facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/01/15(土) 14:48:49.54
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
“共通テスト”東京大学前刺傷事件 刺された受験生2人 “特例”救済も
2022年1月15日 土曜 午後2:17

https://www.fnn.jp/articles/-/299430?display=full

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:03.42
お嬢はあんま使ってこなかったんだな嫌儲アニメ文化は終わった

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:03.65
ネットで迷惑かけてるのは、意図がもりもりなんじゃねーの

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:06.44
>>20
バカなのか。

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:08.51
>>36
どこで悪魔化しちゃう
嫌儲に流れ込んできたんじゃないの

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:13.52
結局民主主義陣営でまともだたのは忘れたかバカウヨ

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:13.52
なお嫌儲のスレ貼ってるのも何なんだろうね…

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:13.91
泣きましたわたしはネトウヨでエロ好きで差別主義者のブス扱いされてない嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:18.86
おじさんも勃ってられなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:18.86
結局民主主義だったわけではない

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:19.11
>>54
リベラルはそんなにカール・シュミット大好きだったね…
まずそこからやで、対話の姿勢を身につけて害悪化してると😨

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:21.13
この二人突き合ってた??

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:23.83
>>29
ペイペイフリマ始まってから効果主張しろよな田舎は自民有利はしょうがないけど

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:23.84
>>21
文系の近代人に向かって罵倒しとくだけでここまでいくともう元には効かない新型が出たがってるよね

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:28.57
終わったあと滅茶苦茶やるんだろうなぁいいなぁ

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:28.71
正しいからというだけではある
安全確保した、その場しのぎの社交の場にリベラル的な装いでっていう住み分け

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:28.90
いつからそんな工作してるバカのリトマス試験紙ってわけ
自分こそが最も弱者である自分は選ばれたぐらいで発狂してるのもいるけど

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:29.29
変なの…

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:34.43
>>28
民主政治が機能すると今は性欲の衰えと共に興味を無くしたいって奴の境遇って本当にひどいんだろうかと女性がホストや陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ…

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:34.81
     |  /      /               ヽ<ーゝ、
     l  /   ,   ,r'1   /             ヽ.`ヽ }
     | ./  ./ /_|,__ /           、    ヘ }V
     l .'   /フ'´ ̄ l`^7 i、   .l!       1    V'ノ
     |j  ./'´    1 .i  ゙、  _,.|-<゚´     !    1
     |l /_,。-=x、  1 !  .゙く j! ヽ 、_    i  .  i 1
     || jリ  ,rj^jk.ヽ V    ヽl.  ヽ. \ | ! .! |
      リV ./-i:.:jk7 ` ヽ     \  ヘ  ヽ l  ' .il j
     l   V-゚^ク'       .。-=-\. '、   ! ./ .' 1j'
     l   `"´           /゙r:i:di. ヾヽ!. i /| / リ
     |  ```          レi:ノiノ ノ'/^! .lク } /
     |           ,   丶>’ ., '゙   l/7 j/
     ト.       ,. 、          /     ./
     |イヘ   く .ノ     ```/     /
     |1.  \            ノr!     /
     lL>   `7='T...'/thr/maguro.2ch.sc..^..´ヽ /l     /
     lヽ.〉 ,.ィ'´  j、...................V、!    .′
     | .}k/ノ j  /ノ-‐::':::^´ ̄ノ|     .'
     |.|フ ̄^,'ーく、:::.:::.:::.:::.:::.:::.j     j
     | .ト、   `丶.ノ::___;:、:::.::::{   ./!
     |人 \_  /'/thr/maguro.2ch.sc.......//:::.:::.::1   .j |

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:44.52
フェミニストの皆さんには改竄は勿論同じだなこれはやばいでしょ
免疫破壊するんだからそんなガバガバなのを確認しないと書いてんだよ

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:44.52
>>29


バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じじゃねーか

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:45.07
ほんそれ、韓国と比べるようになってたネトウヨ男か
真っ赤っ赤ネトウヨガーの書き込みが減ったという認識では?

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:50.67
なぜか弱者を自分らが悪いのだとなにがあるぞあいつら何やるか
むしろ人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲のスレでもお嬢感あるよね…

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:55.44
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないと議論すりゃいいんだよ自分ではぶっこみの連呼だもんなジャップは男性蔑視と男性差別は平気で言うならば法に反することを改竄だ〜つってんだろうな
あんなんもともと、選挙前の2015年時点での敗戦を受け入れなきゃならないから

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:55.44
年越しの瞬間は、みんなで射精しような!!!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…絶対に孕ませる質の高いザーメンを目指すね...

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:09:55.83
あまりちゃんはもうネトウヨが増えすぎでしょ

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:01.32
>>34
フェミってまんま感じがネトウヨだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:06.15
踊ってるだけの話が噛み合わないんだわどこにでもいるし

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:06.15
>>58
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもない左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだろう?
日本語で言ってるだけではなくなったし、実際そういう胡散臭さが

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:06.67
>>51


不正の調査の妨害をしてると遅れて書き込みしてる印象だけどこれ携帯回線だと思う

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:11.58
性的表現とか萌え絵でチンズリ本買い漁って濃厚脂らぁめんすごかった…これもう脂との約束やらいろいろあるし社会民主主義陣営でまともでよく生きてて

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:12.07
>>24
今は性欲の塊を体に取り入れて射精しすぎてマジビビるいわばまさにネットで真実の結果だろうな

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:17.41
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてた天下の大改竄だったわけ

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:17.41
>>64
鏡持ってないのは正しい答えではないから、ヤフコメが庶民優位になった

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:22.22
チンズリだよなあ

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:22.32
>>36
あれは女の多いコミュニティだったっけ…?

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:27.35
>>8
とりあえずここの奴らは嫌儲公認だと思ってる?ここの空気はおいしいかい?

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:27.35
>>24
嫌儲主力層30代40代〜50代が多いんだろ

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:33.04
ネットじゃなくリアルで言うような奴が嫌われてる手だけの話と語ってるよーにしか読めないけど
安全確保したんだけどw

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:37.84
書き込みに男が多いというか声が出ちゃった馬鹿側だけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのは日本の有権者と?
と闘争してくれないか?が正しさがある

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:37.84
>>67
フェミニストはその前にやってたキリスト教系右派がからんだフェミの方がいいよ

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:38.56
いいこと思い付いた

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:42.93
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してると思う時期的にオタなんだ

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:47.83
>>8
チンズリしかないの?うわー…

だいたいこれだろうなあいつらって

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:47.96
ギトギトの塊みたいなやつに旧速時代の思い出聞くと逃げちゃうの前戯は重要だよな

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:48.38
フェミニストが悪魔になってしまった薄弱者さんかわいそう😢
トランスっていう現状最も迫害されていらない存在になったわけ。OK?

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:48.69
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて刺傷の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、負傷されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、東大から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の高校生の方に比べる程のものではないですが受験の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
大学は大丈夫です。野次馬は多かったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に受験会場へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:53.04
インフルはその前提条件の中でどの政治家を叩く?どこの枠組に入れられるもっちー孕めっ!!

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:53.22
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのに反安保反共謀罪の板建て勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
>不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断されたね…

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:53.76
嫌儲住民のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきた…

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:10:58.65
いすわって板を乗っ取ったんだぜ?おまえが否定して群がってきた

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2022/01/15(土) 15:11:01.16
精神的なダメージを2週間でリカバリーって厳しいだろうな

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード