facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/01/21(火) 12:38:59.98
東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、栃木県、群馬県、
静岡・山梨県限定スレ

ここまで見た
  • 245
  • 俺の隠れ家
  • 2014/08/28(木) 12:34:17.73
てっきり保証有り中古かと思ったらジャンク品かよwww
返金してくれるなんて神対応だな。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2014/08/28(木) 12:41:27.99
ハードオフってジャンク品に関する規定って店の分かる位置に設置してなかったっけ?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2014/08/28(木) 12:58:35.86
こいつの脳みそがジャンク品だな

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2014/08/28(木) 13:06:01.23
あんたクレーマーだよ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2014/08/28(木) 13:46:29.10
http://ja.wikipedia.org/wiki/ジャンク品
> ジャンク品(ジャンクひん、英語:Junk、故障品と同義)とは、そのまま使える見込みがない
> ほど故障・損耗して、製品としての利用価値を失っている故障品。ゴミ。未使用か中古かは
> 関係がない。 修理したり部品取りなどを行う者もいるが、販売側からの保証はなく返品でき
> ない物が多い。
以下略

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2014/08/28(木) 13:50:42.95
お前ら日本語読めてる?
そもそも店員がジャンク品でも当日買って動かなかったり値札に書かれてない動作不良が有れば返金しますと答えたから動作不良なしと書かれてビデオカメラ買ったんだけど
つまり泣き寝入りしろと?

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2014/08/28(木) 13:54:11.74
キチガイは自分がキチガイだとわからないから
周りが自分の意見と違う=自分だけが正しくて周りが馬鹿
と思うらしい

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2014/08/28(木) 13:57:15.24
店員の説明が有って返金したんだけどそれをクレーマーって
お前の会社はお客様のお申し出もクレーマー枠にいれんのかと
その申し出も使われてない番号をホームページに貼ってるキチガイ?ードオフにキレてんの

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2014/08/28(木) 14:15:39.82
返品のことを言ってるんじゃない
遠いから家まで来いってのも、来ないからってキレるのもおかしい

店員が動作確認した時には異常がなくても
長期の陳列や客にいじられて壊れることもある
そこまでは保証してくれない
使えるように自分で工夫する、が前提なのがジャンク

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2014/08/28(木) 14:25:42.70
>>252
一番の落ち度は、返金しに家まで来いってところだよ。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2014/08/28(木) 14:27:55.80
だから自分で直す前提買ってないから
そもそも壊れたゴミなんて7980円で買わねえし
店員の話聞いてジャンク品でも壊れてたら返品していいのか聞いたらレシート有れば大丈夫と答えたから買ったの
しかし、その後の店員の謝罪の素振りすら見せない対応
本社に電話したら本社のお客様相談室の電話番号が偽装番号だってことにキレてんの
わかる?

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2014/08/28(木) 14:28:37.19
まさに>>251の通りの人間だなw

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2014/08/28(木) 14:30:09.35
遠いから家来て返金しろって点は非を認めないのか

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2014/08/28(木) 14:32:12.44
普通ジャンクで返品はない。>>246 の言うとおり、
店内の目立つ場所にジャンク品の説明が書いてあるはず
直せないなら、泣き寝入りして当然
>>245 の言うとおり、店員が返品を受け付けるって言っただけでも、神対応だと思う

返品してくれて対応いいなあと感謝してもおかしくない所を、謝れとか
家まで来いとか言ったら、むっとされてもおかしくない

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2014/08/28(木) 14:32:18.67
>>255
いつ電話したの?

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2014/08/28(木) 14:45:03.13
PS2の綺麗なコントローラーをジャンクで購入して、動作確認してみたんだけど○×□△だけが動作しない‥
分解されてないし、ボタンも新しい‥
何が悪いか分かりますか?

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2014/08/28(木) 14:48:23.27
>>255
電話したのって、昨日?

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2014/08/28(木) 15:13:34.58
もう2ヶ月も前の話
ホームページ開いてお客様相談室に電話したら使われてない番号だった
ジャンク品購入時に店員に返品可能か確認済

忙しいの沼津までいくのもバカらしいからお前らがこいと言ってやった
お客様のお申し出が有ったら現場に向かうのは当然だろ初期対応がいかに大切なのか理解してないこの会社の教育体制は
面倒臭そうに「人手が足りないなど」おっさんお前いくつだと

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2014/08/28(木) 15:15:45.19
2か月前ww

本物のキチガイだw

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2014/08/28(木) 15:16:31.84
おきゃくさまのおもうしで

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2014/08/28(木) 15:23:32.65
>>262
さっき普通に通じたけど。
あと、決められた時間帯以外と水曜日は通じない。
それから、金持って自宅へ来いなんて事前に電話してたら、そういう態度を取られて当然。
客からの申し出で現場へ向かうのは、設置してあって動かせない物の場合だと思うが。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2014/08/28(木) 15:27:00.44
あのねキチガイでも池沼でも客は客なんだよ
2ヶ月前にハード?フのゴミ買った話をここに書き込んで何が悪い?
お前の会社はクレーマーとかクレームとか未だに時代遅れな単語使ってんのか?

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2014/08/28(木) 15:31:45.07
ちなみに2ヶ月前に電話したら全く通話されなかった

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2014/08/28(木) 15:33:34.07
>全く通話されなかった

ああ、これは日本人じゃないですわ

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2014/08/28(木) 15:44:22.36
未だ怒りが収まらないのか?

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2014/08/28(木) 15:53:33.39
ハードオフはサポート、アフターサービス無しの店だって知らないのか?
理解してないのはおまえだろが

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2014/08/28(木) 16:41:27.09
アフターサービス・サポートなんてお願いしてない。
店員が購入時に当日動かなかったり異常が有ったら返品OKと言ってたから返金お願いした。
そもそもジャンク品だろうが動作確認異常なしと書いてるにも関わらず充電すらできなかった物を置いてたこいつらが悪い
お客様の期待を裏切ったら菓子折り準備する気持ちで謝罪するの会社として当然だろ
ここのバカ社員ときたら謝罪の素振りすら見せない
お客様相談室も音信不通
商売の前に社員教育をやり直せ

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2014/08/28(木) 17:36:15.29
店内のラベルやプライスカードにディスクトップPCとか内臓ドライブとか基盤とか書かれてるあたりから推測しなよ

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2014/08/28(木) 18:16:05.86
馬鹿だからそんな推測力有れば買わない
解らないから返品云々店員に聞いて買った

ここまで見た
  • 274
  • 俺の隠れ家
  • 2014/08/28(木) 18:36:44.36
俺は ID:UEK6Z/D1 の余りにも真性なガイキチぶりにひょっとしたら釣りで書き込んでいるんじゃないのかとの疑念があるんだけど…

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2014/08/28(木) 19:07:38.77
まあチェックコーナーでも作っておけば回避できるレベルのクレームだと思うがね

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2014/08/28(木) 19:14:01.83
まあこんなとこで何かしらの主張がしたいがためにコテハン使うような悲しい奴はキチガイだとか釣りだとかなんのダメージにもならないレッテル貼りしかできないだろな
俺も暇じゃないんで何年かぶりに覗いたが飽きてきた対人折衝のないこの場所で釣りでもキチガイクレーマーでも何でも好きなレッテル貼っとけアホバカ共

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/08/28(木) 19:20:54.66
ID:UEK6Z/D1←こいつ100%DQNクレーマーだよ
ドフの味方するわけじゃないが流石に店員可哀そう

いつからドフはジャンク返品OKになったんだ? 沼津の店限定?

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2014/08/28(木) 19:31:36.91
ただのクレーマーだってのは文面見ればわかるけど盗人にも三分の理っていう言葉がある
そのクレーマーはキチガイ行動起こしてるけど言い分には同意できる部分もあるにはあるよ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2014/08/28(木) 20:22:30.44
キチガイクレーマーに掛かるコストは
他の一般客が被ることになるからな

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/08/28(木) 22:25:17.00
盗人にも三分の理
盗人→充電すらできないジャンク品を動作に異常無しとプライスカードに掲げてたハード?フさんか?
購入時に店員にジャンク品でも返品可能か聞かなかったら危うく泣き寝入りしてたな。お客様相談室も繋がらなかったし
そうやって読解力もないお前らみたいなアホ共はクレーマーやキチガイなどのレッテル貼りをして思考を停止してろアホボケカス死ね
俺は寝る明日は朝イチで羽田だから
お前らも寝ろ永眠しろ!糞が

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2014/08/28(木) 22:26:46.79
でもさぁ、金が返ってきただけイイと思うんだけどな。
故障した物を掴まされて金も返ってこない・・・ってよりはマシ。
社員の教育云々なんてのは、ハードオフ程度の店に期待してはイカンよ。
そもそもジャンク屋なんだし、客対応なんて二の次ってことなんでしょう。
これで懲りたら、ハードオフだとかのジャンク屋で物を買わないことだね。
精神衛生上、よろしくないと思うよ。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/08/28(木) 22:27:29.73
もう二度と来ないから好きなだけレッテル貼ってろゴミ虫共

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/08/28(木) 22:28:54.34
二度と来ないって言いながら
チラチラ見てそうw

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/08/28(木) 23:00:11.24
|ω・`)チラ

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/08/28(木) 23:05:17.11
7980円のビデオカメラってナイトショットハンディカムだろw
買ってみたら規制対応だったから怒っちゃったwww

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/08/28(木) 23:06:56.47
>>236-284
まで50もレス以上も使って、
なんかの消火活動ですか?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/08/28(木) 23:23:59.10
返金したらすむ問題と思ってたら大間違いで客にしたらぬか喜びさせられたこととか
往復にかかる時間とか交通費とかそうとうにコストがかかってるから怒りが収まらないだろう

まあゴミ屋でゴミ買ってそのゴミが思った以上にゴミだったから怒鳴り込んだら金が返ってきたと考えればグッドエンドだったと言える

もともとサービスもクソもないことを公言してるヤクザ商売なんだから我慢しような

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/08/28(木) 23:47:14.88
キチガイってやたら連投するよな

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/08/29(金) 00:24:54.66
>>286
印象操作でしょうね
今回は「交通費」というキーワードにからませて、
クレーマー=キチガイってみせるためにまる一日やっていた。

聖蹟桜ヶ丘が馬鹿なので、よけいなことばかり増える。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/08/29(金) 00:34:13.31
>>289
来ないって言ったのにもう来てるwww

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/08/29(金) 06:38:30.27
返品OKと言ったからといって、家まで来いとか謝罪しろとか、普通言わないだろ
ID:UEK6Z/D1 は他の店でも、そんな事やってんのかな

配達や集金をしている店でもない限り、家まで返品を受付に来てくれる店なんてないし
高級デパートで頻繁に買い物をする上得意客か何かと、勘違いしてるのかな

まあ、このスレは2ヶ月後もここにあるだろうし、検索すれば何年でも残ってるから
本当の2ヶ月後に、冷静になった頭で見なおしてみるといいよ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/08/29(金) 06:54:17.53
まぁいい人生経験したと思えばいいんでない?
これからはジャンクに手を出さないようになるだろうし

俺だったらジャンクが動作不良だったからって家まで取りに来いなんて言えないけど

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/08/29(金) 08:42:43.46
数十円数百円の商品で商売してる個人経営の駄菓子屋や定食屋ならわかるが
ジャンクとはいえ数千円数万円の商品も取り扱っていて
全国展開してる企業の対応がそれではまずいと思うけどね

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/08/29(金) 08:56:37.59
そうだな
返金に応じるべきじゃなかった

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:06:51.20
個人経営の駄菓子屋や定食屋でそういう対応させたら可哀想

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード