facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/03/15(月) 22:28:07
17日から14シーズン!
sage進行 

■前スレ 
サウスパーク3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1202822665/l50



■過去スレ 
サウスパークで逝こうぜ(*´Д`) 
http://www2.bbspink.com/801/kako/1051/10510/1051001051.html 
サウスパークで逝こうぜ(*´Д`)Д`) 
http://www2.bbspink.com/801/kako/1051/10517/1051781210.html 
サウスパーク 
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1176260534/ 
サウスパーク2 
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1187857294/ 

■絵板 
http://oekaki2.basso.to/user12/southpark/ 

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/10/31(土) 14:14:48.73
ゲームしてる時の見つめぶりがガチ
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/10/31(土) 15:42:26.16
>>933
いや、2話でクレイグはゲイって伏線()あるし
トゥイークが友情でクレイグはホモって認識だったわ
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/10/31(土) 16:05:32.99
>>935
それ今のシーズンの2話?
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/10/31(土) 18:14:07.27
>>936
おうともさ
2話か3話だったはずだけど
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/10/31(土) 23:16:08.76
アベンジャーズの俳優さんたちがトークショーに出てた時、司会者がつべかなんかの腐絵出してきたやつのパロかな?
ロバートjrが上手くジョークっぽく返してて、流石アメリカや!ハリウッドや!ってなったわ
USA!USA!
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/10/31(土) 23:17:43.96
歌が何を言いたいのかが良くわからんかった…
いや、もともと主張とかないんだろうけどさ、メロディーはすごいよくてCreek禿萌みたいな雰囲気だったから
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/10/31(土) 23:49:22.76
泣くほど笑ったw
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/11/01(日) 00:27:01.54
最高に面白かった
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/11/01(日) 00:29:29.55
トゥイクレ前から好きだったし普通に萌えたわ
あと挿入歌ずっと好きだった曲だったから嬉しいw
お金渡すのは良く分からんかったんだけどアメリカではカミングアウトした人にお金渡すのかな?

スタカイ好きとしてははギター回以降あんまりピンと来るのがないから寂しい
フェイスブック回はなんか違う
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/11/01(日) 02:22:48.18
>>938
イギリスでもシャーロックで同じことやってた
二次創作ホモ小説本人に読ませたり…
普通に海外にも腐女子多いよね

>>942
redditで私たちは何か問題がある子供に対し何もしてあげられないときお金を渡すみたいなこと書いてる人がいたからそういう文化の揶揄なのかな
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/11/01(日) 04:25:29.49
ガタキリバ!
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/11/01(日) 04:28:06.06
ふぉん……
ここが新しい世界か……
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/11/01(日) 15:47:51.86
公式でやってて目を疑った
どういうことなの・・・なんだかもうわけが分からない・・・
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/11/01(日) 16:35:12.55
>>946

>>938 >>943
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/11/01(日) 18:17:54.76
アメリカはフェアユース精神のせいか
公式はファンダムに好意的だね、侮辱されがちだから嬉しいな
まあ日本の女と見れば文句つけて絡んでくるキモオタよりも悪い差別主義者もいれば、どこでも過剰な性的表現するゾーンニングを守らないマナー違反の腐もいるけど
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/11/01(日) 18:30:40.26
シャーロックのは読まされた俳優がキスシーンになった所で無言で読むのやめたし
読ませたフェミ女が現地の腐からぶっ叩かれてたよ
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/11/01(日) 20:13:48.26
恐ろしいな海外腐…
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/11/01(日) 21:36:46.51
海外じゃなにやったって叩かれるよ
シャーロックのドラマ自体叩かれてるしww
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/01(日) 21:57:38.19
アベンジャーズの俳優がBLを見た時の反応ワラタ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/02(月) 11:13:05.12
スレチ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/02(月) 13:35:35.77
トゥイクレずっと好きだったから嬉しい
精神的にはクレトゥイでオナシャス
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/02(月) 17:05:08.21
今回バターズの彼女も出てきてたし
今期は話ごとの設定が引き継がれていってるから最後までトゥイクレもひっぱるかな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/11/02(月) 20:20:51.48
>>954
アレってあっちじゃクレトゥイの方がメジャーってかデフォなんかな
募集要項思い返してもクレイグとトゥイークのやおい絵募っただけで
特に攻め受け指定とかなかったし

それなのに作中登場したクレトゥイ率の高さよ
作者の趣味か?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/02(月) 20:42:01.93
>>955
正直引っ張んないでほしいけどね
ホモはカートマンだけでいいわ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/11/02(月) 21:27:23.46
>>956
海外の腐は日本ほど受け攻めには拘らないみたいだから、やっぱり一応クレトゥイが多かったからじゃない?
tumblerとかYouTubeみてもクレトゥイが多いような気がする
作者の趣味ではないかとw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/11/02(月) 22:49:16.77
海外は左右固定よりも組み合わせ固定にこだわるんだっけ?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/11/03(火) 00:10:18.82
>>958
カプ論争とかしたいつもりじゃないけど
トゥイクレ派だからちょっと悔しいわwwwwwwww

まぁ、西洋事情を考えれば分からんでもないけど
やっぱりケニー、バターズ、トゥイークなんかの金髪っ子達だと
美少年とまではいかずも可愛い顔した男の子だと思われてんだろうか
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/11/03(火) 01:25:41.49
アメリカは基本ブロンド青目市場主義だからね
最近はブルネットの女性(過去サウスにも出てきたセレーナやデミやカーダシアン一派)も人気あるけどやっぱり根底にはブロンドサイコーっていうのはあると思う
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/03(火) 02:30:27.90
昔フルハウスでDJがエリート学校の体験入学か何かに行った際に
「ブロンドは私だけ」みたいな自虐してた
ブロンド=バカっていうイメージが強いとかどうとか
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/03(火) 03:59:00.48
ブロンド=美形で馬鹿なんだよね
サウスでもべーべのママがそんな感じだった
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/11/03(火) 09:47:28.25
そう言えばキューティーブロンドとかいうコメディ映画もあったな
ブロンドは美形でモテるけど頭は悪いっていうのがお決まりなんだね
何でもいいけど絵面的には受けと攻めの髪色は違う方が美味しい
同じ髪色だと単調だし、ブロンドとブロンドだと眩しい
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/03(火) 18:24:44.56
うまるうううううううううう
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/03(火) 18:24:54.17
VIPからき☆すた
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1446541086/
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/03(火) 18:25:08.60
過疎やんけ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/03(火) 18:25:10.84
うまるからきますた
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/03(火) 18:25:12.80
U.M.R!U.M.R!U.M.R!U.M.R!UMAじゃないおUMRwwwwwwwwwwwww
U.M.R!U.M.R!U.M.R!U.M.R!UMAじゃないおUMRwwwwwwwwwwwww
U.M.R!U.M.R!U.M.R!U.M.R!UMAじゃないおUMRwwwwwwwwwwwww
U.M.R!U.M.R!U.M.R!U.M.R!UMAじゃないおUMRwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/03(火) 18:25:45.89
117に移動するぞ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/03(火) 20:54:37.83
117?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/04(水) 17:21:33.07
クレトゥイ最高!
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/05(木) 00:06:39.56
うん、クレトゥイ最高
不良真面目系の組み合わせが好きなので割とドンピシャですありがとう公式
精神的にはトゥイクレがいいです
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/05(木) 03:52:08.49
最近この作品知ったんだけどトゥイの><これかわいい
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/05(木) 04:01:34.41
チックだからねw
でもクレイグのおかげで自分はやればできるんだって気付いてからは、自信がついたのかチックが治ったね
素晴らしい…
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/05(木) 04:23:27.89
>>975
その展開萌えたわ…トレイわかってる
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/05(木) 09:39:59.31
チックなの?親にカフェイン漬けにされたんじゃなかったっけ??
カートマンのチック回に出てた子達とは明らかに違ったし…
ただのカフェイン中毒かと思ってたわ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/05(木) 14:35:53.56
チックも色々種類があるんだよ
海外の掲示板ではトゥイークはウィンクとアア"ッて言うチックを持ってるっていうのが常識だったからそうなのかと思ってたけど、確かに公式から明言はされてないね
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/05(木) 17:07:19.71
あとトゥイーク君のシャツのボタンかけ違えてるところと
シャツを引っ張る仕草が可愛いと思いました(小並感)
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/05(木) 17:41:53.52
個人的に髪を引っ張るしぐさが一番かわいい
けど実際だったらハゲそうだよねw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/05(木) 20:13:07.33
トゥイークの落ち着きのなさとクレイグの冷めた感じが対照すぎて可愛いし相性良さそう
久しぶりにエピソード何度も見てしまった
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/11/06(金) 14:08:50.27
何と言っても挿入歌が神
book of loveにSay Somethingとかずるいわ
クレトゥイほんといいカップル
落着きないの収まった後のトゥイークもまたいいね
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/11/07(土) 00:47:55.96
こんな俺でもLOVEでできてしまった
もうダメだ...orz マジで緩いよ
3Jの反響が凄まじかった

022it.■■t/d11/477star.jpg
■■をneに変更する
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード