facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 687
  •  
  • 2023/07/27(木) 14:49:35.40
どなたか「危ない28号」を持っておられないですか?

ウィキペディアには「ホームレス観察日記」の記載がありました。
これは、村田さんの漫画ですか?それとも、レポートですか?
レポートであれば、村田さんがおっしゃる「デビューは、いやらしい2号」という話は間違いとなります。
虫塚さんが持っておられるように思うのですが、いかがでしょうか。

顔出しの有無と信憑性は、一見、正しいように感じますが、
堂々とYouTubeで間違った情報を発信される方もいます。
仮名で顔を出さない人でも、事実である場合もあります。
例を出さなくても、そういうことはたくさんあると思いますが、
例えば、虫塚さんは文献を紐解いて証明しますが、顔出しもなく仮名です。

いやいや園さんを特別、援護しているわけではなく、
多くの著書を出版し、ユーチューブでも人気があり、
業界では影響力を持つ村田さんが、
SNSのみで情報発信をしている元仕事仲間に対し、
「狂ってる」と表現したことが気になりました。

失礼な言い方になりますが、
いやいや園さんも村田さん同様に影響力があるなら別です。
これから、立ち上がろうという人を攻撃するに等しい行為ではないですか。
確かに、その後、いやいや園さんも村田さんを罵倒しましたが・・・。

>村田さんが嘘ばかりと言っている人が書いた青山正明さんの本に手は伸びません。

青山正明さんとお知り合いなのですか?もしくは、ご関係者とお知り合いですか?
出版関係者の方のように感じます。文章も、とても読みやすいですね。
言い争うのではなく、いやいや園さんの本にご協力されたらいかがですか?
「手が伸びない」と感じる方が納得される内容にするのが大切だと思います。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード