■■画数が悪いと事件や事故に絡むんだ■■ [sc](★0)
-
- 178
- 2006/11/17(金) 22:50:58
-
>>176
もう少し、画数の配置がわからなければ見てあげられません。
本当に知りたいのなら、文字毎の配置を教えて下さいな。
「さんずい」や「くさかんむり」は、新字と本字では違いますので、
実名公表は無理でしょうから、サンズイならサンズイの中から同じ画数を選ぶとかして、
変な文字配列になってもいいですので、偽名を創って下さいな。
そしたらより性格なのがお教えできると思うのですが。
>>175 梅の文字は、新字で10、本字で11です。
前にも書きましたが、個人的には、両方の運命・性格などを持っていると考えるのが正しいと考えています。
良い方向に動いているときは、良い画数の方、悪い方向に動いている場合、悪い画数の結果が出ているように思います。
ですので悪い方の運勢全てを受け入れ、悪い方向に進まないよう努力すべきだと思います。
私自身「サンズイ」で、両極端のが出ています。
2つあるというのは、むしろ、ラッキーです。悪い状況に至らないための、
究極のアドバイザー的な助言と戒めとして考えてはいかがですか?
少なくとも、私はそう考え、悪い方向への道に至らないよう、アドバイスとして受け止め、
そっちの方向に行かないよう努力しています。そして良い方向を維持し続けております。
また、よくあるのが、基本的な画数間違いが多いです。
ヘンやツクリで、本字・新字の画数は変わるし、文字一文字や名前一文字の場合も一画づつ加算されますので、擬御注意下さい。
このページを共有する
おすすめワード