【青山正明】を超える人がいるか?を語るスレ [sc](★0)
-
- 567
- 2023/07/18(火) 01:30:47.71
-
度々すみません。本はとりあえず青山正明に絞り、出す予定です。原稿は9割くらいは集まったと思い
ますが、学習雑誌からエクセントリックまで5年以上、青山と深い交友のあった五庵さんが、今必死で
膨大な原稿を上げてくださっていますので少々お待ち下さい。あとは最初の奥様へのインタビューです
が、これはここには書けない事情があり難しくなっています。なんとしてでも1時間でもできないかと思
っていますが。さらに横須賀滞在。これができていないのは、単純にぼくにお金が無いからで、リライト
したりで数万円もらったりと、そういう生活なので横須賀に一週間滞在するのが無理という情けない
状態ですが、なんとかしたいとおもっています。あと、ここを見にこられている、青山ファンで集ま
って、それぞれの青山への想いをぶちまけるとか、そういうことがやってみたい。ぼくは有名なひとに
interviewしろしろと言われているんですが、それはあまり興味が無くて、ここで出ているような、
文体、ゲラを見せるか、青山は幸せ者、いやいや園は狂ってる、と言った、一読者的な意見をお茶を
飲みながらまったり語る座談会なら是非収録してみたいと思っています。謝礼はできあがり本一冊
だけと、誠に申し訳ない話なのですが我々の印税も、5ヶ月後という、地球が滅亡して無いかな、
というスパンなのでお許しあれ。
このページを共有する
おすすめワード