facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2021/11/15(月) 14:23:22.47
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中核派当時の大石あきこ議席
https://i.imgur.com/QDbJUKB.jpg


共産党すら殺人集団、テロ集団と断定する中核派
https://i.imgur.com/igkzYq0.jpg


過去に話題になった嘘つきプロ市民だった
https://i.imgur.com/5AjQIvt.jpg

https://i.imgur.com/bTFUPaG.jpg


ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:24:09.72
また嫌儲から訴えられるやつが出るのか

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:24:31.63
ぶっちゃけ大石に中核派のネタは大して影響力ないけど
元々れいわはメディアとか出てなくて知名度全くないからw

でも、そのたびに「安倍と統一教会」を出すのはとても良い

もっと拡散していこう

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:24:39.83
お、わかりやすい叩きが始まったか
なんかもう維新必死でしょ

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:25:23.09
>>289
れいわと中核派の関係は嫌儲ではずっと前から繰り返し言われてて
当然知ってるはずのケンモメンが熱心に布教しつつ投票してたから分かってても投票する人は結構といると踏んでる

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:25:25.66
>>267
欠席の多いほらぐち
http://suginami.gijiroku.com/voices/voices/g08v_search.asp

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:26:04.76
>>370
れいわスレで言ってる人ほとんどいなかったが
お前さんが繰り返し言ってたんだろw

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:26:05.75
アカ嫌儲民に大人気

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:26:43.87
れいわはどうしてジャンク人材しか集まってこないのかね

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:27:25.77
泡沫党の無名な人のはずなんだけどここまで掘り下げられるのは何故なのか

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:27:47.05
新左翼系(世間で言われている「過激派」ですかね)の反戦集会があって、私もスピーチに呼ばれたので、参加して、朝礼でのことをスピーチしました。

公言してんのか
しょうもな

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:28:19.45
>>355
政教分離原則はあるけど中核派が政治に参入することを禁じる理由は無い

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:28:46.43
母親いるだろ

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:28:54.70
>>370
山本のワクチン非接種ですらテレビで取り上げられるまで
あまり知られてなかったのにそれはないわ

信者って案外情報に疎くて表面的な印象だけで判断してるやつ多いよ

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:29:04.99
>>1
大石あきこのブログにもあるぞ
別に隠してるわけでもない


https://www.oishiakiko.net/lists-2008-0313-anohi/
その3日後、新左翼系(世間で言われている「過激派」ですかね)の反戦集会があって、私もスピーチに呼ばれたので、参加して、朝礼でのことをスピーチしました。

それまではテレビも新聞も好意的に取り上げていましたが、それを機にインターネットと保守議員が騒ぎ、大石晃子「過激派」バッシングが過熱化した気はします。

その集会のスピーチの原稿が手元に残っているので、以下、掲載します。
この発言、「過激」ですか? 

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:29:18.63
>>364
ネットの下馬評だよ
議員板や嫌儲の過去スレ漁れば出てくるぞ

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:29:55.18
日曜討論しかり、どれだけ恐れているんだと思う。
逆にれいわに興味を持ったし、好感度増したわ。

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:30:07.18
色々漁ってたら中核派にいたのマジくさいな
ペンネームと紐付けできれば確定、さらに調べてみよう



記事投稿者の安藤優(A&U)って大石あきこの中核派内でのペンネームです
そりゃ中核派ですからそういう思想になりますよね

https://i.imgur.com/qdiJQGQ.jpg

https://i.imgur.com/Ihtk6Se.jpg


ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:31:16.32
本人が公言してんならデマもクソもないんじゃないか

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:31:17.35
>>1
ミヤケンは15年も

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:31:18.51
>>383
赤旗に寄稿したら共産党員になるんか?

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:31:28.36
>>381
要するに妄想だな
漁れば何でも出てくるわ
今日世界が終わるのだって漁れば出てくるw

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:32:07.46
もしかして公安にマークされてるのかな

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:32:14.22
この人もともとマルキスト公言してたのに何が問題なんだ?
最初の出馬会見からマルキストだって言ってたぞ

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:32:38.94
>>380にも書いたけど

当人のブログに書いてある

別に隠してもない

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:32:49.64
>>372
俺も言ってたし他の人も言ってたぞ
特に選挙関連のスレじゃ結構出てたはずだが

>れいわスレで言ってる人ほとんどいなかったが ←繰り返し言われてたことを否定
>お前さんが繰り返し言ってたんだろw       ←繰り返し言われてたことを肯定
2行で矛盾しちゃってるぞ
焦るのはわかるがいったん頭に登った血を落ち着かせろよ

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:32:57.14
>>386
前進社で革命宣言を起稿する一般市民?

アホなんかな?

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:33:56.19
>>387
そりゃ「言われてた」だからな
妄想というよ下馬評だわな

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:34:29.33
>>392
お前はそんなに市民をノンポリ化したいんか?

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:34:44.64
維新はクリーンな政党!
宗教とも関係ございません!
生長の家とか知らないしね!

https://pbs.twimg.com/media/Dnv_Il6VsAEyMsw.jpg


ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:34:52.96
このテトリストが資本主義潰して何を目指してるのがよくわからんな
トドメ刺してどうすんだ

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:34:59.40
>>383
当時散々掘られたのに何も確定してないんだから諦めろ

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:35:19.93
効きすぎだろw

大石を攻撃するためにスレ立てたんだけど逆に大石が対維新用最終兵器って認めちゃってるのが面白い
維新の弱点は大石と認定

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:35:23.77
>>395
日本会議だらけだしな

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:35:49.30
これはほぼ確定だな
前進社に奇行して革命を宣言する一般市民(笑)
https://i.imgur.com/W50xCBt.png


ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:35:51.36
>>393
俺は「メインストリームではない」と言ってる
お前さんの妄想を好きに喋るのは結構だがねw

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:36:40.55
>>394
テロ組織に革命を寄稿する一般市民とか笑わせんなよwww

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:37:26.99
>>1
大石あきこのブログにもあるぞ
別に隠してるわけでもない


https://www.oishiakiko.net/lists-2008-0313-anohi/
その3日後、新左翼系(世間で言われている「過激派」ですかね)の反戦集会があって、私もスピーチに呼ばれたので、参加して、朝礼でのことをスピーチしました。

それまではテレビも新聞も好意的に取り上げていましたが、それを機にインターネットと保守議員が騒ぎ、大石晃子「過激派」バッシングが過熱化した気はします。

その集会のスピーチの原稿が手元に残っているので、以下、掲載します。
この発言、「過激」ですか? 

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:37:42.87
大石あきこは限りなく中核派所属に近い存在なのは間違いないな

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:38:05.37
実は池内さおりよりヤバい奴なんじゃ
池内はまだ組織の人間だから上からストップ入れば止まるけど大石は制御できる奴いなさそう

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:38:12.82
>>401
どこが都議選でれいわに一番勝機があるかのメインストリームとやらをを決めたのは誰?君?
ちなみにメインストリームはどんな話になってたのさ?教えてよ
君の妄想じゃない話をね

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:38:35.90
>>383
とっくに脱落してるだろ
れいわに入ってから前進に文章なり動向なりが載った事ある?11月集会や大行進関西に参加してるんか?

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:38:58.93
れいわ支持者はこういうのは通報しないんだ
ヘタレすぎひん?

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:39:13.42
>>383
まんま極左だな
れいわとも思想違うんじゃないのか

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:39:22.92
>>383
>>400
大石さん、中核派確定でワロタw

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:39:30.33
なにしてたらスピーチに呼ばれるんだよ

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:40:09.24
>>386
将棋の藤井四冠は赤旗で何度も対談してるんだけど共産党員になってしまうなあ

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:40:28.93
>>410
素朴な疑問として中核派って公務員になれるの

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:40:36.96
維新も犯罪者だらけだし大阪自体がそういうところなんだろ

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:40:42.15
>>408
>>383,400
中核派なのは間違いなさそうだから仕方ないよね

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:40:58.30
まともな人間は「潰す」や「トドメを刺す」とかいう言葉使わんしな
こいつが暴力的なクズだと言うのだけは分かる

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:41:41.08
>>380のブログに、本人が隠さずに書いてる

しかも、その時に散々過去を掘られて週刊誌の記事にまでなったんだけど
証拠不十分で立ち消えた

このブログ面白いぞ

↓↓


結局、一ケ月くらい、ネットを中心に過激派バッシングがあって、抗議電話は1000件くらい府庁に寄せられ、2ちゃんねるではピークのとき一晩で20スレッド(?)たったほどでした。
(しかも「大石晃子のマ○○臭すぎ part1-20」なる女性を侮辱するスレッドタイトルで。ヒマか!嗅いだんかい!
・・・え?嗅がれたか? と一瞬びびりましたが、嗅いでない連中でした! 恥を知れ!)

スレッドには「今から刺しに行くために深夜バスに乗る」といった殺人予告まで。犯罪ですよ。

あと、年配の男性がいきなり窓口に来て「革命戦士のいる部署はここか!」とか言ってきて、
新規採用の女性職員が「そんな部署はございません!」とか一生懸命応じてくれてたり。ごめんよ・・・
「大石晃子は絶対にサボりだから、これから毎朝、遅刻しないか見に来てやるからな!」
とか言い出して。うっわ、絶対早起きしよ!と焦りましたが、年配男性、2日くらい来てあきらめてましたね。

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:41:57.12
中核派だからなんなんだ?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード