facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/01/05(日) 22:58:01.26
前スレ消滅したので作りました。

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2014/06/19(木) 19:15:24.91
シーズンシートは銀行振り込みかクレジットカード払いではないの?
ハマスタ売り子さんと神宮で野球観戦なう

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2014/06/19(木) 19:26:51.97
現金の場合
球団事務所も受け付けてくれる…
自分を知ってる人は普段現金主義なの
知ってるはず

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2014/06/19(木) 19:30:24.28
いいね
羨ましいわ
自分は一生ないと思うけど…
でもたった5分でも一生の思い出があるからいいや

神宮に行ってる方
思いっきり ビール
呑んで楽しんでください…

さぁご飯でも作るか…イタリアハンバーグ

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2014/06/19(木) 20:07:10.13
>>380
一塁側サッポロ黒ラベル

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2014/06/19(木) 20:48:51.10
時間切れ
こんなに時間が空いたらいくらでも調べられる

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2014/06/19(木) 20:53:01.64
朝から晩までネットに張り付いてるヒマ人のアンタとは違うよ。
で、明日法人営業部の人と会うんだよね。

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2014/06/19(木) 21:07:39.39
苦しいいい訳…
外野は黙ってろ

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2014/06/19(木) 21:09:14.64
売り子とまともにコミュニケーション取れないやつこそ黙ってろw

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2014/06/19(木) 21:11:26.68
外野は黙ってろ

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2014/06/19(木) 21:12:32.24
お前、包茎なんだってな。

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2014/06/19(木) 21:16:40.10
なんだ
単なるバカか

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2014/06/19(木) 21:18:17.58
熱海殺人事件の名セリフ書いただけですよ。
で、明日は法人営業部の誰に会うのさw

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2014/06/19(木) 21:21:20.71
もう
相手にしないよ
外野のおばかちゃん

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2014/06/19(木) 21:22:40.13
何だ、また妄想なのか。
ママのおっぱいでも吸ってろ。
このマザコン野郎w

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2014/06/19(木) 21:29:14.61
お前
科学を知らないんだ基本 人間は全て
マザコンなんだよ
3歳まで食事を食べさせてくれる
その人を一番慕う
それを人は母親と
認識するんだよ
アメリカミラー博士説なんだけどね
だから逆に父親が
3歳までに食事を
与えると母親の事は全く慕わないんだよ
それとマザコンね
仕方ないな
うちの母親とお前の母親を比べるな

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2014/06/19(木) 21:31:43.95
因みに僕はマザコンではない
母親より慕う人がいるからな…

母親と会ったのは
俗に言う中学生の時だから

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2014/06/19(木) 21:41:30.47
因みに 父親は
生まれから10回位しか会っていない
だからファザコンでもない

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2014/06/19(木) 22:30:25.93
横浜スタジアムに行く前に病院に行くことを勧める

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2014/06/19(木) 23:30:49.00
お前相当寂しいんだな

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2014/06/19(木) 23:51:15.17
バカ丸出しもいい加減にしろな 法人だと

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2014/06/20(金) 11:32:54.27
さあ 球団事務所に行き 帰りには 一風でラーメン食べて ノアの方舟で昼寝します

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2014/06/20(金) 13:19:16.02
シーズンシート無事に購入!球団事務所も前の親に比べ
明るくなった印象でした…もう並ばないで済むようになったの こちらがお礼言いたい位です これで
最終試合までもう安全 いざ 一風へ

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2014/06/20(金) 20:37:14.58
ダイヤモンドシート購入したの?

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2014/06/20(金) 21:19:43.80
シーズン購入して
ほっとした 半年楽しめる訳だし安いよなまぁ 今後 毎年
2つづつ貴方から
購入しますねと約束して来た
それで信頼関係を
構築して行きたいしね…今年の場合は
一人がいいから
一つにしたが
横浜に球団がある
限りシーズンシート買うよ でなきゃ
お客さんとは言えないもんな
球団事務所もやる気が伝わって来たよ…

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2014/06/20(金) 21:24:15.30
皆さんも
スタジアムに年間
20試合位行くならシーズンシート考えた方がいいと思う

大変だよ…
これから前売りチケットスタジアムで並ぶの暑いし
その上抽選だし
はぁ 面倒な事から
解放されて
最終戦まで同じ席
のびのび気分

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2014/06/20(金) 23:34:03.08
このスレあぼーんだらけw
最新30レスで384と401と406しか見えないw

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2014/06/21(土) 08:29:06.41
あーぼんする位ならいちいち追いかけて来ないでください
あ〜砂ぽい

弱くても勝てます…弱くてはやはり勝てない…

それは最終回の
15分の最後の
メッセージに込められていると思います
弱くても勝てます!それはどう言う事なのか…是非ご覧ください

もう直ぐに横浜スタジアムで
全国高校野球の
神奈川県大会が始まります…
誰もが青春に戻る
一日 美味しいビール苦いビール様々な
ドラマがあると思います…勝った時の
売り子さんの笑顔は喜びを倍にしてくれる勝利の女神です

負けた時は
いつもの笑顔が
悲しみ悔しさを半分にしてくれ泣いても笑顔にしてくれます…
また夏が来る…
皆さん暑い中大変だと思いますが
どうか頑張ってください

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2014/06/21(土) 09:55:56.39
黒ラベル3杯一番搾り4杯飲み売り子さんからたくさん話す(^◇^)

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2014/06/21(土) 10:00:59.17
一回につき20秒でお願いね
その売り子さん待ってる人貴方の他にも沢山いる事忘れないでください

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2014/06/21(土) 10:45:26.71
今関内ではるか見かけた。

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2014/06/21(土) 18:22:43.18
DeNAルーズベルトゲーム!サヨナラ勝ち

DeNAがサヨナラ勝ちした。延長10回にルーキーの嶺井がプロ初安打となるサヨナラ打を放った。
[詳細へ]


良い宣伝だった。

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2014/06/22(日) 11:57:13.98
全く野球を知らない素人が多いね
加賀が四球をではななくホームランを打たれてくれたから
嶺井のサヨナラが
あったんだよな
あそこで四球を出し次打者にランナーを出してからホームランを打たれないのか?野球は一つ一つのプレーに結果が出るその結果を恐れてはプレーは出来ない
どまんなかに投げて脇役が内野フライだったかもしれない
ホームランだったかもしれない…

でわ 加賀がスライダーを投げていれば三振したのか?

それでも結果は
内野フライ
ホームラン
どちらの可能性も同じなんだよ

だからこそ
どまなかに思いっきり投げろと言うんだよ

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2014/06/22(日) 14:05:24.46
全試合来たところで、売り子に相手にされてないんじゃ意味無いわな

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2014/06/22(日) 15:30:10.31
貴方もやられてるんじゃない?
貴方はビール購入するだけドームとかの楽しい野球観戦は
他の客…

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2014/06/22(日) 19:09:11.22
ロッテ戦ははるかさんいなかったから売れたけど、今日ははるかさんいるから…とある売り子さんが愚痴言ってました。

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2014/06/22(日) 19:27:04.15
綾瀬さんは
そんなに購入していない自分にも
いつも何もお礼出来ないから…が口癖でそんな時、僕は
君はいつもお礼してくれてるよ…と心で呟く
そんな時にオープン戦でのお礼があった
自分なりの販売方法を画一するのは必要だよ
だけど他の人のいいところを盗むのも
自分の販売方法になればよりよいサービスが出来る

それと出来ない約束はしない 神宮行きましよう…ドーム行きましよう…お客様は忘れないよ 覚えてるなのに他の客とだけ行きました…
いい気持するかな?出来ないなら
綾瀬さんみたいな
方法もあるのでは?可愛いだけでは
いつまでも続かないよ…自分の言葉特にお客様発した言葉は責任を取らないと
それが社会人になると言う事

さぁ赤坂〜♪
ルーズ宜しく!
今日はオンエ終了後呑みまくり〜

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2014/06/23(月) 12:01:29.98
コーヒーの売り子めっちゃ可愛い子おるのな(突然)

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2014/06/23(月) 15:44:06.57
お礼は何だった?

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2014/06/23(月) 16:00:17.90
みなとみらいに
黒ラベルビアホールがオープンしました

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2014/06/23(月) 16:37:50.22
昨年の夏に
ハマスタに高校野球を観戦に行くと
夏の炎天下の中に
一人、天真爛漫に
ビールを売り歩く
売り子さんがいました…本当に売り子と言う仕事を楽しんでいる売り上げなんかより、自分とお客様に楽しんでいただきたい…そんな感じで暑さの中の一時の
爽やかな風でした

また
あの天真爛漫な
笑顔がみたいです
きっと彼女ファン
皆がそれを願っていると思います

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2014/06/24(火) 05:43:47.26
サントリーも傘下にしたようですね
マザコンなんて甘い人ではないので

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2014/06/24(火) 05:55:24.30
近い将来
サントリーの売り子さんもハマスタに
復活すると思います

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2014/06/24(火) 15:35:26.67

車でラジオ聴いてると 小阪あきこの
あなた聴いて涙出て来た…
それが 私の夢だったの…
あたしの横にわ
あたしの横にわ
あながいて欲しい…
いい歌詞だな

ドームのベイスターズ戦を見たかたので広尾巨人が見たかったわけではない

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2014/06/24(火) 17:55:43.15
スターライトのチケットなんてあげるよシーズンシートの
ヤクルトスワローズはずうずうしい奴が多いから行きたくない…見てるかな?
あげるよ 無料で

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2014/06/24(火) 20:49:29.67
売り子さんスターナイトユニあげる目的で一番安い席購入した人いるの?

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2014/06/24(火) 20:53:56.69
ハマスタの売り子は全員横浜ファンなのか?応援してない球団のユニもらってもゴミが増えるだけ

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2014/06/24(火) 21:14:09.98
なんか欲しいと言ってる人に 使わない
チケットだから無料であげると言ってるんだよ バレもいないヤクルトスワローズなんて社会人の
日本生命より興味ないわ

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2014/06/24(火) 21:38:54.67
>>427
キャップ付席にしたよ

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2014/06/24(火) 21:40:42.01
神宮や東京ドームの売り子がハマスタきたら、あっという間にナンバー1になるだろうね。
顔面偏差値、東京D70、神宮65、ハマスタ45
純粋に金稼ぎたいならハマスタにくるべき

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2014/06/24(火) 21:52:15.30
外野みたい人いるのに…

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2014/06/24(火) 22:09:55.89
のぺーとしなのが多いよな神宮

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2014/06/24(火) 22:14:56.84
ぬらりひょんみたいなのと怪人キツツキツツキみたいなのばかだよな神宮

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード