facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 我是日本人🇨🇳🫀
  • 2024/05/16(木) 16:23:23.75
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/a62e55d5621f2a499708ba900de290bb3c81a902?page=1
記事は>>2

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:08:23.77
そもそも市街化調整区域が多すぎでそれがガテン系外国人が集まる呼び水になってるから都市計画でミスって外人が集まってるというのもある

とはいえ入国させたり送還しないのは国な訳だから、国が自治体を援助してやれとは思うけど

ここまで見た
  • 851
  • 2024/05/16(木) 20:08:49.56
まさにネズミのように増える

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:10:14.93
日本人女が孕まされてんの?

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:10:55.65
イランとインドネシアは割と学があるからイスラム教でも割と違うし同化するけど
ここまでコミュニティできちゃうと日本人ぽくなった子供は叱られてるレベルなので同化しなくなる

ここまで見た
  • 854
  • 2024/05/16(木) 20:12:05.45
国から就学費援助ってどういうことなんだよ

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:14:26.22
危機感もったほうが良い

ここまで見た
  • 856
  • 2024/05/16(木) 20:14:52.80
埼玉県はグル土人のものになるのもそう遠くなさそうだな
ありがとう自民党

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:15:19.34
>>848
日本人の低学歴の待遇が低すぎるから引きこもりが146万人も発生してるんだろ

ここまで見た
クルド国を認めればみんな平和になる
ジャップの領土が減ってもやれ

ここまで見た
  • 859
  • 2024/05/16(木) 20:18:50.58
かわいそうだから埼玉の川口市はクルド人自地区にすれば良い

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:21:10.37
トルコ人も川口に住まわせてバランス取らないとヤバい

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:21:15.38
イスラエルみたいにならないとええね

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:21:50.49
なんで移民ってすぐ繁殖しちゃうん?

ここまで見た
  • 863
  • 2024/05/16(木) 20:23:51.78
少子高齢化対策は若い移民の女性をいれるしか方法が無い
5年毎に20歳から39歳のこどもを産める女性が60万から80万減っていく
人口動態から確実に起こる未来
40以上の不妊治療の公金投入はやめるべき

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:24:04.67
>>473
マナー教師かよ

ここまで見た
  • 865
  • 2024/05/16(木) 20:24:15.63
総務省統計局 人口推計 2021年 4月 概算値
https://www.stat.go.jp/data/jinsui/pdf/202104.pdf

母の年齢(5歳階級)・出生順位別にみた出生数の年次推移 2019年
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai19/dl/kekka.pdf

女性

歳 万人 出生数(人)
00~04 223
05~09 244
10~14 260

15~19 274 7782
20~24 309 72092
25~29 304 220932
30~34 318 312579
35~39 362 201009
40~44 407 49191


45~49 482 1649
50~54 439

55~59 395
60~64 373
65~69 412

70~74 507

出生数の94% 20歳から39歳までの女性の数は
2021年 1293万人
2026年 1205万人
2031年 1147万人
2036年 1087万人
2041年 1001万人

ここまで見た
  • 866
  • 2024/05/16(木) 20:24:26.90
トルコ風呂というくらいだから毎日繁殖期なのだろう

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:24:39.65
クルド人女性て、美人多いな
やらせてくれるかな
無理やりしようかな

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:25:39.60
少子化対策になるな

ここまで見た
  • 869
  • 2024/05/16(木) 20:27:33.27
なんでろくな経済基盤もないのにガキ作りまくるんだ

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:30:32.17
活気が溢れて川口市民はきっとみんな幸せだろう
日本も川口市を目指さないとな

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:31:48.70
クルド人移民区作れ

ここまで見た
  • 872
  • 2024/05/16(木) 20:32:36.59
>>869
人間の営みだからだろ
戦後焼け野原で闇市で粉ミルク買って生まれ育ったのが団塊世代
金が神様になってしまったジャップの非常識を当てはめるな

ここまで見た
  • 873
  • 2024/05/16(木) 20:32:58.76
中学生くらいになるとあっ

ここまで見た
なんでクルド人は生中出しセックスをしてめちゃくちゃ子どもを作ってしまうのに日本人にはそれができないのか
答えはそこでしょ

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:34:18.65
児童手当は親が国内に居住していても、子どもが日本国外で暮らしていれば原則的に受給資格はない。これは日本人でも同様だ。しかし、児童手当や給付金は住民票の所在に基づいて支給されるため、子どもが国外に居住していても住民票だけ残しておけば支給され続けてしまう恐れがある。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:35:23.92
アジアン静脈瘤ならぬクルディスタン静脈瘤

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:36:59.87
クルド人にはチーはいないからな

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:37:23.46
母国で暮らす子ども4人を一時的に呼び寄せて住民登録し、児童手当や都の給付金を申請すれば、1年で120万円を受け取れてしまうのです。

この手口は『みなし再入国許可』という制度を使うもので、出国の際に入管に再入国の意思を伝えておくだけで、年に1回、短期の来日でも、在留資格の維持が可能です。住民票を管理する自治体も、特段の理由がないと出入国記録の照会はしないので、国外での居住の端緒をうかがい知れず、住民票を維持でき、児童手当や給付金を不正受給できてしまうというものです。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:37:50.74
このままパレスチナみたいな「クルド自治区」ができるよな
そして独立戦争へ・・・

クルド解放戦線に「狼」や「さそり」とか戦闘部隊が生まれるんやで

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:38:14.42
23年4月に公表された「外国人の子供の就学状況等調査」(文科省)によれば、中学までの義務教育を受けるべき年代の人口は13万6923人だが、うち8183人が外国人学校にも通っていない可能性がある未就学児だという。

このうち、連絡が付かないなどで就学状況が確認できなかった人も6675人おり、その中には国内での居住実態が疑う声も上がっているのだ。

ここまで見た
  • 881
  • 安倍晋三🏺
  • 2024/05/16(木) 20:39:13.82
特定外来生物とおんなじだな
上皇陛下が持ち帰ったブルーギルは
駆除対象なのにクルド人は野放しか

ここまで見た
少子化解決するとか自民党すごいな

ここまで見た
  • 883
  • 2024/05/16(木) 20:40:59.41
>>881
ブッサイクなジャップメスゴブリンが繁殖するよりクルド人の方がマシだな
ジャップメスを駆逐して欲しい

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:42:27.05
日本の少子化解決してくれるなら救世主様じゃん

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:42:40.73
外国人には就学の義務がなく
積極的な調査がされませんし
修学年齢に満たない場合はさらに自治体による確認の動機や機会も少ない。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:43:03.75
電話での調査で『学校にあえて通わせていない』と嘘を言ったり、郵便物や必要書類も、居住する父親が対応したりすることもできます。つまり自治体に疑うキッカケを与えなければ基本的に住民票は維持でき、児童手当を受け取れてしまうのです

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:44:26.18
日本人とか全員ダウン症みたいな顔してるんだからクルド人に子供作ってもらったほうが良くね?w
白人のダウン症の顔と日本人朝鮮人中国人モンゴル人の顔が同じらしいw

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:44:29.57
https://gen
dai.media/articles/-/115610?page=1&imp=0
週刊現代以下の大手マスコミの
報道しない自由がひどい

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:45:02.90
パヨク支持者は盲目老人のみ
異宗教と接するタイの現実

タイの情報監視センターによると
2004~2015年
タイ深南部4県で発生したテロは
1万5374件で
6543人が死亡
1万1919人が負傷
イスラエル・ガザ見ても分かるけどな

サヨク思想が間違えている
この認識は世界共通

ここまで見た
やったじゃん
少子化対策になる!

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:47:33.86
要するに
適当に本国から子供連れてくれば
日本の自治体は調べようがない
やろうと思えば10人連れてきて即1200万ゲット

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:48:23.97
その日のうちに国に帰る
年に1回その繰り返し

ここまで見た
川口が日本を支配する時代が来るとはなぁ

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:49:46.52
707 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/25(木) 13:08:04.59 ID:g6VDmyAM0

去年出産数も過去最低じゃなかったっけ
政府の人口増加政策は嘘っぱちやな
移民政策で日本人浄化入替え作戦にしか思えない
 

291 アフターコロナの名無しさん 2024/02/23(金) 14:59:32.67 ID:BsdjLIsr0
どんどん増えてるし中東系以外も埼玉に集まってきてるね
10年後には埼玉から日本人は追い出されてるんじゃね

 ↑
 
その通り、移民歓迎して実効支配を許したら、今度は日本人がウイグル人化するぞ

その時に追い出されるのは日本人だ

偽善者ぶるのは止めろ

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:49:47.21
なんで日本の税金で生かしてんの?
呼び込んでる工作員リスト必要じゃね

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:50:20.81
https://i.momicha.net/politics/1688300476921.jpg
https://i.momicha.net/politics/1688300505498.png

日本民族を浄化して、移民だけの国にしたいユダヤカルト 

意図的に少子化にする売国政策を実行して 

計画通りに少子化になったら、今度は少子化対策で移民を受け入れるとほざく 

こうやって日本民族と移民を入れ替えて 

最終的に日本民族の浄化をコンプリートしたい訳だ 

ユダヤ人と朝鮮人が手を組んで 

ならず者の移民を大量に受け入れて 

日本民族を浄化して日本を完全に乗っ取るのが 

フリーメイソンのユダヤカルトの目的だもんな 

ここまで見た
ジャップランドが確実に崩壊に向かってますなぁ

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:55:23.90
https://gendai.media/articles/-/115610?page=1&imp=0
児童手当や給付金制度が拡充されるウラで…悪意ある外国人に「不正受給」を狙われる「ヤバすぎるワケ」

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:56:45.34
ケンモメンってクルド人未満じゃん
ってことはもはや日本人ではないね?
よし、追い出して殺そう

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:56:50.27
>>871
むしろ日本人区を作れ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2024/05/16(木) 20:58:30.06
>>82
ちゃんと日本語話してるやん
許可だしたれや

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード