facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:36:14.65
https://img.5ch.net/ico/anime_marara04.gif
COVID-19: South African variant of concern discovered in Israel
https://www.jpost.com/breaking-news/south-african-variant-of-concern-discovered-in-israel-687074
保健省が金曜日の朝に発表したところによると、南アフリカの変種B.1.1.529がイスラエルで発見されました。
この変種は、マラウイからイスラエルに帰国した人から発見されました。
他の2例の海外からの帰国者も、この変種に感染している疑いがあるとのことです。
これらの人たちは遺伝子配列を調べており、その結果は保留されています。

この3件のケースでは、旅行者はワクチンを接種していました。ワクチン接種の詳細については現在確認中です。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:09:41.33
>>9
普通だろ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:15:59.28
ワクチンを打つごとに接種者の心臓はボロボロになっていっているから新型対応のワクチンをまた何度も打つことになったらヤバいんじゃないの?
健康なサッカー選手や野球選手も例年の何倍も倒れたり亡くなっているのに

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:17:46.96
>>16
そうなの?
例年の何倍なの?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:21:12.27
イスラエルの摂取率が高いだけってオチでは

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:21:54.45
ワクチンおかわり

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:25:24.14
医学誌ランセットに初めて掲載されたワクチン接種効果に対しての嫌疑記事 : 「これは未接種者によるパンデミックではない」
https://indeep.jp/its-not-a-pandemic-of-the-unvaccinated/

元々ワクチン以外の要素で感染者減なのバレてきてヤバイからか
海外ではもう今までの論調変えてきてるね

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:28:54.65
また製薬会社が人体実験やってたんじゃねーの?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:33:37.90
>>17
イスラエルは5倍

FIFA所属のサッカー選手の試合中などの「心臓突然死」が2021年に「 500%増加した」とイスラエルのメディアが全リスト付きで詳細な数を報じる
https://earthreview.net/sudden-deaths-among-fifa-athletes-increased-by-500-2021/

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:40:09.49
>>17
スパイクタンパク質が毒であることは既に明らかになってる
静脈注射されたら、心臓に直でmRNAが取りついて心臓でスパイクタンパク質生産しまくってアボン

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2021/11/26(金) 19:40:06.98
>>17
だんまり

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2021/11/26(金) 19:59:31.89
打たずにボーっとしてるほうがええで

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:28:37.13
>>22
今後の動向を待つしかないなw
楽しみすぎる

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:29:21.66
>絶望のブースター接種

何で?喜んで受けるが?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:58:16.11
ワクチンを打てば

コロナの不安がポンと飛ぶ!

繰り返し打って安全安心 不安解消 気分爽快!

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2021/11/26(金) 22:04:32.29
改良型ですな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2021/11/26(金) 22:16:47.51
速く日本にきてくれ明日来い!

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2021/11/27(土) 02:44:00.37
あぎ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2021/11/27(土) 06:35:13.30
>>27
打つ回数が増えるごとに心臓へのダメージは増える
今は無自覚な奴も回数重ねりゃそのうち症状が出るぞ

コロナで死ぬか、ワクチンで死ぬか人類はもう大絶滅の時代に入りそうだ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2021/11/27(土) 06:49:33.50
ブースターも意味ねえ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2021/11/27(土) 07:10:58.80
未接種者を急いで国が殺害しろよ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2021/11/27(土) 10:14:51.51
感染力が強いコロナウイルスは風邪程度に弱い
でもワクチン打ってる人は免役落ちてるから風邪でも死ぬ
ブースター打てば耐えられる
でも副反応で死ぬかも

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2021/11/27(土) 11:24:00.00
はよしてくれ^^5回までならうつ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:00:58.88
今すぐ 空港を閉鎖しないと 8月みたいに 何万人も 感染してしまうー

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:14:40.45
イスラエルが馬鹿過ぎたんだよ
ワクチン接種したら大丈夫つってマスク無しでギュウギュウ詰めのスポーツバーで騒ぎまくってたりしたんだぜ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:15:16.46
さぁ死ぬまで打てよワクチンを

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:17:48.80
新型開発しないと今のだとウイルスブースターだな

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:18:29.59
もう打つのやだよー

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:19:06.84
安心安全のワクチンを4回5回と打てば大丈夫だよ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:37:29.60
アスリートが残り寿命の全てを差し出さなきゃいけなかったワクチンという名の人類初のワクチン様効果を発現する「細胞遺伝子治療薬」なのに、
インフルエンザワクチンみたいなものと思って健康な身体に打ち込んだ一般の接種者がすぐに死なないまでも天寿を全うできると考える方がおかしいだろ。
しかも接種回数を増やせば増やすほどどうなるかは超絶バカでも想像ぐらいできるだろう。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:39:01.87
来年は薬害から変異からとんでもないことになりそうだな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:39:36.17
打ってる方がより重症化まであるのか?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:40:28.29
>>37
もう手遅れ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:41:22.68
ワクチンパスポート終了のお知らせ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:48:26.98
普通に毎月ワクチン打てばいいだろ?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:49:09.52
ワク信はエコーチェンバー現象の犠牲者
哀れ杉ワロタ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:49:15.53
でもワクチン接種者は死なないし、
感染しても撒き散らすなんて有り得ないんだろ?
打っててよかったじゃん!

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:49:51.55
解離しててワロタ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:50:16.78
ワク信、キチガイだった

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:50:58.54
ワク信今一瞬固まってワロタ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:53:21.73
>>1
ばーか

こいつ英語とか読めないwww

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:53:56.50
😭😭😭😭

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:54:06.14
英語読めないでスレを立てる人>>1

wwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:56:23.95
まあさ旅行者がみんなワクチン打っているのは当たり前の話

南アフリカは接種率が低いので
これからの報告で未接種者の重症化がこれまでと同じように報告されていくと
反ワクチンがまた更に発狂するぞw

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/11/27(土) 14:57:21.55
小林よしのりが更に発狂したら反ワクチン終了のお知らせだよw

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/11/27(土) 15:01:46.75
>>20
旧来の重症を減らすことには変わりないといってるし、感染するかどうかの予防効果が怪しくなったからといってワクチンが意味がなくなったとまで言い切るのは無理があるんじゃね

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/11/27(土) 15:07:03.94
振り出し

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/11/27(土) 18:10:32.71
あぐ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2021/11/27(土) 18:37:29.23
インフルエンザワクチンすら聞かないのに

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/11/27(土) 18:39:52.80
コロナのターンか

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/11/27(土) 20:56:05.97
なんのワクチン打ってたか全然言わんよな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード