facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/01/29(金) 09:35:39
100点 : 神クラス。美しさと可愛さの究極の融合。
 90〜 : モデルや芸能人レベル。見てるだけで幸せ 。
 80〜 : 美形。異性が放っておかない。目が合ったら超嬉しい 。
 70〜 : かっこいいorかわいい。恋人に困らない。仲良くなりたい。
 65〜 : 顔が+αで働いている。
 50〜 : 凡人顔。内面によって顔も良く思われる。
 45〜 : 内面は良くても顔で少し損をしてしまう。
 40〜 : ビミョー。おしゃれで化ける。
 35〜 : 人によっちゃ避けられる。恋人は性格次第。
 30〜 : 人格を磨けばかけがえのない存在になる。
 20〜 : 誰もがさけるレベル。
 10〜 : 人間としては見られない。
  0点 : 亀田の烙印を押されます。

■(PC用)→http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
■@ピタ(http://pita.st)………送信先アドレス:up@pita.st
■イメピタ(http://imepita.jp)…送信先アドレス:p@imepita.jp
※【P C 許 可】を 忘 れ ず に し ま し ょ う
※pitaから来たメールに書いてある"マイページ"へアクセスし
  「データ一括管理→設定と色の変更→"パソコンからの閲覧"を"禁止"から"許可"へ変更し一番したの"これで設定"」
参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb

※NPO顔面審査特別部会出入り禁止※

前スレ
【女性】私の顔を採点して下さい17【甘め】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1258944378/

ここまで見た
まあそう性急なことをおっしゃらずに
一方的に出て行けと言われましても社会的な影響も考慮しないといけませんからね
今まで私共の審査を期待して投稿された多くの方々にも納得いく説明をしていただかないと
本スレの中枢を担ってきた私共が去ることでどのような影響が出るのか
慎重に議論を重ねた上で結論を出したいと思います

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2010/02/13(土) 18:05:59
>>50
出入り禁止なのに、一方的も何もないですよ。
それに、あなたは少なくとも本スレの中枢を担っていません。
また、偽NPO団体が消えたぐらいで社会的影響は無いので安心して下さい。
それに、あなたが2chでそんなに必要とされるなら“あなた自身がスレを建てたら良い”ではありませんか。
本スレにはあなたは不必要です。
あなたの議論は不要です。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2010/02/13(土) 18:24:23
>>50
あなたがスレを建てて、ミワプロダクションや、その多くの方々と一緒に行けば良いのでは?
このスレにこだわる必要はないでしょう?
あなたがスレを建てたら良いだけの話です。
難しい事ではありませんよ?
もうここには来ないで下さい。
本当に邪魔なんです。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2010/02/13(土) 18:49:08
>>50
あなたの結論は関係ありません。
本スレには出入り禁止です。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/02/15(月) 01:40:41
http://imepita.jp/20100215/052180


ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/02/15(月) 05:12:36
NPO顔面審査特別部会さんは出入り禁止です。
それと、あなたは少なくとも本スレの中枢を担っていません、邪魔なだけです。
また、偽NPO団体が消えたぐらいで社会的影響は無いので安心して下さい。
ただ、あなたが2chでそんなに必要とされるなら“あなた自身がスレを建てたら良い”だけではありませんか。
本スレにはあなたは不必要です。
あなたの妄想での議論の結果も不必要です。

ここまで見た
>>54
産まれた時からおばあさんだったのでしょうか
10点、不合格

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2010/02/15(月) 09:19:42
>>56
あなたは、本スレに関しては出入り禁止なのですから、評価は別のスレでするか、自分でスレを建てる等して下さい。
あなたを支持している人達と移動すれば問題無しです。
さようなら。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/02/15(月) 09:23:09
>>56
マジレスすると





























君、キチガイでしょ?

ここまで見た
>>55
またあなたですね、そこまで言われるならわかりました、わかりましたよ
それでは今後の活動のあり方について本スレからの撤退も含め
当部会内で協議会を立ち上げ議論をかさねたうえ
今月中には結論をまとめたいと思います
議決が行われ次第記者会見いたしますのでそれまでは暖かく見守ってくださいね



ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/02/15(月) 09:56:37
>>59
わかったのなら、もう来ないで下さい。
何度も言いますが、あなたは既に出入り禁止なのです。
あなたが妄想で議論をしようと何しようと出入り禁止には変わりません。
また、今後の活動を検討しようが、記者会見をしようが構いませんが、出入り禁止なのでもう来ないで下さい。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/02/15(月) 12:03:55
>>59
マジレスすると





























君、妄想癖が酷いキチガイでしょ?

ここまで見た
>>60
まあそれはあなたの個人的な意見として承っておきます
私共ももうこれ以上あなたの執拗な攻撃には耐えられません
ご納得いただけるような結論を出せるよう努力いたします
今しばらくお待ちください
あなたとももうかれこれ半年以上のお付き合いにありますね
時には論争になったりもしましたがなんだか親しみさえ覚えるようになりました
もうこれきり会えないかと思いますと正直寂しい気もいたします
あなただってそうでしょ、嫌い嫌いも好きのうちって言いますからね
こんな形でお別れしていいものでしょうか?
そのへんのことをよくお考えになられて、出入り禁止発言を撤回していただくという
選択肢はないものでしょうか、あなたの一言で活動存続も可能なのですが

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/02/15(月) 14:09:33
>>62
いい加減にしろよ〜
お前が思ってるのは全て妄想だって事に気付け

ここまで見た
じゃあ出入り禁止の件で責められるのも妄想と考えてよろしいのですか
一応報告上げておきます

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/02/15(月) 16:57:50
女性は処女を必死で守らねばならない。 非処女であると分かったときの男の失望は大きい

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1228114510/246


http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1228114510/442


http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1228114510/899

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2010/02/15(月) 17:01:53
>>62
個人的ではない事を理解出来ませんか?
残念ながら、あなたとお別れするのに何ら問題ありません。
あなたの出入り禁止の撤回はありません。
それは>>1にも示している筈です。
あなたは本スレには不必要な存在です。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/02/15(月) 17:03:22
>>64
出入り禁止に関しては現実です。

ここまで見た
>>66
本当にそれでいいのですね、私共がいなくなってもかまわないのですね
あとから寂しくなって帰ってきてくれと言われてもその時はもう遅いのですよ
今回の事態を収拾するために私自身は会のほうへ辞任の意向を伝えました
断腸の思いです、理事会で受理されたらもうあなたとはお会いできませんね
こうやってお話しすることも出来なくなるわけです
慰留してくださるなら今週いっぱいが期限ですよ、今夜一晩頭を冷やして考えてみてください

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2010/02/15(月) 19:23:55
婚約・結婚もしないのにHするのがバカなんだよ。

女が捨てられれば「中古品」になってしまうが、男は別れても「中古品」って呼ばれない。

傷物になるのは女だけなのにHに対して慎重でない女が少なくない。

自業自得だ。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2010/02/15(月) 19:52:51
>>68
何か勘違いしてませんか?
NPO顔面審査特別部会が出入り禁止だと言ってるんですよ。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2010/02/15(月) 20:24:07
>>68
こう言うのをアスペルガー症候群って言うんだな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2010/02/16(火) 09:26:07
>>68
一晩経ちましたが、考えは変わりませんし、NPO顔面審査特別部会が出入り禁止なのも変わりません。

NPO顔面審査特別部会(あなた)が決めた今週末が期限ではなく、NPO顔面審査特別部会は既に“出入り禁止”なのです。




ここまで見た
>>72
そうですか、いいお返事をいただけると思っておりましただけに大変ショックです
名残惜しい気もいたしますし未練もあります
じゃあ私が辞任するとうい方向で検討してまいります
今一度うかがいますが、本当にそれでいいんですね?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/02/16(火) 17:31:48
>>73
NPO顔面審査特別部会は出入り禁止です。
あなたが何の辞任をするのかはわかりませんが、このスレに“NPO顔面審査特別部会が来なければ良い”だけです。
まぁ辞任したいのならお疲れ様でした。
あなたが辞任して、別のNPO顔面審査特別部会が来るのは変ですからね。
あくまで、NPO顔面審査特別部会と関係者が出入り禁止なんで。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2010/02/16(火) 17:40:36
>>73
何度かチャンスはあげましたよ?
正式なNPO団体として証明するように何度も言いましたよね?
NPO顔面審査特別部会の書き込みの内容も色々な人から注意されましたよね?
なのに、両方とも無視し続けたのはNPO顔面審査特別部会です。
結果的に出入り禁止になっただけです。
もう撤回はありませんので。
2chで必要とされてるなら、どうぞ他のスレに行くか、自分でスレを立てるなりして下さい。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/02/16(火) 18:57:34
>>73
マジレスすると





























キチガイ氏ね

ここまで見た
これほど私共に偏見をもっていらっしゃるとは残念としか言いようがありません
まあ私共がこちらから撤収するのは全くかまいませんよ
本音を言わせていただけば余計な任務が無くなりせいせいします
元々依頼者からお金をいただくわけでもなく善意の無償援助活動なのですから
ただ私共が去ったあとこのスレが専門家なしでどうやっていくのか
やっていけるのか、そこが心配でなりません、私共は皆さんのためにそこまで考えているのですよ
今夜もう一晩そのへんのことを考えてみてください

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2010/02/16(火) 20:33:55
>>77
長々引っ張るのはやめて下さい。
もう一晩考える必要もなくNPO顔面審査特別部会は出入り禁止です。
それに、撤収するのは全く構わなくて、せいせいするなら早く去って下さい。
このスレがどうなろうが、NPO顔面審査特別部会は出入り禁止なのですから関係ないですよね?
心配して頂かなくて結構です。
さようなら

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2010/02/16(火) 21:12:24
>>77
「今までウザくてすみませんでした。今後はコテ&酉を外し名無しで参加させて下さい」

って素直に言えよ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2010/02/16(火) 21:31:59
NPO顔面審査特別部会は、>>79さんの提案を鵜呑みにしないで下さいね。
それは、以前にも提案されたのに無視したのはNPO顔面審査特別部会なんですから。
NPO顔面審査特別部会は、もう出入り禁止に変わりありませんから。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/02/17(水) 00:08:09
>>77
その粘着っぷりキモいよ
2/17にまた書き込んだらアンタ異常だよ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2010/02/17(水) 08:43:59
>>77
NPO顔面審査特別部会は、撤収する事に問題なく、せいせいするなら来なくて良いのでは?
出入り禁止の責任を取り、辞任するなら勝手にどうぞ。
NPO顔面審査特別部会は、ここだけが活動場所ではないんでしょ?
2chで必要とされているなら、他のスレか自分でスレを立ててやって下さい。

ここまで見た
おはようございます
そうですか、わかりました、これだけ申し上げてもご理解いただけませんか
仕方が無いですね、では撤退の方向で協議を煮詰めてまいります
ただ出入り禁止というと私達が何か悪いことをしたようなイメージを持たれますので
あくまでも自主撤退ということでお願いします
今月末を待たず今週中には結論を出したいと思います、もう正直疲れ果てました
誠意が伝わらないというのは悲しいことですね

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/02/17(水) 10:35:07
>>83
何度もチャンスをあげたのに無視し続けたのはNPO顔面審査特別部会です。
誠意も感じられませんでした。
自主撤退とかいう逃げ道はありません。
“出入り禁止”です。
つまり、懲戒処分を受けているのと同じです。
NPO顔面審査特別部会は悪い事をしたのです。
NPO顔面審査特別部会の結論は関係ありません。
既に出入り禁止です。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2010/02/17(水) 10:42:33
>>83
>>1に書いてある以上、イメージも何も関係ないのでは?
ただの“出入り禁止”です。
今週中ではなく、いま撤退して下さい。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2010/02/17(水) 23:30:00
ローリングインスタントです

ここまで見た
おはようございます
そこまで言われては私達の今までの活動は何だったのかと切なくなります
参考までにお聞かせください、私共がいなくなってもこのスレは健全に運営してゆけるとお考えですか?
一方的に私達を排除するんですから今後のスレ運営について
あなたの考えをお聞きしたいのです
素人に安心して任せられるものなのか今そのへんを協議中です

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2010/02/18(木) 10:56:45
>>87
申し訳ありませんが、協議をして結果が出ても、それはNPO顔面審査特別部会の中だけの事であって、このスレには関係ありません。
押し付けないで下さい。

ただ、自分でスレを立てたら良いではありませんか。

スレの運営を心配して頂かなくて結構です。
NPO顔面審査特別部会が来てからの方が不健全に成り下がりました。


ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2010/02/18(木) 11:01:53
>>87
協議をする内容が変です。
出入り禁止になってしまった事を反省する協議をするべきです。
そして、その反省を活かし、他で頑張れば良いだけです。
専門家はいりません。
さようなら。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2010/02/18(木) 12:20:49
>>87
お 前 が 来 る まで は 平 和 だ っ た

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2010/02/18(木) 13:19:28
NPO顔面審査特別部会は既に出入り禁止であり変更はない。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2010/02/18(木) 14:05:43
NPO顔面審査特別部会は自分でスレ立てろ

ここまで見た
なんですかこれは、私が一言書いたらやんややんやと寄ってたかって
私達が何をしたって言うんですか
皆さんと仲良くやっていきたかっただけじゃないですか
このスレを大事に思えばこそこの先の心配をするんじゃないですか

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2010/02/18(木) 16:59:41
>>93
相当嫌われる事をしてましたよ。
それに、何も答えられなかった事も悪かったと思いますよ。
NPO顔面審査特別部会は既に出入り禁止なので、本スレのこの先を考えなくて良いですから、さっさと去って下さい。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2010/02/18(木) 17:04:31
NPO顔面審査特別部会は撤退するのは構わないし、本音を言えばせいせいする
と言ったのはNPO顔面審査特別部会だろ。
今さら未練がましい事を言うなよ。
もう消えろ。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2010/02/18(木) 17:15:44
>>93
君さ〜本気ならちょっと、いや、かなりイタいよ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2010/02/18(木) 17:27:25
>>93
本当に大事に思ってるなら、出入り禁止を受け止めて、わざと長々と引っ張らず大人しく去りましょう。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2010/02/18(木) 20:54:57
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1265709592/l50

NPOは↑のスレに行けよ
顔評価が仕事なんだろ?
もうここ全然顔貼られてないんだから仕事ねーじゃん

ここまで見た
>>98
おっしゃるとおりですね、そちらへ行かせていただきます
移転先が決まりましたのでもうこちらへは何の未練もございません
本来の仕事もないようですので撤退いたします
本日午後7時をもちまして当部会は正式に離職いたします
尚、皆様には7時に正式な記者会見をいたします

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2010/02/19(金) 10:16:06
>>99
やっと消えますか。
やはり、2chしか活動してない偽NPO団体という事がよく分かりました。
向こうに行ったら、あなたは正式なNPO団体ではないのですから、今までとは違い、コテや酉語を使わず偉そうな言い方をやめ、スレ主さんや住人さんに失礼のないようにした方が身の為です。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード