facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 684
  •  
  • 2023/07/27(木) 08:21:55.49
>683

ご丁寧な言葉使いに感謝します。こういった言葉遣いの人には丁重に対応する、罵倒には罵倒で殴り返す、がぼくのポリシーです。

>一見説得力のある説明なのですが他の書き込みが普通ではないと感じるからでしょうか?
>申し訳ないのですがそのまま信用することはできません。村田さんのことを誹謗中傷したりと
>余計な文章もそう思わせる原因でしょうか。

不愉快に感じたらお許しいただきたいのですが、信用していただかなくて構いません。なぜなら、あれが「真実」で
672さんが信用しようがしまいが、実は、ぼくにはあまり大した問題ではないのです。自分が嘘をついている
というのは村田らむが一番よく知っています。証人もたくさんいるし、鵜野社長に電話確認をあなたがすれば
教えてくれるのではないでしょうか? いずれにせよ、ぼくにはこの部分を「信用できない」と言われても、
全く構いません。村田らむに公開討論を申し込むより、鵜野社長にぼくがインタビューして「村田らむが
青山から連絡をもらったと言ってますよ」と言えば、笑って終わりでしょう。村田らむは、申し訳ないけど、
公開討論に誠実に対応するようなまともな人間ではなく、いわゆる詐欺師、山師、自分の利益のためなら
平然と嘘をつく犯罪者的人物です。672さんはまだお若い方とお見受けしますが、世の中には、嘘を平然とついて
絶対にそれが嘘だと認めない人間のクズがいますが、彼はそうした人種です。もはや彼は自分の嘘を
認めることは絶対にない。犯罪的好意だからです。訴訟は、赤須をまず撃ちますから、やるとしたらその後ですが、
「自分の正当性を裁判で主張」するまでもない(ぼくと村田しか知らない事実ではなく、村田が嘘を
ついていることは鵜野社長、くられくん、中村くん・・・多くの人が知っている事実です。村田にとって
これを、嘘だと認めれば、社会的信用を完全に失いますから、何があっても「ぼくの才能を見出して
くれたのは青山さん」で通すしかないでしょう。哀れな男だと思いますが、良識ある版元は、彼に
もはやルポルタージュなどは依頼すべきではないでしょう。他の版元の編集者は鵜野社長に電話を入れれば、
村田が嘘で嘘を塗り固めていることはすぐわかります。教えてくれると思いますよ。

青山の本の出版中止、ぼくのTwitterのプライベートアカウントで公開していきます。
今後、必ず、別の版元から出して見せますがそっらの情報もそこで公開します。
「注文の多い料理店」からDMをください。TwitterのURLをお教えします。

ご丁寧な言葉遣いに深く感謝いたします。

すぐわかります。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード