facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/22(木) 17:22:09.26
前スレ
【ハードオフ】 HARD OFF・首都圏近郊 part.1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1390275539/

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:23:39.83
それはお買い得、と言う

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/11/14(土) 01:37:44.98
出物無かった時は、店出る時に「ドフッ」て言って、
やられた感出すんだ。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/11/14(土) 18:04:42.89
コンプレッサーが3000円であったけど
自転車で行く俺には巨大すぎて無理
それにコンビニで送るにも拒否されるだろうな

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/11/14(土) 19:24:04.56
分解させてもらって5往復くらいしてみるとか

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/11/14(土) 19:50:30.99
台車を半日借りるか、ホームセンターの軽を借りろ

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/11/14(土) 20:52:01.13
歩いていけばいい

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/11/15(日) 00:58:42.05
本当に値ごろ感が良くて、欲しかったなら、手段を問わず速攻買ってたはず。
支払い済みであれば、置いてもらうこともできる。輸送の手段だって、
いくらでも考えることができる。

なのに、なぜ買わなかったのか・・・つまり、たいして欲しくなかったということだ。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/11/15(日) 02:04:22.38
コンプレッサーってもプラモ作りから工事に使うもんまで幅広いし
どんなタイプだったのかによるだろう

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/11/15(日) 12:13:58.21
電車(モハ)の下に付いているタイプです。
特に旧型車は音が良い。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/11/17(火) 20:39:42.77
ギターエフェクタの方のコンプレッサーなら昔のゲームボーイ1個分のサイズだよ!

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/11/17(火) 20:50:40.29
東京ドームに例えてくれないとヤダ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/11/18(水) 03:33:49.61
5個分位かな

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/11/19(木) 06:48:50.72
>>905
ああ。帽子でハゲ隠してる人でしょ?
青山で揃えたような格好で決めてるつもりなのがイタイよな。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/11/19(木) 10:58:43.93
>>905
自分で自分のことを上客と定義付けたり、店員の挨拶がないと文句言ったり。
金も出して?口も出す?どこの何様だよ。
服装ぅだぁ?はぁ?バビロンみたいなこと吹いてんじゃねーよ。
虚飾生活の体でいないと自尊心が保てないのか?
バブルの抜けきらない昭和ハゲが。
リサイクルショップで何気取ってんだバーカw
何の苦労も知らないバブル世代のゴミ屑が。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/11/20(金) 01:34:18.64
カムフラージュしてもバレてるよ(笑)

足りない脳ミソでご苦労様。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/11/21(土) 02:37:05.48
んー常連に買われると迷惑な店とかあるのか・・気を付けよう。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/11/21(土) 10:26:16.80
草生やし(隠)して煽りレスのお前のことだよ。

   
       オ ・ マ ・ エ  

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/11/21(土) 23:57:08.29
ジャンクコーナーのCDプレイヤーはやたら高いけど(しかも壊れてて)
DVDプレイヤーは安いな(しかも壊れてないのが多い)
まともなメーカーのDVDならアンプ通せば聴けるレベルまで持っていけるか
500円くらいだし試してみようか

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/11/22(日) 06:15:29.25
なんか精神病患ってる奴がいついちゃってるな

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/11/22(日) 09:34:16.14
>>940
その患者は総合にも居付いてるよ
こっちに常識はずれの病人ぽいレスがあったら
あっちでも終わった話に一人で噛みついてる

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/11/22(日) 10:10:28.95
レトロゲームが安くて品揃えがいい店舗を教えろください

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/11/22(日) 16:39:55.97
>>941
いや、お前のことだよ

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/11/22(日) 18:01:29.04
>>943
なんだキチガイに触れちゃったかスイマセンでした
二度と触りたくないから今度からは分かりやすく名前書いといてね

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/11/22(日) 22:52:56.96
ダンマリくんが助け舟を勘違いして登場(笑)

疾患が重度なやつほど他人を病人扱いする。投影だね。
勝手に終わらせて勝手に勝利宣言。

学習もしなけりゃ我慢もしないのがよく分かる。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/11/23(月) 02:19:53.74
やばい、もっとレコードかわなくっちゃ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/11/24(火) 05:34:27.08
ゼロエミッション系のドフを巡回しているんだが、あそこの系列は店員裁量が強いのか、店員によってジャンクの値段が天地の差。
で、店員が移動になると、当然お宝価格ジャンクはその移動した店員の店になる。
だから、巡回ルートが変わるんだよな。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/11/24(火) 13:52:19.73
直営でもフランチャイズでも店員次第それは変わらないと思う
共通のライブラリはあるだろうし
まず最初にそこを見るだろうが
名称不明で見つけられなかったり
状態悪いからいくらか引いてとなると
全て個人の裁量でしょう
ガンガン値付けして店に出さないと追い付かないし精査する時間は少ないはず
未開封で明らかな値打ちものなどは後回しでいいわけだしね

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/11/24(火) 15:09:19.62
と、マヌケ疾患くんが業界通のフリして再登場(笑)

お前は総合スレで知ったかぶってろバカ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/11/24(火) 15:58:24.46
この程度で業界通に見えるのは確かに病気だと思う

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/11/24(火) 18:09:29.05
必死に煽ろうとするのは、買ったお宝ジャンクがどうしょうも無いゴミだったと判ってウサ晴らしでもしてるんだろうか?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/24(火) 18:14:39.14
柏高柳きたこれ
もっともっとドフり隊!!

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/24(火) 23:58:07.19
不自然な横文字使って、ナルシスト気質も追加か。

数百円で一喜一憂するビンボウくんもな。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/25(水) 11:20:38.83
誰と闘っているんだ?
見えない敵か?

そう、君は24時間監視されているんだよ。
偶然を装い近づいてくる自転車、急に前方に出てきた車。
みんな、みんな君を監視し報告しているんだよ。
何時ネットに書き込み、何時店を訪問したかも全て筒抜けなんだよ。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/25(水) 23:47:03.48
アンカー無しだと発狂者が出るみたいね。

>>950
程度を自分で定義してる。だからナルシストなんだよ。
口汚い言葉が出ないのは褒めてあげる。

>>951
スルーでも全然構わん。自分を戒めてくれる奴が一人でもいたら万々歳。

憂さ晴らし?するわけねーだろw 通り魔の理屈だ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/04(金) 18:22:01.32
まだこいついるのか。邪魔だなあこのデブ。
「総合」「疾患」いつも同じ単語使うからバレバレw

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/06(日) 12:49:42.23
まずは強くなることだね。
人の目を見て話すことから始めよう。

名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2015/12/04(金) 18:12:35.28 ID:/lh5i3YB
永山に常駐してる転売屋がマジウザい
誰か潰しに来てほしい

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/07(月) 11:44:51.62

何このこのキチガイw

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/12/07(月) 16:49:30.01
そろそろ別のスレと、
統一してみようかw

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/07(月) 19:21:02.87
本当に邪魔だな

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/07(月) 22:43:49.94
キチガイはこっちで飼っといてくれ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/12/08(火) 00:19:23.51
名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2015/12/04(金) 18:12:35.28 ID:/lh5i3YB
永山に常駐してる転売屋がマジウザい
誰か潰しに来てほしい

名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 01:16:13.86 ID:izbMXKjq [1/2]
永山にはタマに行くけどそんなのいるか?
って、永山にハードオフはなくなったが。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/08(火) 00:26:11.91
何処行っても転売屋がポチポチ
でも外見だけで「稼いでそうな奴」と「にわかっぽい奴」が分かるのが不思議だな

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/08(火) 06:16:56.01
                    _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !    / 何処行っても転売屋がポチポチ
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\ < でも外見だけで「稼いでそうな奴」と「にわかっぽい奴」が分かるのが不思議だな
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\  \___________
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄ 

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/08(火) 22:17:13.07
オナニーしたい。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/09(水) 19:35:36.79

何このこのキチガイw

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/12/10(木) 00:14:05.88
通信、DAT関連、よっつ。
通信、DAT関連、よっつ。
通信、DAT関連、よっつ。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/12/11(金) 16:16:20.99
>>963
おお、綺麗な身なりで毎度台車に詰め込んで羽振りよさそうだな。
ナンバー見て税務署に通報しといたわ。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/11(金) 16:56:06.22
車が本人の物とは限らんし…
仕入れと売値の差額も分からんのに儲かってると分かるんか?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/12/11(金) 17:10:41.62
【スクープ】スキャンダル発覚!!
閲覧者5万人突破したサイト
野外って興奮するわ

後藤達俊 バックドロップ43連発

キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!
セフレvsセフレhy仁義なき女戦ファイ!!!!!

平成ゾンビ合戦 ヴエェアァ ァ ヴエェアァァ


?http://cute-kyoto.info/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1059?kou

?http://www.princess-osaka.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/7514?kou

?http://www.d-skawaii.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1007?kou

?http://www.princess-osaka.com/s/home?kou

?http://www.vacances-kyoto.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8352?kou

?http://www.vacances-osaka.net/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8950?kou

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/12/13(日) 13:41:49.72
半額セールやってた。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/12/13(日) 13:52:13.43
>>971
無能

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/12/13(日) 21:25:31.72
忘れずに書いておく、もう直ぐ、12月17日。この日はハードオフオフハウス越谷南店の開店日。
今でも品物は買えないけど見る事は出来る。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード