facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:15:20.44
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/nuqCwb9.jpg

https://i.imgur.com/uBVr5LC.jpg


ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:43:40.56
>>132
ここ読め
https://gigazine.net/news/20190625-verizon-cause-internet-outage/

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:44:02.80
やっぱ俺たちジャップは兄さんに屈する運命なのか

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:44:19.20
たかが15分じゃん

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:44:38.62
>>123
それは切に思う。
デマ流ししたほうが勝ちの世の中になってて腹が立つ。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:44:58.77
やっぱりデマじゃん
関東大震災で朝鮮人や中国人を虐殺した頃と何も変わってないな

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:46:03.51
>>128
それはあった方が良い。
もっと言えば東京オリンピックは中止になった方が良い。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:46:16.50
チョンモメンホルホルw

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:46:28.32
>>140
日本人とデマは本当に仲良し。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:46:57.72
>>111
どこ?

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:47:27.66
>>123
いや、屠殺でいいでしょ。人口もちょうど良くなる。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:48:14.26
そのまま永久に落ちてても問題なかったのに

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:48:19.78
これがネトウヨか

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:48:33.59
またデマウヨかよ
このスレでも疑いもせず信じてるアホウヨだらけ
関東大震災で朝鮮人をデマで虐殺するわけだ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:48:40.33
>>12
そのおかげでどこも重いわ・・・
マジなんとかしろ

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:49:09.69
チョンの擁護してるのかよwwwww
きっしょ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:50:22.02
>>140
ジャップは馬鹿だから煽動されやすいんだよ

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:50:47.76
ジャップまた負けたのかwwww

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:50:51.63
頑張れ韓国!

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:51:18.05
嫌儲がデマ流してるってマジ?

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:52:40.15
こんなにネトウヨ増えてるとはな
普通に全く関係ないぞ
単なるクラウドフレアのやらかし

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:52:48.21
そういうことなの?

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:53:42.47
チョンモメンあげますので許してください

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:54:21.80
naverっていう韓国の掲示板との戦争覚えている奴いるか?vipの。
ついにあの戦争を生き抜いた俺の出番か…
うおおおおおおおおおお!

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:54:24.44
マジじゃねーかよ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:54:27.33
韓国人のキーボードはF5キーが真っ先に壊れるからな

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:54:34.35
兄さん許して下さい

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:55:20.09
F5攻撃ごときで死ぬとか
ジャップ低脳すぎひん?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:55:51.29
チョンモメンいいかげん目覚ました?

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:57:24.34
しょっぼw震度10の地震と原爆10発でも落としてみろやw
キーボードぽちぽち押すだけで満足かチョンコw

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:57:40.86
16兆は効くよな
やっぱ食料自給率は上げといた方が良いな

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:58:07.12
論理的に考えろ

ウヨとかサヨとか言う前に論理的に考えられないのは
よほどのバカか糖質かのどっちかだ

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:58:49.60
んで結局サイバー攻撃なのか単なるCloudflareがまるごと落ちてるだけなのかどっちなんだ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:59:23.35
消えた方が日本の世の中のためになるサイトばかりだな
弟のために鬼になる韓国兄さんに感動だわ

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:59:23.74
>>35
核戦争してるみたいw

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2019/07/02(火) 23:59:44.99
は?

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:02:36.46
そもそもクラウドフレアなんてエロサイトしか使ってないし
騒いでる奴恥ずかしくないのか

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:04:41.09
今頃向こうでも日本のサイバーテロだとか言ってんじゃねえの

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:04:57.24
俺はgmailが、ダメだが?

全く文面が表示されんぞ?、

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:05:21.13
世界のトレンド1位がCloudflare
https://twittrend.jp/place/1/
Cloudflareも公式声明
https://www.cloudflarestatus.com/

ここまで情報出てまだどっちとか言ってるバカがいるんだからな
そら先の戦争で日本負けるのも当然だわ
こいつらバカしかいない

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:05:35.94
まーたチョンモメンが迷惑かけたんか
いい加減にしろよ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:06:27.50
あんだけ湧いてたバカウヨが一気に居なくなった
お察し

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:07:01.57
もしF5アタックでの攻撃で鯖オチしてたらアメリカの企業から訴えられるんじゃないの? 

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:07:43.25
>>174
構ってるお前も大して差ないけどな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:08:34.09
薄汚い朝鮮人が日本に干渉するな
アメ横とかでエラ張った気持ち悪い人種が歩いてるだけで不快になる

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:09:13.87
Twitterも落とせよ

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:10:38.83
嫌儲はセーフだから韓国の味方ってどこかの誰がか言い訳してるようにしか思えない

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:11:32.26
なんで嫌儲は落ちないの?
蚊帳の外なの?
はずかし

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:12:52.47
第三次世界大戦はまず最初にネットを潰すんだろうな

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:12:53.81
テロ指定で経済制裁するしかないな

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:13:04.29
ダッサw
チョンってホント進歩しねえなw

ゴミはいつまで経ってもゴミか

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:13:19.76
ゲームしてたから気付かんかった
もう一回やってくれ

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2019/07/03(水) 00:15:24.84
韓国の戦争関連の記念日とか
日韓でなんかもめごとあると必ず5chとかアタックうけるよね

そういうことやってるから国として信頼されないんだけどな

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード