facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 563
  •  
  • 2015/06/20(土) 15:19:32.17
【私】1989/03/15/6:16 富山県富山市産まれ・女
 時 日 月 年
 ↓ ↓ ↓ ↓
 -------------------------------------
 丁 甲 丁 己
 卯 戌 卯 巳
 -------------------------------------

【相手】1991/10/24 生時・出生地不明・女性
 時 日 月 年
 ↓ ↓ ↓ ↓
   丁 戊 辛
   卯 戌 未

去年の夏頃に、一度こちらのお世話になった者なので
上の八字には覚えのある人もいらっしゃるかと思います
去年と同じく、友人関係についてなのですが…下の女性とは
相性どうでしょうか?また、彼女は私の事どう思ってそうでしょう?

体感としては、私側が好意を寄せ過ぎて引かれてないだろうかという感じですw
すごく生真面目な子なので、心を痛めているのを見て私もつられてという事も
ままあり…縁が続くと良いんですが、このままだと嫌がられそうだなと

ちなみに去年あげた癸ガンガン入ってる冬生まれの子は、相手の子が大嫌いで
またも板挟みになってます。なんでいつもこう友達同士が揉めるのか…

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード