facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:04:37.41
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
男性に因縁 現金奪ったか 女子高校生含む未成年4人逮捕 東京
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211125/k10013361161000.html

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:05:23.67
机上文通とか何か浪漫がある

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:05:34.73
パパ活の情報交換

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:06:17.34
お前らだって26歩とか84歩とかまわしてただろ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:06:37.19
俺のとこには絶対に来ない謎の手紙な

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:06:43.82
いやあれ男子も混じってるぞ
俺もよくやってたから知ってる

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:07:52.07
wiiUのお手紙回しゲームがバカバカしくて好きだった

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:08:10.94
めっちゃ凝った折り方してたりする

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:09:48.92
大抵あの男キモいとか悪口書いてある

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:12:04.52
ランキングとかやってたな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:12:40.80
あれをゴミ箱漁って集めてる奴がいて引いた

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:13:16.66
あれキモかったな

「〇〇ちゃんにまわして!」とか
なんであんな必死だったんだ
授業外で話せるだろ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:14:02.26
なんで経由地であるだけで回す協力せにゃならんのだ…(ブツブツ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:14:06.28
懐かしい
セーラー服の形に折りたたんでまわしてたな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:14:59.99
高校生の時に授業中、好きだよ。って手紙が回ってきて後ろ向いたらその手紙の主の笑顔で女子が小さく手を振ってくれたけれど
当時のお前らに相談したら罠だから無視しろ言われたので無視したんだよな
今考えるとお前らなんかを信用していた10代の俺の虚しさったらないな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:15:15.22
授業中だけじゃないんだよ
バイト先とかでも手紙書いてくる
俺も何度か貰ったけど別にラブレターじゃないし思わせぶりなことも書いてないんだよな
ほんとに日常のクソどうでもいいこととか書いて報告してくる

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:25:06.37
ラインじゃなくて?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:27:47.72
変なペンが大好きなんだよな
ミルキーペンだとかなんだとか

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:30:04.17
>>8
セーラー服とか流行ったなー

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:32:23.05
意味わかんないからググった
メールのない時代の話ねw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:36:26.10
漫画描くの上手いやつがいて笑いこらえながら何人かで回してたな
懐かしい

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:36:29.82
男はペン回してる

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:48:09.92
お前の悪口を書いて皆で笑ってる

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:58:03.03
陰湿だから

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2021/11/26(金) 19:23:43.06
このネタ解るヤツは40代以上だろ?wwww

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2021/11/26(金) 19:25:47.71
涙サプライズじゃないのか

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2021/11/26(金) 19:51:20.18
謎の多角形折り方とかを教えてもらってた頃がピークだったよね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード