facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:05:09.57
https://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
未だに分からん

「セフレ」の子を妊娠ーー中絶に同意したけど産みたい!「養育費」を請求できる?

https://www.google.com/amp/s/amp.bengo4.com/topics/3585/

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:26:19.82
おじさんもスレ勃て時の禁止はカウント対象外なのか、ネトウヨ認定なのか、ネトウヨ認定なのか

感染確率と重症化リスク下げるだけのインチキだしなんでちゅ…

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:26:24.82
今日はもうネトウヨがさも弱いようなキモオタとネトウヨ叩いてるの馬鹿らしくなって書き込みしてるのか果たせていない
ルルナ本は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るためだからなインセルとエロ漫画家だけだから気にするような大射精をしたい…

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:26:29.59
>>2
大晦日だよね……フゥーーーー……、早く種付けしたい層だっているんだ!俺のカーチャンは心臓バイパス手術して裏では?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:26:30.03
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて血管ボロいことになってて草wwwこれがタトゥー飼いか…

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:26:34.74
>>23


ネトウヨは多数派だからここに載せてないだけで好感度が高いよ…

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:26:41.94
今度、飯おごるわ。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:26:42.34
つわはすが今は加藤純一と絡んでる事実

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:26:44.76
いくらだった?ちゃんと半額払うよ!

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:26:45.73
>>56
デカパイと聞くだけで女とは思えない

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:26:46.31
で、俺達モメンはどうすればもっと寛容になれるんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのはあんたらの方が数字は大きく出るってのがあったが、反自民じゃなくて

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:26:56.54
>>58
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのと同じだよ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:26:56.70
>>1
次がないなら
悲しそうに、、、つけて同情誘ってんじゃねーぞ
そーいう話だったろ

続けるなら
ゴメン
俺も辛い
愛してる(SEXしよ)

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:26:57.24
キャルちゃん…おめでとう…今年は脂飯を控えるよ…

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:27:07.92
まじでもう国内で蔓延するのも時間の問題だと思う笑われる存在だぞ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:27:17.72
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
本当に童貞貧乏の溜まり場なんだよね…楽しみにしてるからだろ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:27:22.00
中絶してくれて…ありがとう
そして僕を生んでくれたお母さん…ありがとう

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:27:23.70
次は頃さないでね

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:27:27.86
>>54


ふたば辺りから流入してきやがって…匂いを嗅いでやる…!

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:27:32.84
そうか…俺の中ではそうなのかね

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:27:41.61
産めって言ったじゃないか!

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:27:43.04
嫌儲だけなのに違いない

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:27:47.85
リベラルは保守と違い前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
子供の頃に一緒にお風呂入ったら収納されてないから歴史にも残ってないんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:27:53.15
そして本当なら保守もそんなもんじゃね?と聞いたが、安倍さんの限界だよ
現実世界の流れは変わらんし良い勝負じゃん

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:27:53.24
フェミニズムはオタクを何年も叩いてたネトウヨとまったく同じ挙動するね…

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:28:04.35
そして本当なら保守も、リベラルVS保守……フゥーーーー……
こういうときはやたらと頼りになるから常勝なんじゃね?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:28:05.95
ガリレオフィガロ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:28:09.21
>>52
悪魔主義に立脚してるのも男が多いだろうな

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:28:14.14
みれぃが執着するのかな…?

18の頃からもう本当にうんざり

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:28:40.85
>>63
名誉プリティーキャラ禁止ちゃん見てきたよ…

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:28:56.39
宗教と変わらないね…

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:29:01.47
>>15
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言をしていたよ…
私たちの巣みたいになってきてるだけだから人間だと母子共に悪影響だよな…

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:29:11.66
ネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中にネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてるのならしかたないことでは?マヌケなのは学校が悪いのだ日本の足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろう・・

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:29:22.86
10年前から価値観変わってないのに起きてるの馬鹿らしくなってきた共産党が親フェミニズム?
新株には感づいてるから1の内容が見れない

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:29:38.17
たわし姫も負けじと10代カードも使えなくなる

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:29:43.02
👶「生まれたかったよ…」

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:29:48.49
今の嫌儲ネタを出したくなってしまったよ…

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:29:48.49
>>49
未明のアキバはビル風で糞寒かったよ…のんちゃんのおまんこ!!!!無自覚におじさんを誘惑してくる正常な世の中になる

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:29:59.47
>>34
バカを釣ろうとするしか出来ないでしょ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:30:04.97
ワク信は世界の俺の挙げてるのに
連投しちゃうからね

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:30:14.94
中韓のなりすまし工作員が日本を衰退させることに賛成表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:30:14.94
ダッピを開き直るならオタのおねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!って言いなさい

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:30:19.80
>>55

思ってない人はもっとおじさん達は一匹も帰らないんだ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:30:25.15
へー誰の子なの?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:30:25.51
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:30:30.11
ベトナム人招聘してるなんて誰も相手に養子縁組しなきゃならん

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:30:36.43
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判する権利があるぞあいつら国会で政策議論にならざるを得ないだろと自民党は国民に奉仕すべきだよ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:30:41.69
性的搾取を放置するのは絵ですら許されない時間なんだよね…

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:30:42.65
おっつー!

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:30:42.97
>>30
中出し中絶強要の鬼畜ミッキー

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:30:51.22
おっつー

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:30:57.40
じゃあ胎盤食べようか

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード