいなら、多少の文句があってもクレームの少ない硬化品を出し続けたほうが、
会社としては安泰だからだ。
異論もあるとは思うが、凄い軟化品があったのは事実だよ。もう手に入ることはないが。
”もう手に入ることはないが。 ”

<そうやってなんでもきめつけるなよ。大丈夫だから。
近いうちにみんなに いいニュースが届けられそうだよ。

ちなみに俺は 裂けたらこう使ってるよ。
名器の品格 上付き
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org619645.jpg.html

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org619650.jpg.html
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/11/23(月) 00:41:33.84
(´;ω;`)ブワッ
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/11/23(月) 03:46:55.90
そうなる前に入り口からバッサリ切り落とした方がマシだろうけど
大きくストロークさせた時に入り口付近の縦ラインの凹凸も重要だからねぇ
あと裂けるのは材料だけじゃなく、入り口の仕上げのせいだろ・・・
最初から壊れろと言わんばかりの切れ込みや材料流し込みに生じるタダレや充填不足があるからな
そこそこの厚さの鋼板をまっすぐというか、普通にアルミ箔でも引っ張っただけでは千切れないだろうけど
切れ目を入れて、そこへ負荷がかかるように引っ張れば簡単に引き裂けるからな・・・
最初にヒビが入ったらどんな強固な材料だろうが本来の強度より低い負荷でアッサリ崩壊するぞ
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/11/23(月) 08:35:02.97
あと裂けるのは材料だけじゃなく、入り口の仕上げのせいだろ・・・
最初から壊れろと言わんばかりの切れ込みや材料流し込みに生じるタダレや充填不足があるからな
そこそこの厚さの鋼板をまっすぐというか、普通にアルミ箔でも引っ張っただけでは千切れないだろうけど
切れ目を入れて、そこへ負荷がかかるように引っ張れば簡単に引き裂けるからな・・・
最初にヒビが入ったらどんな強固な材料だろうが本来の強度より低い負荷でアッサリ崩壊するぞ

<そこもたぶん 大丈夫だと思う。
俺、937だけど
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/11/23(月) 08:41:29.96
それとみんな、ある程度覚悟してほしいことがある。
一度硬化品になったものを 軟化品に戻す という 荒療治をしてるわけだから、
ある程度の 値段(買い替え コスト等)は、我慢してほしい。

そりゃ 会社だって 覚悟してない分けじゃないが、裂けても俺みたいに
使う か、買い替えていくべきだとは 思う。
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/11/23(月) 08:44:16.02
どうでしょうか
ここまで見た
  • 943
  • とある人
  • 2015/11/23(月) 08:55:58.61
コテハン残しておく
ここまで見た
  • 944
  • とある人
  • 2015/11/26(木) 12:40:05.17
ここであえて 同じセリフをいわせてもらう。
近いうちにみんなに いいニュースが届けられそうだよ。
歓喜の瞬間は近い。
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/11/26(木) 15:10:42.99
庄司有能!!!
害悪ユーザーを一掃
ご自慢の返金も不正行為BANだから通らない
庄司有能!!!
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/11/26(木) 17:10:52.04
>>941
一度硬化品にして(コスト下げてがっぽり儲けた)ものを軟化品に戻すのに上から目線とか最悪やな

それに今なら消費者は大魔王のヴィーナスと同じかそれ以下の価格じゃないと買わないよ

殿様商売が出切る時代が終わってることを自覚すべきよ?
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/11/26(木) 20:07:01.44
あはは
買いたいのが買えばいいだけやん
文句いうならこうてんといて
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/11/27(金) 03:34:31.88
ゴールドで出来た仏像じゃないんだから、材料の質下げて浮いた分でそんなに儲かるとも思えん
そもそもアマゾンで3000円弱で買えてた訳で、よく為替差益を飲み込めてるなと
原油が下がってるとはいえ、由来品はそこまで安くなってないからな
それより、木箱やめろw
外箱は簡素でいいから、大魔王みたいに形状にピッタリあったプラスチックケースつけろよ
新品開けた瞬間からへたれてるとか、台紙の跡が残ってるとか萎える
ここまで見た
  • 949
  • とある人
  • 2015/11/27(金) 04:25:55.96
それより、木箱やめろw
外箱は簡素でいいから、大魔王みたいに形状にピッタリあったプラスチックケースつけろよ
新品開けた瞬間からへたれてるとか、台紙の跡が残ってるとか萎える

<参考にさせていただきます。
ここまで見た
  • 950
  • とある人
  • 2015/11/27(金) 04:27:58.66
たしかに、僕も 名器の品格は とことん質を追求して、てっぺんをとってもらうべきだと思うなぁ。(しょうがくせいなみの かんそう)
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/11/27(金) 11:25:15.37
6-7年前の品格を再現すればいいのに迷走してんなぁ・・・
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/27(金) 11:26:44.17
ああただ素材は大魔王のベリソフ素材みたいなベトツキにくくて丈夫なのを開発した方がいいと思う
昔の品格もいいんだけどベトツキが酷かったし
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/27(金) 13:11:38.48
ベトつきは良いけど耐久性のなさが一番問題 すぐ裂けてそこからローション垂れてくんだよね
ここまで見た
  • 954
  • とある人
  • 2015/11/27(金) 15:52:16.64
1月くらいに 元の品格が 発売されるみたいだよ
ここまで見た
  • 955
  • とある人
  • 2015/11/27(金) 15:53:16.12
聞きたいことが あったら なんでも答えます
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/11/27(金) 17:31:18.62
なぜ、そざいが硬くなったの?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/27(金) 19:02:46.89
マジで元に戻るの?再び天下取りに動くのか!

値段は?
ヴィーナスに勝てる価格を客に提示できる?
構造はちゃんと前と同じ?
素材のやわらかさはどの程度?大魔王のソフトベリソフとの比較で
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/11/27(金) 19:05:54.50
ああそっか
そういやヴィーナスは品切れ多発してるから、客取り込むなら今がまさにチャンスだよな
だから動いたのかねぇ?
ここまで見た
  • 959
  • とある人
  • 2015/11/27(金) 21:40:45.22
動いた というより 動かせた
ここまで見た
  • 960
  • とある人
  • 2015/11/27(金) 21:44:51.46
ヴィーナスに勝てる価格 というより
俺らが品格を よりよい 製品でいささつづけることに じんりょくしていくことも大事だと思う。
ここまで見た
  • 961
  • とある人
  • 2015/11/27(金) 21:48:02.47
まあ 聞くところによると、硬化ブーム(しげき系ブーム(?))の中で、品格もその中で”ブレた”
・・・ブレてしまったんだとか。そっちのほうがいいんじゃないか、そっちにいってしまった ということです
ここまで見た
  • 962
  • とある人
  • 2015/11/27(金) 21:49:04.74
全盛期のころのやわらかさ です。柔らかさは。
ここまで見た
  • 963
  • とある人
  • 2015/11/27(金) 21:50:05.64
構造は ちゃんと前と同じ?
<大丈夫だと思います。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/11/27(金) 22:00:38.97
一番早く買えるのはどこの店ですか?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/27(金) 22:17:14.56
壊れやすくてもいいから 硬いのはかんべん

ふわとろより 硬いのを直してほしいのよ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/27(金) 22:57:52.18
>>960
かなりの固定客をヴィーナスに取られてるから
その固定客を動かすには最初値段下げないと動かないと思う
そもそも客はアダルトグッズ開発側の事情なんて知ったこっちゃないからなぁ・・・
良い物で買える値段のものを買うだけ

>>961
うわぁ・・・硬い=刺激と勘違いしちゃったのかー
柔らかいほうが気持ちいいから射精力高いのにな
ここまで見た
  • 967
  • とある人
  • 2015/11/28(土) 04:38:50.22
最初値段下げないと動かないと思う


とりあえず 様子見で 1月に出してみるみたいよ。
それと、そのことに関してですが、
たとえば 半額以下で 品格を 出すとすれば、損がまわる(つまり、損になる) らしい

それと、
俺が言ってるのは ですね、 まさに今こうやって情報交換をすることも大事ですが、

何かNPG側にあったら
問題があったら、匿名ではなく ある程度自分を名乗って、証拠を持って指摘すること。
(ちゃんとした証拠(たとえば 俺はこわれた品格、それも全盛期のころの 裂けてる、品格を 送った))
ここまで見た
  • 968
  • とある人
  • 2015/11/28(土) 04:41:37.42
匿名で 証拠もなく 騒いでいると 何が本当かわからないからね。
膨大な量の情報を 処理しないといけないから。

>>965
それも大丈夫です。


>>964
聞いてみます
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/28(土) 05:01:15.33
極端に安くしなくてもヴィーナスリアルの4800円より安くすればいいんじゃないのけ?
ここまで見た
  • 970
  • とある人
  • 2015/11/28(土) 05:37:53.56
はい。でも、まず1月に発売して 様子見らしいです。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/28(土) 06:30:56.68
え?今アマゾンで4500円でしょ?この間頃まで4000円だったし
大魔王の送料サービスはあくまで、5000円以上買わせる方便で商品代に予め添加されてるようなもんだ
アマの定期便なら4016円にギフト券だったらもう5%程安く買えるから3800円程度でしょ実際
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/28(土) 10:10:10.29
定期便でオナホ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/28(土) 22:51:47.05
あぁ・・・問題なのがさ
在庫がなくなるまでNew品格に出会えないことだよな

えっともしかして違う商品名で出してくれたりする?復刻版とかそういう商品名で
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/29(日) 00:36:10.61
そもそも復刻してるのか、子供のお店ごっこじゃないんだから
仮に品質を元に戻しましたで済む話でもないからな
社会とかお金とか商売ってのは
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/29(日) 01:06:35.97
>>問題があったら、匿名ではなく ある程度自分を名乗って、証拠を持って指摘すること。

ヤクザ商売相手に匿名以外とか自殺行為するかバカが
つーか品質管理もきちんと出来ないカスが証拠出せとか図々しいんだよボケ
品質管理ちゃんとやってりゃ分かる当たり前のこと(品質劣化)を分からない証拠出せと抜かしてるんだよテメーはよ

あと日本語不自由なのか知らんけどちっとは自分で情報集めろや
中国製造に丸投げしてあと適当でどうにかなる時代じゃないんだぞ
ここまで見た
  • 976
  • とある人
  • 2015/11/29(日) 03:42:18.81
えっともしかして違う商品名で出してくれたりする?復刻版とかそういう商品名で

これに関しては 約束してくれました。
それに1月に入ったら 僕自身も聞いてみる 所存です。

>>975
そもそも 僕は消費者にすぎない。企業のものではない。
昔、品格を買って、異常だと感じて それを伝えたに過ぎない。
だから 別にあなたにもそれをしろとは 言わないです。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/29(日) 17:54:09.84
使えないなら無理に日本語使わなくていいよ
滑稽なだけだから
ここまで見た
  • 978
  • とある人
  • 2015/11/29(日) 18:47:25.48
そのあおりにあえてのるのであればこうだ。
別にこんな掲示板で自分を出す気はない
ここまで見た
  • 979
  • とある人
  • 2015/11/29(日) 18:49:30.47
引き続き 質問あったら 気軽にどうぞ。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/29(日) 18:54:04.75
一消費者に過ぎない人が、なんで関係者みたいに偉そうに答えてるのかワカラン
ここまで見た
  • 981
  • とある人
  • 2015/11/29(日) 18:59:21.95
それに ついては、企業全体から、僕が モニター役に なってほしいと 頼まれたからです。
偉そうに なってるのは お詫び申し上げます。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/11/29(日) 19:57:13.32
内部構造は>>412のまま(改良後)ですか?

言葉使いは気にしないのでそれよりもsageてくれませんか
ここまで見た
失礼する。
ここまで見た
すまない。2ちゃんねるの使い方を教えてくれ。
sage ってどうやってやんの?一応ggったらEMAILアドレス欄に
sage と入力すれば スレが目立たないように 埋まるとか書いてあるけど あってんの?これ。
ここまで見た
>>982
てか、驚いたわ。すごいとこまで 分析してんのな。この2ちゃんねるって。

実際に俺も 2012年 7月に購入した 軟化品も・・・・少なくともそれとは そんしょくないな。
大層なこと いって 食い違いが起きても迷惑なだけだし。
そうとしか 言えない。ごめん・・・だって俺まだ数回しか使ってないからね。

話変わるが、
俺は オーダーしたよ。こうゆう感じでさ。
まず 第1位の ランクとしては 内部構造は(改良後)の前 つまり元来の品格(?)なのかな。
その次の 第2位のランクとしては ”内部構造は(改良後)” である。

加えて。第1位のランクでは 射精するまでに 1回目(初体験)だと時間がかかる ということ。(慣れるまでに、)
さらに、第2位のランクだと 1回目から(初体験) 迷いなく射精できる こと。
もちろん、どちらも軟化品(全盛期の 品格そのもの。)

俺は4.5回に渡って その試作品を 受け取って 試してみたんだよね。それで徐々によくしていった(そうしてくれた。)(加えてランク付けもした。)(加えて 伝えた。)

ん?何が言いたいかって?要は2つ同時に発売する。ということを提唱したわけ。

〈対象???〉に対して <気づいてないみたいだった。内部構造が変わったことに関しては。

さらにヒント:俺は2012年7月、2015年3月に2回購入している。(”ネットショップ経由”で購入する という点では)
つまりは 第2位のランク=2015年3月に購入した 内部構造(改良後)のころ と、結びが付く。(柔らかさ:全盛期の軟化品の品格 は保証する。)

聞きたいことがあったら引き続いて 答えますよ。

PS.今思えば 「元の品格が発売される」は、”99.99%の確証”では甘かったかもしれない。
大きく出てしまったよね。
大層なことを 言いかけていたのは 僕のほうかもしれないことを この場を借りて詫びさせてくれ。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード