facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:41:57.71
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
昭和の時代、そこにはヒロインが存在した 彼女たちのその後の人生は?

https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhNrRI0RUQxg5aFkrX0xDg2oKB41GiLMNbZXW_Lt2ziFVoROjifbXxHkbYa7zzj_bfrDFOC2GcApSwJVvEWruYbas4tPnWrbcVQ0KmEB_oMs1SL2AI9kj5QntNElAn2u3VIDwq4PDr244LA8OMSX84PLGa7xThsuijFxIs1Q6ftlCAiWWh2zcuQ9THRNuPC2PQ==?.jpg
夕樹舞子さん

――夕樹舞子というお名前は、どなたが付けられたのですか。(寺井さん)

「事務所の社長が明治神宮の神主さんに私の本名を見せて、こういうふうなお仕事をさせていきたいから、名前を付けてくださいと頼んだんです。
そうしたら、名前の中に、月と水か何かが足りないみたいなことを言われて、『夕樹』で補おうというので、その名前ができたんです」(夕樹さん)

――ネーミングセンスが素晴らしいですね。最初はアイドルとして、雑誌のお仕事が中心だったのですか(寺井さん)

「そうですね。17歳だとヌードになれないから、笑顔の練習とか発生練習とかもしてました。
私の宣材写真って手ブラだったんですけど、実はまだ17歳だったから、手で胸を隠してたんです(笑)
それで、18歳の誕生日を迎えた日にビデオを撮ったんですよ」(夕樹さん)

https://news.yahoo.co.jp/articles/54539cd0f72b3f0220e8bc0913148b3359356b13

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:42:24.39
デビュー作
https://img.sokmil.com/image/product/pe_hmp2171_01.jpg

表は確かに手ブラしてる

ここまで見た
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:43:11.17
ロリヌードが禁止になったのは
1999年だっけ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:45:19.14
>>4
え?そうなん?
実際はもっと前からなかっただろ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:45:19.21
18で許可してるのもおかしいわ
成人からでいいだろ
ほんと気色悪いな自民党と公明党の連中

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:45:34.28
現在の夕樹舞子さん
先月22日に高円寺でのトークイベントに出演した時の
>>1のインタビューもその時の

https://pbs.twimg.com/media/FHNqihFaAAcSu_e.jpg

https://twitter.com/Shin_Yamagishi/status/1473638652979073032

https://pbs.twimg.com/media/FHN4UfrakAQ2eeZ.jpg

https://twitter.com/yasu_t0922/status/1473653804004704261

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:45:56.54
AV女優になったきっかけは彼氏の兄にレイプされたから
経験人数はその1人だけ
フェラは未経験だった

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%95%E6%A8%B9%E8%88%9E%E5%AD%90

AV女優になったきっかけは、付き合った男性の家に泊まった際に、相手の男性の兄にレイプされたため男性恐怖症となってしまい、
それを克服するためだった[3]。17歳の頃には既にAV女優になることを考え、AV事務所との顔合わせのための食事会にも行っていた[3]。
AV撮影は「周りに人がたくさんいるから怖くない」と考えていたという[3]。

1995年4月、『処女宮 卒業〜グラデュエーション〜』(ティファニー)でAVデビュー。ロリフェイスにナイスバディーのナマイキ系アイドル路線で一躍人気を博す。
しかし、男性恐怖症はなかなか克服できず[3]、翌年には『さよなら夕樹舞子 「しようよ…逢えなくなるから」』で休業に入る。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:46:59.67
つまり児童ポルノになり得るってこと?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:48:30.21
デビュー作で夕樹舞子の相手をしたAV男優の沢木和也さんは、昨年6月、癌で54歳でお亡くなりに

末期がんのAV男優 沢木和也さん死去 54歳 自叙伝29日出版
https://mainichi.jp/articles/20210627/k00/00m/040/135000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/06/18/20210618k0000m040003000p/9.jpg

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:48:43.60
秋元系アイドルや白人ハーフタレントよりずっと綺麗じゃん。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:48:59.16
まごころを君にで出てくる謎のヌードこの人だったのか
また無駄な知識が増えてしまった

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:49:02.37
え?
年齢詐称してると思ってたが

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:49:08.15
>>7
男の人はゴールデンカムイで見た気がする

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:50:32.27
17歳の手ブラ写真をポルノ映像の宣材として使ったってことだよね?
これって…

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:50:43.49
>>11
たかがアダビデ女優褒めるのに何かを貶さないと出来ない典型的なネット民

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:50:53.94
>>10
>食道と下咽頭(かいんとう)のがんを公表
職業病じゃん

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:51:11.65
懐かしいなあ
お世話になったわ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:53:24.92
>>16
事実だし

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:00:52.78
夕樹舞子より氷高小夜の方が好きだった

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:01:25.40
>>10
やっぱりクンニのせいなん?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:28:56.17
まじで18だったの
どこまでが本当なんだ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2022/01/15(土) 16:44:22.55
ジャップの性欲は異常

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2022/01/15(土) 17:00:31.98
同学年
https://i.imgur.com/J072GtS.jpg


ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2022/01/15(土) 17:04:27.03
可愛かったもんな
一時代を築いた女優

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2022/01/15(土) 17:22:17.96
>>6
アホか馬鹿
女じゃないのになんでそんなこと言うんだてめえ
何の得がある お前にモラルなんてないのに何そこだけそういうんだアホ 馬鹿

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2022/01/15(土) 17:26:43.13
映画エヴァ見たことなかったけど実写ヌードなんてあったんだな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード