facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/11/01(木) 21:21:30.63
とりあえず睨んでくる

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/04/26(金) 14:38:55.15
整形大国の韓国では、実は顔よりもスタイル重視と聞いたことがある。
天然美人で中肉中背と、ブスで長身がいたら、
ブス長身の方が選ばれるのだと。
理由は、「顔はいくらでも変えられるから」。
まあわからなくもないけど、さすが、改造顔天国のお国柄だなとオモタ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/04/26(金) 17:50:36.04
人前でやたらと唾を吐く女

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/04/26(金) 23:39:53.77
アトピー

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/05/04(土) 00:51:52.98
プリクラと実物の顔が違い過ぎる
プリクラではお目めパッチリの美人だったが
実物見たら腫れぼったい奥二重の目付きの悪い女だった

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/05/05(日) 13:44:04.30
呪いの人形になってるパッツンな人

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/05/05(日) 16:43:32.70
しじみ目 豚鼻
ロングヘアだと幽霊と言われるからボブにしてる

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/05/05(日) 16:44:33.91
余裕がなくてピリピリオーラ
美人が嫌い

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/05/05(日) 19:49:11.31
返事をくれるのは既婚者のフツメン〜ブサメンばかり

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/05/06(月) 16:00:55.00
独身男の集まりに出たら見事に全員からスルーされた

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/05/07(火) 22:42:07.02
でかい態度をとっても女から嫌われない

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/05/08(水) 21:03:16.01
女性手帳を推進して女性専用車両を廃止させよう!

京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像

こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください

京王電鉄に女性専用車両問題の苦情を叩きつけましょう!

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/05/09(木) 15:06:45.46
すぐに女友達が出来る

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/05/09(木) 16:14:30.83
口開けっ放し
常に歯が見える
閉じてられないのか
常に群れており仲間の異性ウケ狙いを牽制しあう
感情がすぐ顔に出る
流行ってない服はダサいと考えてるが故に1グループで似た格好
男も同じ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/05/09(木) 22:02:08.44
容姿以外の事を自画自賛する

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/05/11(土) 03:52:36.93
自分を美人だと自覚してる女ウザすぎワロタ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1368112738/

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/05/13(月) 11:02:36.20
ガン見してくる
怖いよ…

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/05/14(火) 11:41:14.05
性格ブスの特徴なら

胸元より太ももの露出が多い
すぐ人の真似をする
愚痴が延々と続く
自分頑張ってる・かわいそうアピール多い
噂やイメージだけで判断して、ろくに知らないことでも平気で批判する
メールの返信催促する
気の弱い男を一方的にこきおろしてドヤ顔
何かと張り合ってくる
平凡で優しそうな男をダサいと見下している
自分より美人で性格の良い女の悪い噂を流す

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/05/14(火) 11:47:31.50
サギプリクラ大好き
美人は案外そのまんま写るので面白くない

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/05/14(火) 12:11:33.51
最近のプリクラは自動でデカ目補正かかるらしく
ブスにはちょうどいい機能かもしれんが、
美人は目が不自然にデカくなり宇宙人になる。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/05/15(水) 17:54:11.69
こういうバカビッチ女はブス
http://bkcm.jp/services/memberTweet/Ny8yODI3NjMz/?ad=tc30515

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/05/15(水) 21:40:58.92
一重 色黒 チビ タラコ唇

ここまで見た
  • 86
  • 趣味友達のコミュニティサイト作りました!参加してみてください。
  • 2013/05/15(水) 21:45:24.18
趣味友達の輪を広げましょう。こんなサイトを作ってみました。ぜひ投稿してみてください。http://www001.upp.so-net.ne.jp/SAKAMOTO/profile4.html山陰発のコミュニティサイトです。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/05/15(水) 22:40:07.83
鼻筋潰れた団子っ鼻

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/05/15(水) 23:26:35.52
鼻ぺちゃ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/05/16(木) 03:46:11.90
>>83
分かりすぎるw
寄り目になるよね
撮るときはいつも補整無しモードでやってる。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/05/19(日) 12:48:07.64
★「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
「一般論として私の見解を話した。差別する意図はなかった」と話した。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/05/19(日) 18:06:34.14
綺麗になりたい気持ちだけは美人以上だから化粧は上手かったりする。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/05/20(月) 11:58:07.63
眉毛を描くのと、アイラインを引くのと、アイシャドーのぼかし方だけは上手い。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/05/21(火) 12:45:49.24
給料の大部分を美容につぎこむ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/05/21(火) 13:29:51.53
卑屈

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/05/21(火) 14:10:18.41
天然美人を疑う
整形だろとか意外と化粧が濃いんじゃない?とか…

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/05/21(火) 17:56:05.41
女に甘やかされている

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/05/21(火) 18:40:26.20
3,11核爆弾 内部告発 
http://www.youtube.com/watch?v=ZCEmFIMrRVE&feature=youtu.be
「米国の元防衛官僚が3,11は米国とイスラエルの仕業と」

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/05/23(木) 14:54:46.04
>>96
あるある!ありすぎる
ブスにはす〜ぐかわいい(別の意味で)とか、○○は性格いいからねって
なるよね。ペット扱い

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/05/25(土) 15:22:10.52
ブスで固まって遠くから美人の悪口を聞こえるように言う
負け犬の遠吠え

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/05/25(土) 16:32:14.20
歯並び含めた口元と、輪郭ってすごく重要だと思う

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/05/25(土) 19:12:52.40
意地が悪い
若いもしくは綺麗な女性を敵視している
嫉妬からつるんで人を攻撃する

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/05/26(日) 00:38:23.95
愚痴しか言えないババア

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/05/26(日) 09:46:06.75
異常犯罪集団?サうンこフレッセ様
貴社のダサい従業員達が業務時間中にも関わらず
なぜか私服で社外におり、まるでストーカーのような真似を
してきているのを何度も確認しているのですが
何がしたいんでしょうか?
層化学会員にも協力を頼んでいるようですね
アホ同族食品製造業なのに、やる事が凄いですね〜

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/05/26(日) 15:31:50.34
極端に背が小さい
自分の都合が悪くなると話をそらす
泥棒
私可哀想なコ発言
私モテてる発言
人の真似ばっかする
すぐにこれ買ってとかこれちょうだいとか
毎回同じ服
息臭い
歯が汚い
何か自分で風呂入ってるとかいって何か髪の毛ベタベタでフケいっぱい
あんた自転車なんだから、家まで送ってとか、家に猫いるんだけど、扱い方が雑
嫌がってんのに無理やり捕まえたり抱っこしたりする奴がずっと学校とかでついて来る。
対処方ないですか?
逃げたり、無視したりしたらしたで私の仲のいい友達とかに○○って、万引きばっかしたり私にすぐこびるんだよ、とかやってもないことを友達に吹き込んだりして
本当に困ってます。
どしたらいいでしょうか?

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/05/26(日) 20:49:18.28
>>99>>101
同じく
こけし顔が美人叩きや法螺吹きに必死で、見てて呆れるw
悪口言ってもこけしはこけしなんだから松井

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/05/27(月) 21:01:05.75
ブスの癖にヤリマン。
出来ちゃった結婚。
旦那に逃げられた頭の弱いシングルマザー。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/05/28(火) 13:36:57.54
自分と同じブスには友好的。
女の店員で、地味ブスの客には「いらっしゃいませ」
私にはシカト。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/05/29(水) 22:23:34.05
身長がデカすぎ、チビすぎ
(175cm以上、150cm以下)
一重
色黒
鼻ぺちゃ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/06/02(日) 02:30:42.99
肌が汚い
特に毛穴が目立つと汚い

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/06/02(日) 17:22:07.78
人に言いがかりをつける

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/06/08(土) 19:07:21.56
病院や美容室での女の対応が特有の陰湿、悪質。

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/06/08(土) 19:12:11.37
ブスに限って、自分より美人や可愛い女の子にキモイという
なんとしてでもダメージおわせてやろうって魂胆がみえみえ。
それも派手な子にはやらず1人の時を狙うという悪質さ。

ブスって他人にいちゃもんつけるの好きだしよく人の顔や容姿にケチつけてる
よね。
美人があれこれ言ってるのみたことない。
美人やイケメンは人の容姿に寛容。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/06/08(土) 19:38:18.76
ブス女ほど他人に厳しいw

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/06/08(土) 23:41:10.08
色気なし
雰囲気だけでも明るく、楽しく、いい事あった感出してる

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/06/09(日) 17:35:08.21
肌白は、どうなん?
肌白で鼻が小さくて少し上向きの人は?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/06/11(火) 06:27:30.59
しじみ目豚鼻、貧乳、短足
ブスと悪口言われないように、空元気でお喋り
美人の前では大人しいが、嫉妬して美人叩きをする

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード