facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:31:49.51
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
Open 115.345
High 115.363
Low
https://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=USDJPY=FX

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:00:45.64
>>179
麻生の時やそれ

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:08:31.26
>>112
もう円安止まらないんだから
買える時に買おうよ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:12:40.40
いやドル円114円てやっぱゴミみてーな価値じゃん
でも全部ドルに替えるラストチャンス来たな

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:15:45.37
>>6
νショック

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:18:00.81
まあさ
世界が新型コロナはデルタで終わりらしいぞと
経済再開路線に舵を切って社会活動が活発化し原油高まで発生していたところに

    ν

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:20:04.15
ド素人がFXに手を出して飛び込みする訳だよなwこんな相場読めねえよ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:39:42.54
振り落としにかかってるな

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:42:06.08
1ドル360円時代に戻れば日本経済復活あるな

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:42:27.21
なんだよそれ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:43:16.91
いい買い場

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:47:19.96
アホの嫌儲が毎日毎日ゴミ通貨言ってたからな

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:53:38.73
ゼロカットされたわクソが

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:53:47.82
まずは為替操作、株式市場操作をやめるってのが、日本再生の初手だわ

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:57:02.93
デフレ来い!
節約家のおれはインフレ大嫌いなんだよ!

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2021/11/26(金) 21:23:07.58
暴落前にツミニー損切民が現れる

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2021/11/26(金) 21:57:01.93
たかいたかーい
ビターン

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2021/11/26(金) 22:18:22.60
まーたケンモメンが逆神発揮したのかよw

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2021/11/26(金) 22:25:59.48
>>156
こんな時に手を突っ込むのが悪い

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2021/11/26(金) 22:35:22.53
やったぜ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2021/11/26(金) 22:38:35.32
TOYOTAと下請け涙目wwwwww
日本政府如きが支えられるかな?wwww

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2021/11/26(金) 22:42:38.21
>>201
先週と同じ価格阿智なんだけど

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2021/11/27(土) 00:03:58.92
リスク回避の円買いか

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2021/11/27(土) 00:35:33.22
まだ下がり続けてて草

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2021/11/27(土) 00:50:24.62
まさかの113円割れも見えてきたな ロンガー脂肪

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2021/11/27(土) 00:54:07.93
100円割れが適正価格
またどっかの自動車メーカーに忖度して円安誘導してるんだろ
クソッタレ政府め

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2021/11/27(土) 00:55:44.34
WTI原油も急落してる50ドルまでいけ

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2021/11/27(土) 00:56:52.50
2004年くらいにBNFが言ってたよな
輸出企業はドル円80円でもやっていける体制を作るべきって努力不足なんだよ

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2021/11/27(土) 01:26:25.28
ふざけるな期待を裏切るなよ。はよ超絶円安で国家破滅しろ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2021/11/27(土) 01:27:50.72
>>209
これ
なんで円が上がるのが謎
日本はマジで将来性ないぞ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2021/11/27(土) 01:28:59.66
>>210
日本がどんだけ対外資産持ってると思ってるんだよ
経常収支はずっと黒字だぞ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2021/11/27(土) 02:50:45.30
ゼロコロナの日本
円の価値が上がるのは当たり前ナンだよね

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2021/11/27(土) 02:57:25.94
すげえ
でも110円以下になって欲しいなぁ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2021/11/27(土) 08:26:56.66
絶対的な円高水準で円安を騒ぐのがそもそもアホ
このようにちょっとでも世界情勢が悪くなれば円高に向かおうとする

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2021/11/27(土) 08:27:53.12
>>212
株価は暴落
日本にとって円高などメリットなどない

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2021/11/27(土) 08:28:52.06
そもそもドル高というべきものだろ
基軸通貨はドルなんだからドル高のほうが世界にとってはよい

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2021/11/27(土) 08:34:39.55
昨日FXで死にかけたわ
ドル円なのにポンドみたいな値幅で動きやがる

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2021/11/27(土) 08:36:03.41
>>217
ポンドは本気モードに入ってたぞ
何人か死んでないか

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2021/11/27(土) 08:40:18.47
公務員や会社員のボーナスが出る時期だからな
慎重にいかないとやられるぞ

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2021/11/27(土) 09:05:54.96
有事の円買いとかまだあったんだw
もうとっくにそんなの消えたのかと思ってた

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2021/11/27(土) 09:07:12.69
FXやってた頃ならおんぎゃああああああああって叫び合えて楽しかったなぁ
でもFXで優位性を持って儲けるのは無理
時間の無駄だった、嫌儲と違って金も失うからもっと酷い

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2021/11/27(土) 09:08:10.78
80円はよ
株価なんていくら下がっても問題ないから80円はよ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2021/11/27(土) 09:08:57.93
>>215
この一年日経新聞は円安デメリットを多く報じてるけど?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2021/11/27(土) 09:09:18.52
paypay ボーナスのプラスが半額になったがな

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2021/11/27(土) 09:17:01.55
未だに円安信仰の昭和のお爺ちゃんいっぱいおるな
もう少子高齢内需型経済でトヨタとか一部の輸出しか助からんのに
お爺ちゃん達もう令和ですよ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2021/11/27(土) 09:31:38.71
円高で、ええんだか

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2021/11/27(土) 10:03:22.05
量が増えないから意味ねえわ

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2021/11/27(土) 10:06:47.00
FXはこういう動きのときに流れに乗るやり方しか勝てんわ
前回はEU離脱の投票結果が決まるあたりでトイレでポチポチしてたら10分で面白いくらい儲かった

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2021/11/27(土) 10:11:47.22
>>225
輸出伸びてないってデータ出たしな
部品不足ってことになってるが

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2021/11/27(土) 10:20:14.77
でも物価は下がらんからね

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2021/11/27(土) 11:57:34.61
>>220
有事の円買いって円を積極的に買っているわけではなくて
日本人投資家が撤退して円に戻すだけらしいぞ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード