facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2010/03/27(土) 04:05:00
よお

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/08/25(土) 23:54:18.80
29→30と39→40は凄まじい差があるね。

若い頃からずっとモテていて、言い寄られることも、言い寄られた人に想いを寄せてる人から逆恨みされることも面倒でしかなかった。

ここ数年、新規に言い寄られることはない(笑)

今となれば、逆恨みとか気にせず、正直になってもよかった相手もいたなぁ。

でも『いつに戻りたい?』と問われても非常に悩む。
ようやく乗り越えた辛いことをもう一度やらなきゃいけないのもキツイ…


ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/08/26(日) 09:58:57.22
一生の約半分が過ぎましたね。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/08/26(日) 10:39:42.67
何歳まで生きるかわからねえのに半分もくそもねーだろ。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/08/26(日) 16:15:56.09
感覚的には9割終わってる

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/08/27(月) 05:54:04.19
傲慢
自己中心
己が悪くても指摘されようならば場所構わず暴れる
親も短気
とにかく関わらないこと

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2012/08/28(火) 04:34:32.95
この年代の女性も、好きな男の前では照れたりツンデレ状態になったりする?

マジレス求む

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2012/09/01(土) 11:03:45.85
>>296
そんなもてもてだったのに結婚できない事もあるんだ

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2012/09/02(日) 07:24:31.79
★韓流スターの無修正動画が流出!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=FJRYuYrjKEg&feature=related

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2012/09/10(月) 10:34:26.25
この年の女で独身は、性格が悪い頭が悪い
女友達からも嫌われてるかとに気付いてない
とにかく怒らすことしか知恵がない
ただ本人は気付いてない
おまえのことや
女やから有利ってか
調子こくな
おまえの母が可哀想
無人島で一人で暮らせなおまえなら獣に襲われることないわ獣からも避けられるわな
性格が悪過ぎて避けられてることに気付いてないわな
おまえと喋ったやつみんながみんな、おまえのことを頭たらん頭おかしい馬鹿なん言うとるわな


ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2012/09/10(月) 22:00:07.11
>>296
私はもてませんが、昨年紹介された相手にちょっとしつこくされました。

今でも尾を引くキモさw
絶対に俺に惚れさせる自信があるぜ。みたいなキモさ。

あなたの場合、若い頃からそれがあったのでしょうか。
大変でしたね。


ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2012/09/10(月) 23:00:08.53
上のやつ
今でも尾を引くキモさ
てのが、あんたが、くどい性格しとるの〜
あんたて別れたいが為にキモさを演じたことに気付いてないの〜

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2012/09/11(火) 00:09:27.03
違うよ。
付き合ってなんかいないって!
ご遠慮願いました。

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2012/09/11(火) 06:29:35.78
>>307素晴らしい306は勘違いしてるね

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2012/09/11(火) 09:05:15.63
>>299
恋愛・結婚で考えるとそうだよね。40歳って大体決着がついてる年齢。
20代・30代の20年間と40代・50代の20年は何もかもが違いすぎる。

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2012/09/12(水) 10:17:21.42
この年で独身女は性格が悪い
彼氏ができても性格が悪く長続きしない
多重人格障害
親にも問題がある


ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2012/09/12(水) 19:42:39.81
全くその通り…反論できないわ
普通に暮らしてし事もあるけど、なんか毎日虚しい
死にたいわ

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2012/09/12(水) 23:05:07.24
生きろ

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2012/09/13(木) 14:06:40.38
S47年生まれと言えば聖子・明菜の全盛期を知る世代かな。

あとはイカ天なんか見てた奴もいるかもね。

昭和天皇崩御もあったっけ。

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2012/09/15(土) 18:21:52.96
相手にしてないのを気付いてない哀れな女

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2012/09/15(土) 19:22:00.30
相手にしてないとかわざわざ書き込んで存在をアピールする奴は一体何がしたいんだろうか。
相手にしてほしいんだろうか。その点、私は実に親切。

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2012/09/15(土) 21:40:32.79
あの女だけは執念深い
ストーカー
詐欺師


ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2012/09/17(月) 23:14:16.39
この年で女の独身は性格が悪い、宗教に没頭してる、親に問題ある、病気


ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2012/09/17(月) 23:51:02.33
前の人無視してごめんね
手術で入院してたんだけど、術前ビビってたらドクターが「大丈夫だから」って頭ポンポンしてくれたの〜
「惚れてまうやろ〜」って叫ぶとこだったけど
術後 そのドクターが28歳って知って、恋心が虚しい気持ちに変わったわ

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2012/09/18(火) 20:58:51.47
丁重に煽りを無視したお詫びに笑ったw



ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2012/09/19(水) 10:31:56.07
子持ちのママに見られた。

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2012/09/19(水) 12:11:32.70
>>318さんはカワイイタイプなんだね
普通先生そんな事しないもん
うらやましわあ 私もキュンとしたいわあ

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2012/09/19(水) 12:22:03.91
誰もが認めるキチガイ女の匿名
調子乗り過ぎ
なんでもかんでも切れたら勝ちみたいな性格しとるけん、みんなが避けるんや


ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2012/09/20(木) 14:07:22.53
この年で独身は親にも問題がある
何より性格が悪い
宗教に没頭してるとか不健康とか幼稚な考え


ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2012/09/30(日) 20:39:40.87
地元の先輩が帰省した際、偶然会った。
感じもよくもててたが未だ独身。
軽ーい誘いを受けた。
体目当てなの見え見えなんだけど、断ってる場合でもないのかな?

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2012/10/01(月) 07:28:21.63
カラダ目当てって、まず恋愛も恋愛も生殖行為の為の動機づけなんだが。
自分がどうしたいのかわからないのに警戒すべきものはわかるのか。
とんだ逆転現象だな。

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2012/10/08(月) 09:59:46.20
誕生日だ\(^o^)/
40歳だ\(^o^)/

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2012/10/09(火) 01:32:28.06
>>326
ウェルカム to the こっちの世界!

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2012/10/10(水) 07:47:02.14
ふう、つらい
どーしてこうなった
自分が悪いんだけどね

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2012/11/19(月) 19:01:13.10
寒くなってきたよね。
みんな元気かい?

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2012/11/20(火) 21:51:49.71
ボチボチかな〜

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2012/11/24(土) 10:28:38.31
ボーナスでるのかな?
お金は大切だよね

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2012/11/29(木) 07:48:47.16
0.3だってボーナス
寸志だよw
でも、正社員なだけマシなのかなぁ

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2012/12/07(金) 15:39:54.92
年収1億だとか、月収800万円だとか、
芸能人の金銭感覚にはあきれるわ。
けっこう、たいしたことがないやつが
年収数千万円だったりする。

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2012/12/08(土) 22:40:55.97
ドクターズ飲み会
https://twitter.com/jebrille_noir

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2012/12/09(日) 22:57:57.46
言いたいことは分かるけど、どんな道でも稼げる人は、大したことないってことはない。

そんなだから独身なんだ。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2012/12/12(水) 05:33:18.58
結局、人生の最高の目的は、究極の恋愛をするということだ。
至高の恋愛をできずにもがく現代のブス、ブオトコと、それを尻目に、
いくつもの恋を経験する美男美女たち・・・・その差はあまりにも残酷だ。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2012/12/17(月) 11:56:54.41
>>336
> 結局、人生の最高の目的は、究極の恋愛をするということだ。

全然思わんな
金にかこまれることが一番の至福だ
100憶欲しい

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2012/12/25(火) 22:13:02.98
人生の折り返し地点まで来てしまった!

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2012/12/26(水) 23:40:06.03
>>338
いいじゃん
それはそれで楽しもうよ!

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2012/12/28(金) 07:50:40.91
折り返しと言うより折り返して半ばと言うかw
みんな良い年越しを迎えられそう?
来年いいとしになるといいな

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2012/12/28(金) 11:01:28.51
この正月は酒と刺身とその他もろもろ買い込んで1人でヘベレケになる予定

ここまで見た
ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2013/01/13(日) 08:45:30.86
今の40歳の若々しさをみてると人間っていろんな意味で進化してるんだなぁと思うわ

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2013/01/13(日) 13:52:39.34
中身は20代とそんな変わってないんだよね。
オトナかどうかは年齢ではなく個人のスキルなんだね。

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2013/01/13(日) 13:59:15.66
自分磨きをして、年相応の美しさを保たないとだよね。
私達、出産もしてないから若いよね。
でもこの前、初めて行った八百屋さんで奥さんと呼び止められた(笑)

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2013/03/07(木) 22:57:28.27
大学の同級生の子供が、高校に合格した。
赤ちゃんの時に会ったきりだけど、
もう高校生かぁー。
友達とは、月一でお茶してるけど、あまり子供の話をしないから
ビックリした!
私は子供どころか相手もいない。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード