facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2016/04/19(火) 11:57:35.17
横浜で2番目に当たるって『自称してる』竹下宏ってどうよ?

前スレ
【やり部屋】横浜の竹下宏【気学】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1440744193

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2016/05/08(日) 20:24:15.40
つーか脳内妄想じゃなく、その44歳ババアがどこにタロット占いしてるのか教えてくれよ

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2016/05/08(日) 20:31:31.74
またID変えやがったか
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレで糞占いをしながらすぐ竹下認定して発狂する44歳婆はお前一人

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2016/05/08(日) 20:34:44.43
>>473
だから44歳ババアがタロットやってるレスどれよ?

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2016/05/08(日) 20:48:19.93
>醜いお前には60過ぎの爺すら寄ってこない

50過ぎの爺に寄ってくる20代もいないと思うが

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2016/05/09(月) 05:47:06.74
ハッキリしてることは、30後半からはババアって竹下自身が言ってるし、明らかに40過ぎ、50過ぎになって、
独立もできず弟子呼ばわり程度の占力ゼロ(竹下気学自体当たらない、その劣化コピー)で、ババア認定で、異議なしね

>一部飲用 投稿日:2016/05/08(日) 18:10:56.48
>小林さん、白石さん、大場さん、近藤さん、原田さん

上記に名前上げった全員『ババア弟子』(笑)
角刈り番頭も入ってる?

で、FBって何だったの?

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2016/05/09(月) 11:42:48.89
早朝まで起きてる無職。
竹下宏を誹謗中傷してるお前が44歳ババアじゃないならその証拠を見せろよ。
ID書いて手アップしろ。
昭和臭がしない平成生まれ(笑)なんだろ?
ババアじゃない証拠を出せないならお前は44歳ババア。

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2016/05/09(月) 12:40:59.33
ババーとかどうでもいいけど、以下に異議なしな!

476 名無しさん@占い修業中 2016/05/09(月) 05:47:06.74
ハッキリしてることは、30後半からはババアって竹下自身が言ってるし、明らかに40過ぎ、50過ぎになって、
独立もできず弟子呼ばわり程度の占力ゼロ(竹下気学自体当たらない、その劣化コピー)で、ババア認定で、異議なしね

>一部飲用 投稿日:2016/05/08(日) 18:10:56.48
>小林さん、白石さん、大場さん、近藤さん、原田さん

上記に名前上げった全員『ババア弟子』(笑)

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2016/05/09(月) 12:54:02.08
名誉毀損犯罪の数を増やしていく婆(笑)

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2016/05/09(月) 17:40:31.07
>竹下先生、小林さん、白石さん、大場さん、近藤さん、原田さん、その他。

実名書いてるのは名誉毀損犯罪呼ばわりしている竹下本人というね・・・。弟子を売るのは平気らしい。

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2016/05/09(月) 19:25:26.87
お客様も、ババア弟子も、平気で売る竹下に占ってもらうのは、ババアと売れないセールスマンがお似合い(笑)

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2016/05/09(月) 20:23:30.21
口コミ10万超日本最大占い師情報サイト「人気占い師コム」で最も悪名高い竹下の最新投稿ピックアップ!

■通りすがりの匿名さん
こないだ竹下氏の所に行きました 自分も営業の仕事を勧められました。
何人かマスコミでも取り上げられてる占いの先生の所に行き占ってもらいました。 みんな同じ事を言ってましたが、竹下氏だけ真逆の事を言ってました。
人生相談しにいったみたいで、当たる占い師とは思いませんでした。

■通りすがりの匿名さん
友達に竹下気学勧めたら、ホームページ見て「胡散臭いからやめとく」って言われた。 やっぱり金儲けの通販サイトっぽく見えたらしいw 確かに何だかなあと思う事もあるので、私も行くのやめちゃった。

■通りすがりの匿名さん
電話で鑑定ししていただきました。 営業営業言われて仕事探してますが彼と結婚のために引っ越してきて営業の仕事があまりない。
占いに相談しに行って悩まされるとは… それんw彼と私の相性は決定打が出ていました。
確かに彼と喧嘩はするし、不安はあるけど… 2週間後に結婚するんです。 決定打が出た方っていませんか?

■通りすがりの匿名さん
私も今の主人と決定打でしたが幸せにやっていますよ。
竹下気学は2万人のデータを元に研究した結果だと公言していますが具体的なカテゴリ分けとそれに伴う確率を提示していません。それ位アバウトなものなのです。
大切なのは自分の欠点を客観的に見つめる事、相手に対して思いやりを持つ事だと思います。 仕事も営業にこだわる必要ないと思いますよ。 高収入=自信を得やすいというだけの事なので、営業職にこだわるあまり無職状態が続く事の方がリスク高いと思います。

■通りすがりの匿名さん
そういやここのお弟子さんたちってノルマとかあるのかな? 例えば転居させたりとか、転職させたらインセンティブがつくとか。 でなけりゃ給料もらえないし、そんなんで占いの仕事してるんだったら、鑑定してもらいたくないなぁ。

■通りすがりの匿名さん
客に手を出す時点で人間性を疑う。弟子も女ばかりだし。 よほどもてないのかなんか知らんけど、客に手を出したら駄目だろ

■通りすがりの匿名さん
吉方位もパワーストーンのブレスも独学で勉強したほうが安上がり。 営業よりの鑑定もどきなアドバイスはいらんわ。

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2016/05/09(月) 20:23:45.87
九星気学 竹◯宏の情報ピックアップ2
(投稿10万超・日本最大の占い師評価サイト「人気占い師コム」で最も悪名高く、2chに延々独り言を書き、自身も認める自己啓発セミナー主催者)

■通りすがりの匿名さん
私の友達、どうしても今の現状変えたくて、ここの先生とお弟子さんに鑑定してもらって、転居と転職をしたんだけど転職先でひどいイジメにあって辞めちゃった。
辛くて相談しても逆ギレや責任逃れの言い訳ばかりで、挙句の果てにはまた辛くなったら連絡してねって訳分からんわ。
あともう頑張れないのに頑張れと言われたことが原因で、FBの友達解除したって言ってた。
幸い前職のところに戻れて、今は楽しくお仕事してるけど、もしこれで廃人になってたらどうなってたか。
訴えても貴方が決めた事だからと逃げるだろうけど。
人の一生に関わるんであれば、安易に転職だの、1人暮らししろだの言わないでほしい。
ここの事務所の「お客様第一主義」は湯水の様にお金を出してくれる、特定の人に向けてしか言ってないように感じる。

■通りすがりの匿名さん
もう50歳近いオッサンがウンコとかシコシコとか
ハッキリ言って見苦しいだけだと思います。
それと他人の意見は聞かない「オレが1番」の
独裁者的性格のようですし、金が儲かれば何
でもありなようなので、改善したとしても儲けの
仕組みの改善くらいじゃないでしょうか。

■通りすがりの匿名さん
年収とか、彼氏の住所、自分の住所とか、聞かれたのはその時は答えたけど後から考えたらやり過ぎ。
方位を確かめるには必要だけど、、
年収話したら、態度がころっと変わったのも彼の関心がお金にしかないのだなと思った。
彼氏の年収が高いので、捨てられる捨てられると言ってましたが、今年結婚するので、まぁ2回会いたい人間ではないね。
あと、質問がはっきりしてない人には仕事をしない。ですので、例えば「私の今年の恋愛全般で語ってくださいと」いうリアル未来を読むのは相当苦手。
人生経験から来る説教臭いアドバイス(人を貶す事で憂さ晴らし)でお金貰えるんだからいい仕事してるよね。

■通りすがりの匿名さん
いつでも精子提供するって女性客に話してるらしいけど
ホントですか?

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2016/05/09(月) 20:24:17.51
九星気学 竹◯宏の情報ピックアップ3
(投稿10万超・日本最大の占い師評価サイト「人気占い師コム」で最も悪名高く、2chに延々独り言を書き、自身も認める自己啓発セミナー主催者)


■通りすがりの匿名さん
1、知人が理由に納得いかない追加料金を振り込まないでいたら、紹介者の私のところまで国税局がくるから追加料金を払って下さいのメールがきました。
びっくりして料金が高額でなかったのもあっでて取り急ぎふりこみました。後できいたところ知人も振り込んだそうですが返金はありません。つまり二重とり。
2、商品AとBを注文。Aの在庫がなく入荷まで時間がかかるとの事でキャンセル。Bのみで注文、着払いの料金もBのみで用意。ところが支払う時になって料金が違う、
おかしいと思うも支払い、あけてみるとキャンセルしたはずのAがはいってました。一旦キャンセルした場合、再度お伺いをたてるのが礼儀では?

■通りすがりの匿名さん
すぐに女性客に手を出す
人の弱みに付け込むなんて、最低!
言われるとおり引越ししたが、ストーカー被害や治安が悪く、一年で引越しした。
方位取りも実家の方位が微妙で帰郷できず、家族にも会えなかった。
竹下氏はお金儲けのことばかり言い、あまりにも世間を知らなさ過ぎて、人の幸せの理想論、成功者の幅が狭すぎる。

■通りすがりの匿名さん
お客様であるはずの鑑定依頼者を弟子blogで陰湿に罵倒するなど、
それを竹下宏自体も目を通していながら、諭すこともせず逆にお客様を
罵倒することに加担している様子も見てとれる、人の人生を占って
左右するなど全く無理な稚拙な知識、横柄な押し付けだけの人間性、
そして占い師と名乗る事自体に疑問を感じる者も多い。

■通りすがりの匿名さん
占い師の結婚相談所、結婚アドバイスもしているのに、なぜ竹下宏は独身なんでしょうか???
返信
■通りすがりの匿名さん
それがかなり大きな疑問ですね。
もしかして金儲けしまくって好き勝手に車や女を取っ替え引っ替えしたいだけなのかもしれませんね。
■通りすがりの匿名さん
かなり客に手を出しています

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2016/05/09(月) 20:24:32.71
九星気学 竹◯宏の情報ピックアップ4
(投稿10万超・日本最大の占い師評価サイト「人気占い師コム」で最も悪名高く、2chに延々独り言を書き、自身も認める自己啓発セミナー主催者)


■通りすがりの匿名さん
地方巡業で見てもらいましたが、その後プライベートな約束があるのか
そわそわ、イライラ。
『だから、信じないならこなければいい」とか「何がしたいんだ」とか
明らかに嫌な顔でイライラ。どうしたらいいか聞いてるのに、竹下が言ったことに反論するとその始末。あげくのはてに水晶を取り出し売りつける。おまえこそ、何がしたいんだ。
営業にとほとんどの人に言うらしいが、職人と前にはいったのに
今回は企業のナンバー2がいいとか、息子は公務員にいいと前に言っていたのに、今度は社長。ころころ変わる発言も信用できない。
気学を勘違いしてる。商売になればなんでもやる人ですね。
ただのおまえこそ、営業マン。

■通りすがりの匿名さん
番頭さんと2人体制の頃に通っていました。
結構好き嫌いがあり、思い込みも激しいタイプ。
趣味でやってる占いですからね、
こういう人のことを信じきって
仕事辞めて、家を出た『信者』は
いまいったいどうしているんだろう。
印鑑とか水晶とか売り付けたりしているみたい。
結局そんなもの、信じる以前の問題かと。

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2016/05/09(月) 20:24:47.99
九星気学 竹◯宏の情報ピックアップ5
(投稿10万超・日本最大の占い師評価サイト「人気占い師コム」で最も悪名高く、2chに延々独り言を書き、自身も認める自己啓発セミナー主催者)

■通りすがりの匿名さん
弟子ってなぜ女性ばっかりなんだろう。
返信
■通りすがりの匿名さん
お山の大将でいたいから。
男だと従わせる事ができない上に乗っ取られる可能性もあるので。
返信
■通りすがりの匿名さん
前に失敗したトラウマがあるからねぇ。
何だかかんだ言って、要はもうあんな目には遭いたくないからなんだろうけどね。
どちらにしても器の小さい男だな。
返信
■通りすがりの匿名さん
テメエが面倒みろブタ野郎
返信
■通りすがりの匿名さん
本人?
■通りすがりの匿名さん
逆ギレっぽいって事はそうなんじゃない?
最低だな。
■通りすがりの匿名さん
そんなこと言うアンタがブタ野郎だよ。
そんなだから器が小さいって言われるんだよ。
本人かどうかは知らないけど、ここ見てる暇があるんだったら、もっとやる事があるんじゃないの?
■通りすがりの匿名さん
本人以外にここまで憤れる立場の人いないよねw

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2016/05/09(月) 20:25:31.72
基本情報12

ハッキリしていること 30後半からババアと竹下自身が言っているが、40過ぎ・50過ぎになっても独立もできず
占力ゼロ(全く当たらない竹下気学の劣化コピー)の弟子は、ババア認定で異議なし。

>竹下事務所投稿より引用 投稿日:2016/05/08(日) 18:10:56.48 小林、白石、大場、近藤、原田
>投稿日:2016/05/09(月) 17:40:31.07 実名書いてるのが名誉毀損犯罪呼ばわりしている竹下本人。弟子を売るのも平気。

上記全員『ババア弟子』。 40過ぎ、50過ぎのメタボ・アトピー持ち・ブス・ババア弟子に囲まれる竹下の毎日、羨ましいね(笑)

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2016/05/09(月) 20:40:40.60
他板でも関係のないスレで44歳ババア、公安、連呼しててワロタw
そんなに公安妄想が酷いのって脱税でもしてるのか?

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2016/05/09(月) 22:41:04.77
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/music/1406113659/

142 名も無き音楽論客 2016/05/08(日) 21:35:34.47 ID:k1j+lFca
こんなことばっかやっているからファンが離れていく
チェル生きていれば44歳になったな



44歳パチンカス霊感占いのおばさん釣り堀スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1460101698/

無職ま〜ん44歳・自称占い師の人生(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1462591718/

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2016/05/09(月) 23:32:05.69
この44歳のおばさんって本当に頭がおかしくて書き込む相手を竹下宏さんと思ってるんですか?
嫌がらせに名前を書いてるだけにも見える。

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2016/05/09(月) 23:36:03.35
>>490
だからその44歳ババアが竹下に占いに行った証拠だしてな

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2016/05/09(月) 23:53:33.89
横浜タロット占い師デリヘル梅毒不正受給子持ち
44歳ババアの情報が竹下側からしか出てこない不思議・・・

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2016/05/09(月) 23:56:08.65
占いすら行ってないのに妄想だけで竹下氏の誹謗中傷を繰り返してるのか。
完全にキチガイだな。

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2016/05/09(月) 23:59:51.17
>>492
全部お前が過去に書いた情報だろうが(笑)

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2016/05/10(火) 00:01:01.97
>>493
なんで竹下スレ立ったのか、竹下事務所の人間が2010年から44歳ババア、タロットであちこちのスレを荒らしてたからだろう

【デリヘル】タロット霊感占いの水晶満子【くっさ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1460254873/
横浜の霊感タロット44歳のおばさん
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1460093211/
横浜の霊感タロット44歳のおばさん [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1453795218/
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part51 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1453180944/
【38歳無職婆】パチンカス霊感占い【霊感創作気学】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1313634320/
【42歳無職婆】パチンカス霊感占い【霊感創作気学】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1400239780/
【43歳無職婆】パチンカス霊感占い【霊感創作気学】(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1436521752/
かめむし女、ま〜ん(笑) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1428057422/
キチガイにつける薬は無いよね☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1431508681/
おかしくって腹がよじれちゃう〜〜 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1429873165
ま〜ん(笑)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1430348961/l50

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2016/05/10(火) 00:02:20.49
>>494
だからどれよ?44歳ババアの情報は竹下事務所の書き込みからしか出てこないが?

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2016/05/10(火) 00:06:18.10
>竹下先生、小林さん、白石さん、大場さん、近藤さん、原田さん、その他。

この事務所の弟子は女しかいない。平気で弟子の実名書くぐらいだからこの女弟子が離反したら
44歳ババア叩きのように叩かれそうだねえ

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2016/05/10(火) 00:06:48.62
無職の霊感創作気学でカリスマ占い師気取りの痛いおばさん(当時38歳)の過去の書き込み
http://hissi.org/read.php/uranai/20110703/SmVDZTBkY1I.html
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1276055755/584,611,622,631

584 :名無しさん@占い修業中:2011/06/29(水) 15:21:00.99 ID:dxXAdes7
38歳女です。今まで特色の強い仕事ばかり転々としてきたのでなかなか次に結びつきません。
年齢的にもハードルが上がってしまっています。占いで見れる範囲で、職に就けるチャンスを見ていただけますか。
よろしくお願いします。

>owqYOgnt
hissi.org/read.php/uranai/20110620/b3dxWU9nbnQ.html
38歳無職女は占いダイヤルVERUNIスレで占い屋ジプシーであることをカミングアウトww

占い屋を渡り歩いて本物に出会ったはずなのに、この有様www霊感を信じてるのかwww

>黒門アカデミー行ってみようと思いました

>霊感って一番売上あるみたいよ
>目のつけどころがいいね

+HqaJqBj=gLkQ56rOが38歳無職のババアであることは確定w
涙目でタイピングもガタガタの38歳無職ニートオバサン
ガンガレ

http://hissi.org/read.php/uranai/20110526/TytVRzlWRTY.html
こいつホント、占い板に一日中へばりついてるのなw
だから38にもなって仕事がないんじゃねwww
38歳(2016年現在は44歳w)ニートの無職女、「無料」が大好きwww
>>37 :名無しさん@占い修業中:2011/05/26(木) 19:47:56.17 ID:O+UG9VE6
>> 占い板自演スレ
>> 霊感は色んなのを試したけど99.99%テキトー
>> 最後に霊視してもらった無料の占い師はすごかった

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2016/05/10(火) 00:07:16.64
独学で霊感気学をやってるらしい38歳(2016年現在は44歳w)無職ニート女は
そのハゲと関わりがあった模様
占いジプシーだった経歴から察するに鑑定してもらいに行った客のひとりの可能性
ハゲに気写しでもしてもらえると期待したのかどうか
おそらくこの女の従来の怠け癖を言い当てられて
カッとなってアンチに転向といったとこだろう。

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2016/05/10(火) 00:10:53.19
>>498
その書き込みのどこに竹下に占いに行ったと書いているのか教えて欲しいんだが?

>独学で霊感気学をやってるらしい38歳(2016年現在は44歳w)無職ニート女は
>そのハゲと関わりがあった模様
>占いジプシーだった経歴から察するに鑑定してもらいに行った客のひとりの可能性
>ハゲに気写しでもしてもらえると期待したのかどうか
>おそらくこの女の従来の怠け癖を言い当てられて
>カッとなってアンチに転向といったとこだろう。

これも竹下事務所からの情報だよなぁ

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2016/05/10(火) 00:17:35.40
てめえは占いに行ったのかよ行かなかったのかよ(笑)
はっきりしろ

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2016/05/10(火) 00:23:11.12
>>501
あちこちスレを44歳ババア連呼で荒らしてる奴がくるまで
竹下も知らなかったのに行くわけないだろう。

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2016/05/10(火) 02:09:59.03
>>502
丁寧にレスしてもどうせババァ扱いされるオチ

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2016/05/10(火) 05:42:11.58
ババア弟子達もすごいな、こんなの見てて竹下に注意してあげてないの?詐欺加担?

>九星気学 竹◯宏の情報ピックアップ3
>(投稿10万超・日本最大の占い師評価サイト「人気占い師コム」で最も悪名高く、2chに延々独り言を書き、自身も認める自己啓発セミナー主催者)
>■通りすがりの匿名さん
>知人が理由に納得いかない追加料金を振り込まないでいたら、紹介者の私のところまで国税局がくるから追加料金を払って下さいのメールがきました。
>びっくりして料金が高額でなかったのもあっでて取り急ぎふりこみました。後できいたところ知人も振り込んだそうですが返金はありません。つまり二重とり。

それにね、

>■通りすがりの匿名さん
>お客様であるはずの鑑定依頼者を弟子blogで陰湿に罵倒するなど、
>それを竹下宏自体も目を通していながら、諭すこともせず逆にお客様を
>罵倒することに加担している様子も見てとれる

昭和臭漂うババア弟子って、客イビリにも加担してるんだね、こわー
自分がやってきてるから、今更竹下に反旗ひるがえす発言したら、
自分が責められるのが怖くて批判言えないヘタレブスの集まりだね(笑)

ババア弟子って40、50過ぎの更年期障害持ちみたいな人しかいないようだから
夜に寝て朝起きる生活が理解できないみたいだから、朝ベッドで投稿すると
「寝ないで夜通し投稿、ババア」だとか喚くのがおもしろいよね(笑)

普通の人は朝起きてネットでこういうバカ弄りして、出かけたら夕方帰宅するまで
掲示板とか見てないよね(笑)、日中ずーっと掲示板にババアとか書いてる竹下も
バカっぽいし、ババア弟子も更年期障害すごそうだし、こういう40・50代には
なりたくないね、怖過ぎる(笑)、でまたババア!って竹下が喚いて、この後書く(笑)
特徴は、絶対話を逸らすだけね、FBって何?って答えない(笑)
はい、竹下ハゲ君、投稿どうぞ、ババアじゃないから誰に喚いてるのかいつもわかんないけどね

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2016/05/10(火) 09:59:40.59
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1401964805/179

179 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/28(木) 01:18:55.88 ID:uXkWokEZ
さまざまな要素をこねくりして出来上がった妖怪44歳ってことかw
アサクラさんはまじで消されたのかもね
占い師の嵐はアサクラさんのお誕生日を知っていた
ヤヴァおくすりの後遺症で一日中2chやってんだな、こいつ

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2016/05/10(火) 10:11:28.97
自分で自分を擁護するババア(笑)
何役も演じきってるつもりなのか?
アホなババア。
竹下の鑑定に行かなかった第三者がこんな糞スレで必死にババア擁護してるんだー(棒)へー(棒)
ババアには味方がいるんだな!
次スレはワッチョイ導入して味方がたくさんいることを証明しないとな!

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2016/05/10(火) 11:17:26.33
スレルールでワッチョイ導入しないから、勝手に竹下マンセースレでもワッチョイでやってればいいよ、ハゲ下君(笑)

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2016/05/10(火) 11:26:01.24
なんなら先行してオカルト板辺りで、ワッチョイ竹下様お万に入れてスレでもやってればいいよね
ババア弟子と竹下で楽しいと思うよ、アンチの邪魔入らないだろうし、オススメ(笑)

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2016/05/10(火) 12:30:08.74
粘着ババア気持ち悪い

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2016/05/10(火) 13:07:24.10
2ちゃんねるもスレッドもてめえのモンじゃねえんだよウンコ婆。
弟子や信者にまで誹謗中傷始めて本当に醜い心の醜女だな。

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2016/05/10(火) 14:06:54.51
はーい、ババア弟子乙!
単細胞竹下ハゲ君達(笑)、結局ババア連呼で喚いてるー(笑)
-----------------------
ババア弟子達もすごいな、こんなの見てて竹下に注意してあげてないの?詐欺加担?

>九星気学 竹◯宏の情報ピックアップ3
>(投稿10万超・日本最大の占い師評価サイト「人気占い師コム」で最も悪名高く、2chに延々独り言を書き、自身も認める自己啓発セミナー主催者)
>■通りすがりの匿名さん
>知人が理由に納得いかない追加料金を振り込まないでいたら、紹介者の私のところまで国税局がくるから追加料金を払って下さいのメールがきました。
>びっくりして料金が高額でなかったのもあっでて取り急ぎふりこみました。後できいたところ知人も振り込んだそうですが返金はありません。つまり二重とり。

それにね、

>■通りすがりの匿名さん
>お客様であるはずの鑑定依頼者を弟子blogで陰湿に罵倒するなど、
>それを竹下宏自体も目を通していながら、諭すこともせず逆にお客様を
>罵倒することに加担している様子も見てとれる

昭和臭漂うババア弟子って、客イビリにも加担してるんだね、こわー
自分がやってきてるから、今更竹下に反旗ひるがえす発言したら、
自分が責められるのが怖くて批判言えないヘタレブスの集まりだね(笑)

ババア弟子って40、50過ぎの更年期障害持ちみたいな人しかいないようだから
夜に寝て朝起きる生活が理解できないみたいだから、朝ベッドで投稿すると
「寝ないで夜通し投稿、ババア」だとか喚くのがおもしろいよね(笑)

普通の人は朝起きてネットでこういうバカ弄りして、出かけたら夕方帰宅するまで
掲示板とか見てないよね(笑)、日中ずーっと掲示板にババアとか書いてる竹下も
バカっぽいし、ババア弟子も更年期障害すごそうだし、こういう40・50代には
なりたくないね、怖過ぎる(笑)、でまたババア!って竹下が喚いて、この後書く(笑)
特徴は、絶対話を逸らすだけね、FBって何?って答えない(笑)
はい、竹下ハゲ君、投稿どうぞ、ババアじゃないから誰に喚いてるのかいつもわかんないけどね

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2016/05/10(火) 18:17:43.70
え、ババアvsババアの戦いになってるの?

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2016/05/10(火) 18:26:38.35
妄想癖の竹下の中だとそうなんだろ?(笑)

ババアはブス弟子だけしか存在してない

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2016/05/10(火) 18:55:02.60
ババアの仮想敵は竹下の次は竹下の弟子か(笑)
44歳ババアは統合失調症だから本気で自分を44歳ババアじゃないと思い込む時がある。
薬の効き具合か。

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2016/05/10(火) 19:07:46.73
他スレで44歳さんを隠れ蓑にしてるヤツがいる
名前も年齢も何一つ出てない
他人に隠れて叩く卑怯なヤツ
お前だけは許さない

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2016/05/10(火) 19:21:07.65
隠れ蓑にして他人に尻拭いさせるから楽ですなー

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2016/05/10(火) 19:34:31.79
単細胞竹下ハゲ君(笑)、ババア連呼で喚いてるー(笑)
-----------------------
ババア弟子達もすごいな、こんなの見てて竹下に注意してあげてないの?詐欺加担?

>九星気学 竹◯宏の情報ピックアップ3
>(投稿10万超・日本最大の占い師評価サイト「人気占い師コム」で最も悪名高く、2chに延々独り言を書き、自身も認める自己啓発セミナー主催者)
>■通りすがりの匿名さん
>知人が理由に納得いかない追加料金を振り込まないでいたら、紹介者の私のところまで国税局がくるから追加料金を払って下さいのメールがきました。
>びっくりして料金が高額でなかったのもあっでて取り急ぎふりこみました。後できいたところ知人も振り込んだそうですが返金はありません。つまり二重とり。

それにね、

>■通りすがりの匿名さん
>お客様であるはずの鑑定依頼者を弟子blogで陰湿に罵倒するなど、
>それを竹下宏自体も目を通していながら、諭すこともせず逆にお客様を
>罵倒することに加担している様子も見てとれる

昭和臭漂うババア弟子って、客イビリにも加担してるんだね、こわー
自分がやってきてるから、今更竹下に反旗ひるがえす発言したら、
自分が責められるのが怖くて批判言えないヘタレブスの集まりだね(笑)

ババア弟子って40、50過ぎの更年期障害持ちみたいな人しかいないようだから
夜に寝て朝起きる生活が理解できないみたいだから、朝ベッドで投稿すると
「寝ないで夜通し投稿、ババア」だとか喚くのがおもしろいよね(笑)

普通の人は朝起きてネットでこういうバカ弄りして、出かけたら夕方帰宅するまで
掲示板とか見てないよね(笑)、日中ずーっと掲示板にババアとか書いてる竹下も
バカっぽいし、ババア弟子も更年期障害すごそうだし、こういう40・50代には
なりたくないね、怖過ぎる(笑)、でまたババア!って竹下が喚いて、この後書く(笑)
特徴は、絶対話を逸らすだけね、FBって何?って答えない(笑)
はい、竹下ハゲ君、投稿どうぞ、ババアじゃないから誰に喚いてるのかいつもわかんないけどね

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2016/05/10(火) 20:14:38.02
三○

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2016/05/10(火) 22:11:32.01
他人に嫌がらせ続ける陰湿婆

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2016/05/10(火) 22:16:04.17
今日の竹下君火病

遁甲質問箱 [無断転載禁止]©2ch.net .
48 :名無しさん@占い修業中:2016/05/10(火) 18:27:52.04 ID:04xg1pAt
>>45
だから名前を言ってみろよ名前w
字が読めないのかよエテ公
49 :名無しさん@占い修業中:2016/05/10(火) 18:30:11.13 ID:04xg1pAt
>>46
>ヒロシの詐欺行為は合法ってどういうこと ?
書かれていないことにしのごの言うのは精神病の始まりですよ。
それにお前は何かものを売るとして、誰からもクレームが来ないものが作れるとでも思っているのか。
「満足を売っている」の意味がわからないなんて
そんな底辺低学歴だからニートと呼ばれるんだよお前は。

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2016/05/10(火) 22:16:29.84
50 :名無しさん@占い修業中:2016/05/10(火) 18:31:38.81 ID:04xg1pAt
>>46
>車一台出来上がるまでに、どれほどの労力が掛かってるか、
>こういうことが想像もできない
想像もできないとは俺は書いた覚えもないし
そんなことはどこにも書かれていないなw
書かれていないことにしのごの言うのは精神病の始まりですよ。
それにお前は何かものを売るとして、誰からもクレームが来ないものが作れるとでも思っているのか。
「満足を売っている」の意味がわからないなんて
そんな底辺低学歴だからニートと呼ばれるんだよお前は。
51 :名無しさん@占い修業中:2016/05/10(火) 18:36:14.29 ID:04xg1pAt
クソニートの淫売44歳は
三菱自動車がやらかした一連の事件を知らないんだろうな。
あれはどう言い訳しても詐欺じゃないか。
違うというならその理由を言ってみろw
52 :名無しさん@占い修業中:2016/05/10(火) 18:39:09.18 ID:04xg1pAt
>>27
>客の力ではどうしたって手に出来ない何かを持ってるし、それなりの労力も払ってる。
池田大作くんや中川博くんとかもそうだねw
反論ないみたいだけどw

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2016/05/10(火) 22:18:57.23
■LR違反・重複スレを報告汁■part9
256 :名無しさん@占い修業中:2016/05/10(火) 18:44:46.85 ID:gVFY8fkD
大当たりだからって必死で否定しなくてもいいのにw
257 :名無しさん@占い修業中:2016/05/10(火) 18:48:35.64 ID:wqgHt7CK
>>255
>名無しさん@占い修業中 2015/05/08(金) 13:08:09.28 ID:1jGLHvb8
>その予言は今年の間違い

そういえば11月になったら俺の正体がばれて
公安に捕まるみたいな事言ってた脳梅女は、インチキ予言外した責任とって
全裸亀甲縛りM字開脚からの局部アイロン焼きの刑に処されたんだって?
今年の間違いと言い訳までしたのに、結局それもハズレw
竹下宏に名誉毀損で訴えられそうな43歳無職のクソババの
ウリジナル占いモドキ「タロットカメムシ占い」は全く当たらないと確定しましたな。
人のこと言う前にてめーが空振りしてんじゃねーかよw
おもくそ大きくぶん回してスコッ(笑)爆笑(笑)
そのことを指摘したら2015年の間違いとか言い訳しやがってよ
2015年の11月が来たのに俺んとこに公安来ませんが何か?
嘘や思いつきで感情的になって書かないほうが身のためと
思い知った事でしょうなあw
だからタロットはオカルトどころか
思い込みの強い女のヒステリーでしかないと認定されてんだよ。
わかったかよクソババ。
11月に公安に捕まるなんてくそデタラメな占断したクサマンタロットババアは
責任とって全裸M字開脚土下座画像うpしろよwww

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード