facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/02/26(金) 02:13:03
※注意
・いたいけな2次元の少年を愛してやまない人達がマターリと語るスレです。 。
・申し訳有りませんが、二次元専用スレなので三次(本物の生身の少年)の話題、画像は厳禁です。
少年愛者の方はご遠慮願います。
・いわゆる「ゲイ」のためのスレではないので、その辺もご理解ください。
・また「ショタ×大人の女性」、「ショタ×ロリ」などは板違いですので別の板でお願いします。
・気に入らない話題はスルーするか、自分で他の話題を振りましょう。
・作家・サークル叩きは厳禁です。根拠のないデマや妄言は慎みましょう。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/08/15(土) 23:52:42.72
あった?
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/08/16(日) 16:58:16.25
>>939
今日はおそらく見てない
戸塚のさいちゃん本もみてない

全レス氏、自分のページに載せてくれてるね いつもどうもです
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/08/17(月) 02:12:17.38
>全レス氏、自分のページに載せてくれてるね
kwsk
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/08/18(火) 16:12:00.04
今回ショタブース少ない気がした
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/08/18(火) 21:05:56.65
サークル自体は昔より増えてるんだがなぁ
コミケに申し込む人が減ったのか
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/08/19(水) 21:08:31.48
別にコミケに行かなくてもどこででも買えるしなあ
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/08/20(木) 05:54:10.13
ショタサークルも需要も増えてるのに
いまいち界隈がパっとしないよなぁ
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/08/20(木) 23:57:08.31
増えてる・・・のか・・・?
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/08/23(日) 16:02:09.94
増えてるようには見えない
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/08/25(火) 23:45:07.09
ヘタに男の娘と別れたのが悪い
実質的に減ってると思う
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/08/30(日) 22:11:24.60
男の娘のブースってあるのか?
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/09/01(火) 01:32:07.29
ショタも明確に分かれてはいないけどな
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/09/02(水) 23:56:43.97
オトコの娘に呑み込まれた件
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/09/03(木) 09:40:38.26
モンスター(男の)娘に丸呑みにされる
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/09/03(木) 23:31:38.77
何じゃそりゃ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/09/03(木) 23:42:27.44
モン娘は上半身人間でおっぱいという武器があるが
男だとチンコのありなしが重要だから
下半身がモンスターだといろいろ不具合がある
馬とかはいいけど、蛇とか蜘蛛とか鳥とかだとなぁ
ケモナーも基本ほ乳類だし
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/09/04(金) 02:23:43.09
狼男の娘でどうだ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/09/04(金) 10:58:08.62
>>954
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/09/04(金) 19:11:08.89
>>954
上半身モンスター
下半身ショタ
これで解決!

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/09/04(金) 20:36:34.43
ダメだもう全然判らんレスしか来ない・・・
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/09/05(土) 19:35:52.65
どうでもいいけどPINK板って上げられないの?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/09/07(月) 17:57:39.45
あがっとるがな
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/09/08(火) 00:39:20.11
とんでもないことやらかした結果↓
奇跡が起きた!!これが確実で簡単でした。
ワイルドに上からやってみな

snn2☆h.ne艶t/s12/769utako.jpg
☆をcに変更 艶を抜いて
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/09/08(火) 22:30:44.93
↑何?恐くて踏めない
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/09/11(金) 13:20:28.88
踏んでみたが見れんかった
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/09/16(水) 20:46:18.08
結局何の絵だったんだ?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/09/20(日) 10:51:03.72
可愛い男の子がオナニーしてる画像じゃないのか
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/09/20(日) 23:24:15.79
そ・・そうだったのか?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/09/28(月) 03:37:33.58
ワイルドに上からオナニーするのか
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/10/07(水) 21:49:58.63
ブームもあっと言う間に過ぎ去ったね
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/10/09(金) 02:17:25.35
あんさんぶるスターズのショタ枠があざとエロい
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/10/09(金) 20:15:02.64
絵はいいと思うが腐女子向けアニメはハードル高い
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/10/13(火) 09:39:32.12
全レス氏って誰?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/10/15(木) 12:46:37.91
意外に腐女子向けにもショタ枠ってあるね
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/10/23(金) 01:41:00.61
腐女子向けアニメ自体が少ない
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/10/27(火) 04:54:37.79
あんさんぶるスターズのラビッツかわいい
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/10/28(水) 00:44:45.58
調べたけど「ラビッツ」がわからんかった
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/10(火) 02:42:46.71
これいつ頃落ちるの?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/17(火) 22:07:45.21
まだだ、まだ終わらんよ!!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/23(月) 00:09:31.71
950を超えると落ちる気がしたが
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/24(火) 12:52:17.46
980だろ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/24(火) 18:15:27.96
そうだったのか・・・
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/24(火) 18:16:44.47
というわけでカウント開始
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/11/25(水) 09:04:16.47
保守
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/11/25(水) 13:57:50.91
このタイミングでしなくても
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/11/26(木) 13:11:25.97
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/11/26(木) 13:52:09.87
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/11/26(木) 15:06:26.34
■ 次スレ ■

男のショタスレ【総合】 36冊目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1448517945/
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/11/26(木) 19:06:56.48
>>986
乙です
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/11/27(金) 09:22:54.87
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード