facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 129
  •  
  • 2015/02/18(水) 23:21:35.52
こんばんは、検証ヨロです(笑)
>>120さん>>121>>52さん、横からごめんです。
実は、スルーする予定でした。
既に、しっかりとした鑑定が入っているので。しかし・・・(苦笑)

>>121さん、以前に拝見した事あったんだ・・・記憶にないなあ。
まあ、ほとんど忘れてますが(苦笑)。

>>121さんは>>118で私を指名してくれてます、ありがたい事です。
その前に、>>53で鑑定された方の事は考えましたか?

此処はそういう規定はないけれど。。。その辺どうなんだべと。特に>>53さんの気持ちとか。
簡単そうに見えて、文章に仕上げて投下するって結構な御手間なのです。言いたくないけれどw

それと、お父さんの価値観と貴方のはだいぶ違うかもしれないなあ、
お父さんはもっと崇高なところにいるのかも。
だから、お父さんは、貴方が思うほど深刻に考えていない可能性がある。
これに似た私見は、別の人のレスにも少し書きました。

占いとかよりも、貴方はこんな風に心配してると密に対話したらどうかな。

まあ、出来悪いと言えども、お父さんには兄弟に違いないし、
これだけはお父さんの気持ち次第になると思います。これを洗脳はできないし。

そういう親戚と縁切るなら貴方の代からにすればいいかと。どんな方法もあるでしょ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード