facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/03/11(月) 07:37:58.45
新旧を問わず、映画全般に(;´Д`)ハァハァするスレです。

☆邦画、アジア映画は専用スレがあります。
☆専用スレがある作品は、各専用スレの方でお願いします。 (>>2-3 参照)

☆一行目には作品名を【必ず】明記してください。
☆俳優・監督・スタッフ、および吹替え等の話題は【注意書きを強く推奨】
中の人話は行き過ぎ注意。ここは映画スレですよ〜。

☆ネタバレは良識の範囲内で。
公開後2週間までは、ネタバレ表記をお願いします。
作品中○○が死ぬとか、ラストバレには配慮をお願いします。
スレを読むのは自己責任で。ネタバレを嫌う方は
自身が映画を観終わるまでスレを読まない事をオススメします。

☆伏せ字議論は専用のスレでお願いします。
検索避け/伏字/当て字の強制について Part13
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1255804326/

☆前スレ
【海外専用】おすすめ!やおい映画21【亜細亜以外】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1306418917/
【海外専用】おすすめ!やおい映画22【亜細亜以外】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1336907115/

次スレは>>980お願いします。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/09/21(月) 17:15:23.25
蟻男
ネタバレあり


誰ンのぴ夢博士への歪んだ愛情を感じたわ
認めて欲しいゆえの暴走みたいな雰囲気バリバリ
博士の部屋で対峙したときや命狙ったときも涙目だったし
酢古ットに対してジェラシーと思われる台詞があったり
あからさまではないんだけどアンテナ反応したわー
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/09/21(月) 22:34:47.21
今更ながら任務不可能

イー部ら的にもイー弁的にも萌えたけど
今作は敵ボスの色気にやられた

眼鏡も黒のタートルネックもエロすぎる
骨医者との出会いやらなにやらが気になりすぎて仕方がない
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/10/01(木) 01:30:58.93
蟻男



>>948
仲間がいた!!言いたいことを全部言ってくれてるw

愛されたかったんだよなーとしみじみした
ほんのり萌えました
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/10/02(金) 02:27:39.04
蟻男は真ーベル映画スレに行くといいよ〜!
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/10/02(金) 15:47:31.44
>>951
あそっか、ありがとう!
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/10/03(土) 18:40:57.97
第Q軍団の和紙

バトル中心歴史物と思ってたら主従関係付きBLロードムービーとは…
馴れ初めからして一目ぼれ?運命なの?
奴隷がクールな顔して族長の息子としての誇りや秘めた熱さ感じられて終始エロくてどきどき


王男

弟子が師匠に向ける屈託ない笑顔がワンコで和み
I'd rather be with Harry, thanks.で強烈な切な萌えに襲われた
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/10/03(土) 21:50:21.78
戦士(要英訳)


中の人が好きでDVDスルーになる前から海外版買ってた位映画として好きなんだけど、やっと内容が全部理解出来たら萌の宝庫だった…!
父息子も、兄弟も、兄トレーナーもみんな良いよ。
男同士が心を開いて愛して許すには体と体でぶつかり合うのが一番ですもんね!!!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/10/03(土) 22:15:03.62
井−自ー来だー 微妙にねたばれ


気に入った女性がいても結局この2人で旅を続けているのが
最後も2人はずっと一緒なんだろうな・・・
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/03(土) 22:21:21.53
王男レス
>>953
同感!

あと初対面のパブで父親が褒められるのを聞いた弟子の満面の笑みも可愛い
師匠と弟子どっちもカッコよくてどっちも可愛くて最高だ…
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/10/04(日) 01:28:29.03
第Q軍団の和紙

>>953
原作はローズマリー=サトクリフ女史だから納得ですな
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/04(日) 08:57:22.36
社会網

真阿久を諸音に取られて拗ねている絵土にしか見えなかった。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/08(木) 21:30:40.33
ジュラ紀世界



兄弟に萌えた…
あのあと結局離婚→別々に引き取られ各々トラウマを抱えつつ兄は会社経営 弟は学者へと道を違えて十数年後とかに再会する続編が見たいです
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/10/08(木) 21:58:16.00
>>953
第Q帝国の和紙

凄い萌えたわ
魔ー貸すはデカイくせに色っぽいし絵素可はちっさいくせに勇猛で男らしくて
この二人に終始ドキドキしたわ(ハラハラ含め)
足並み揃えて歩を進めるシーンはバージンロードかよ!と思ってたしまった
非常に良いブロマンスだった
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/08(木) 23:00:01.06
>>960
第Q軍団の和紙
第Q帝国じゃなく軍団だったわ…間違えて覚えてたわ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/10/13(火) 19:27:57.53
少年高音域

いちいち主人公のこと気にかけてた教師×主人公には萌えたし
ライバルのエリート闇落ちぼっちゃんと主人公にも萌えたし
主人公が初めて頼って一緒にこっそりピザ食べたり並んでピアノ弾いて音の当てっこしてた同級生にも萌えたし
邪な視点を抜いても天使を連想させることを意図した主人公の儚げな美しいショットが満載でたまらない映画でした

自分は普段ショタ属性じゃないけど変声期前のボー.イソプ.ラノの背徳感って凄まじい
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/13(火) 19:30:08.29
↑補足
ちょっとだけど変声期の葛藤の描写もあったんだぜ…
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/10/15(木) 10:09:40.69
ラウンド・真夜中(一部要英訳)


フランシスとデー流の関係ってプラトニックな恋愛関係で間違いないと思うんだが…
「夜明けまでにはまだ時間がある(うろおぼえ)」とかナチュラルにそういう意味かと。
フランシスの献身っぷりが凄い。
デー流と過ごした日々は彼の中で永遠に行き続けるんだろうなあ。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/10/15(木) 22:30:47.49
王男萌えからのシングル男、英国王、裏切りのサー貸す連続鑑賞。


うん、全部ブロマンス映画だね!
今までどうしてコ林・ファースの色気に気づいてなかったんだろう・・・
特に裏切りの〜は萌えるし泣けるし最高すぎる。
ストーリーはちょっと難しいけど、何度でも見たくなるよ。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/10/16(金) 10:32:20.37
>>965
そもそも穴感のひとだし、亜パートメント0とか、あやしい感じの映画が他にもめじろ押し。
西京のふたり※版撮影中らしいけど、これもブロマンスで楽しみ。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/10/16(金) 18:35:27.78
>>966
中の人萌えはスレチ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/10/16(金) 23:50:34.90
裏切りのさーかす

>>965
難解な謎を解き明かしてみれば
結局オジサマ方の純愛物語というスパイ映画あるある
パーティーからの事務の心理描写が切なくて泣けるよね
ここまで見た
  • 969
  • 965
  • 2015/10/18(日) 23:14:09.34
裏切りのサー貸す

>>968
事務のパーティでのニコッ!から例のシーンの涙ツーまでは
もう何度も見返してしまったよ・・・
何度見ても泣けるし萌えるしで大変だよね。

この映画は他にも何組かカプが考えられて色々おいしい。
自分的にはカー羅×ス間イリーもたまらんものがあるわ。

>>966
情報ありがとうです。こ林ファース出演作色々見てみる!



中の人萌えの話題になってたら申し訳ない。
これにて消えます。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/10/23(金) 00:18:46.01
だぶるおーせぶん新作

まだ予告段階というのに九課長のツンが炸裂してるわ
余裕なスパイがいるわで萌えで苦しい
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/10/23(金) 08:12:31.60
バッグトゥ座未来

昨日が丁度、現地だと未来に行った日だというので3部合わせて久しぶりに見た
始終抱き合ったり見つめ合ったり、とてつもない映画だったわ
魔ーティと毒の身長差も堪らない
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/10/24(土) 02:11:50.75
>>971
まーティの腕の中サイズ感いいよねぇ
あの二人は年の差も美味しすぎる
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/10/24(土) 02:29:27.97
アーサー王

元々鳥スタンの中の人目当てで見始めたのに欄擦ろットと亞ーさーに萌えた
欄擦ろが亞ーさーのこと好きすぎるんだよな
最後の戦いを止めるシーンの会話も良かった

いつわりなき物
事件?が起こる前の親友と主人公の関係よかった
口にキスするシーンがあるとは思わなかった
最後にボロボロになった主人公が教会で親友に詰め寄る所もよかった
けど見てるの辛かったわ
終わり方も不穏
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/10/25(日) 01:20:59.40
迷路走者2

アジアンと主人公が公式カプになっていた
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/06(金) 23:20:01.09
魔法集音器xxl

特定カプってかお互いがお互いを気遣う関係に萌え
特に主人公とスピリチュアル君の海岸での会話に萌え
もう5人全員でくっついてください
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/12(木) 20:21:17.99
ワックスの館(2005年版)

ヤバイ、うわさに聞いていたけど双子にどっぷり
殺人鬼弟がかわいすぎる…、殺人鬼兄に邪険にされても気遣うシーンとか
ラストで主人公双子の前に現れた時に主人公双子に襲い掛かるよりも先に兄の死体に駆け寄るシーンとか
兄は母に、弟は兄に依存しているっていう構図がめちゃくちゃ萌えた
個人的に、双子が数年間で街をロウ人形の街に変えていくところとか観たかった
双子が二人で協力してロウ人形運んだりしてるところとか妄想したら止まらん…
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/12(木) 23:02:05.33
消耗品3


映画館でも萌えたけどテレビでみてやっぱ萌えた
彼女いなくなってから兎聖夜いちゃいちゃしすぎだろ続編でももっとやれ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/14(土) 23:16:32.87
伯父
ネタバレ注意



長身イケメンが二人乗りしたりちょこちょこ隠れたりしてるのに萌えた
ラストでバトル勃発するのかと思いきや仲良く乾杯しだしていい意味で拍子抜けしたわ
続編に期待
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/15(日) 21:54:57.20
字4・宇井ッ区

親友のスナイパーデレ過ぎだろ…
ちょっとはツンな素振り見せなさいよw
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/15(日) 22:13:08.79
電話ボックス(要英訳)




直接的な関わりはないんだけど
声だけでひたすら責めてくる男と
最初は自信満々だったのにだんだん追い詰められて
意識朦朧の中で初めて会った時には足(正確には靴だが)を
なでられる主人公
なかなか萌えた
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/15(日) 23:25:54.50
>>978
伯父
予告編見てすごく気になってたんだけど、見に行ってくる!
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/11/16(月) 13:07:46.16
字4・宇井ッ区

>>979
冒頭で主人公にお悔やみ言ってたのに露マフィア父の提案に乗ってて
裏切るのか!?と思ったらホテル狙撃時に標準ずらして枕撃つとかどんな芸当かと
主人公が家の惨状見て敵討ちに出たのはゾクゾクした

コード名:叔父もそうだけどバディがデレデレなのほんと好き
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/11/16(月) 19:44:51.54
叔父 ネタバレ



画面つくりうまくて映画としてもかなり楽しめるが、やり取りの軽快さが良かった
言う事言う事嫌味だが、最終的には目線で会話してるのが何とも
何と言っても最後らへんに「必要があれば殺せ」と言われた時にちらっとお互いを見て
心の中で葛藤しているのが見えるのがたまらん
お互い1回ずつ、相手に命救ってもらってるってのが効いてる
お互い銃を隠し持ちながら世間話してるシーンでは、お互いこうなるの察してる感じってか何かもう空気が良かったな
米スパイがあんなに情に流されるとは思わんかったが、キャラクター紹介で弱点が「実はお人好し」だったもんな
「今撃つのは卑怯な気がする」って言ってた時から、こいつ…って思ってたが、露スパイも色々と振り回されてて双方なかなかの萌えキャラだった
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/11/16(月) 23:29:43.91
叔父 ネタバレ



入谷(露)の「トイレでお楽しみ」シーン吹いた。どっちもツンデレなのですごくヤキモキしたし、思わぬラブコメムービーだった。
ホテルで揃(米)の盗聴してアンアンシーンを聞いちゃう入谷可愛いよ入谷。

次の任務は揃と入谷が恋人同士設定の任務ですね分かります。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/11/17(火) 20:35:22.67
伯父

入谷、可愛いよ、入谷
入谷が可愛くて、生きているのが楽しい
かなり初心っぽいから、揃が可愛がってくれないかな

揃も入谷も口ではぐちゃぐちゃ言いながらも、しっかりお互いを助けているのがたまらん
盗聴器の投げ合いもたまらん
そう、素敵なラブコメ映画だった、後2回くらい観たい
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/11/17(火) 21:39:37.45
伯父




「俺が上」「俺が下」ってセリフなかったっけ
萌えすぎて見間違えたかしら
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/11/17(火) 22:19:45.00
叔父
バレ注意


>>986
工場の中に侵入して二手に別れる時だったような

揃も可愛いよ揃
西独のセーフハウスでエプロン姿で上司に調子乗るな言われて「ンーフン?」みたいな顔する揃可愛いよ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/11/17(火) 22:40:58.87
伯父

「後は若いお二人で〜」的な台詞の後のお見合いシーンがたまらなかった
2ケツシーンや盗聴器のシーンも可愛かったし今度は入谷の暗い過去にも触れた続編とかやってくれないかな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/11/17(火) 22:59:45.15
叔父


二人のやりとりもいいけど、二人とも上司に弱味握られてそうなのが実に萌える
入谷の狂犬感もいい
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/11/17(火) 23:48:17.76
叔父バレ













蝶ネクタイがスーツに合ってないって揃に言われて
その次のシーンで普通のネクタイに変わってたシーンとか
頑固なはずが揃に言われたこと気にしてて非常にデレだった

>>986
あれ"I'll take top." "I'll take bottom."で
偶然というより元々の台詞がにおわせホモと言われてた気がする
あのシーン、上の方が難しい鍵だったからアイコンタクトで交代したのかな?
何だかんだ息ぴったりで二人揃ってこそこそ隠れてるところもかわいい
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/11/17(火) 23:51:38.34
>>980
次スレヨロ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/11/18(水) 08:32:23.04
どうぞ

【海外専用】おすすめ!やおい映画24【亜細亜以外】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1447802937/
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/11/18(水) 09:19:16.12
>>992
おつ!
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/11/19(木) 07:35:58.80
>>992
乙乙
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/11/19(木) 20:07:15.37
すみません!980でした…
992さんありがとうございました!
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/11/19(木) 22:26:47.15
闇星(要英訳) ネタバレ




発掘良品でラストがいいとあるから借りてみたんだけど、
ラストで突然、男が男に告白したよどういうことなの…
昔のだからある程度仕方ないとはいえSF演出がショボすぎるのがきついけど、
ラストだけは確かによかった
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/11/19(木) 23:09:06.53
>>992
乙です

伯父











よくメイン3人が家族みたいと言われてて確かにねーウフフと思ってたら、パンフにあった「義兄弟的な関係」という解釈に萌え転がった
大人な兄(米スパイ)が未熟な弟(露スパイ)を見守ってるみたいな
すっげー萌えた
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード