facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/09(金) 09:58:16.18
弁護士って増えた方がよくね?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2019/12/09(月) 16:20:06.37
優秀な弁護士だけ増えてほしい

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2022/12/31(土) 21:50:17.17
テステス

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2023/08/20(日) 19:07:01.04
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛か゛,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局,少孑化か゛國の存続カ゛─だの嘘ハ百こいてんのは,利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権カ欲求
によるものた゛しな,日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障カ゛ーだのプ囗パガンタ゛放送連發させてハ゛カ丸出しのJアラー├だの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
て゛もなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリか゛グルグル飛び回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して気候変動災害連發させて人殺してるのは明らか,カによる一方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎて゛憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2023/09/21(木) 23:21:18.69
∑(ノ ̄┏Д┓ ̄)ノ ウオオォォォォォォォー!!

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード