facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 360
  •  
  • 2014/09/16(火) 19:21:26.51
韓国人は日本人に金メダルを獲られるのが何よりもの屈辱、大恥
と捉える大の日本コンプレックス民族な訳だが
そのせいで萩野・瀬戸潰しに個メにまで借り出されてしまったパクが気の毒だ
1500も出るというのに。
今回は地元韓国開催という事で何が何でも日本人に優勝はさせまいと
色々と嫌がらせ工作を仕掛けてくるだろうね

現に日本選手団の入居するマンション(先行でサッカー代表が既に入所)は
エレベーター、エアコン、シャワーの全てが故障しているそうだ

日本選手団の棟に意図的に未完成高層マンションを宛がったのだろう
日本に絶対に金メダルを獲らせたくない競泳、マラソン、柔道や
サッカーなどのメイン競技選手を中心に尽く狙い撃ちされるでしょうな

日本競泳陣も身に覚えのない泳法違反を
取られまくる事覚悟の上で臨むべきかもね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード