facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:24:00.85

米マサチューセッツ大学ローウェル校の世論調査によると、今回の米大統領選で、
米国の若者が民主・共和のどちらの候補に対しても不満を抱いていることが分かった。

民主党のクリントン候補と共和党のトランプ候補のどちらかが大統領になるくらいなら、
巨大隕石の衝突で地球が消滅する方が良いとの回答は約23%に上った。

http://jp.reuters.com/article/usa-election-meteor-idJPKCN12J07F

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:01:54.98
アメリカが滅亡すればイスラエルが死ぬし世界はある程度平和になるかもな

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:11:25.93
>>66
イスラエルが死ぬという事がどういう事に?がるか分かってるのか?
日本人も中東人の血を吸って生きているんだ

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:17:29.35
この世の邪悪をアメリカ一国に押し付けてはいけない
日本もその邪悪の恩恵を受けている

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:24:50.55
柔道馬鹿&ツーブロック「手伝うぞ」

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:26:41.51
正直俺も地球滅亡がいいな明日でもいいぞ。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:32:23.33
むしろ今すぐ滅亡しろ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:33:52.86
極端でユニークな回答用意するとみんな面白がってそっち選ぶから参考にならん

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:34:33.72
東京都知事選挙の時もそうだったけどさ、「この中から誰を選ぶ?」って選択は正直キツい。どっちも嫌な時もあるだろうしな。

「立候補者の中に支持する奴はいない!」って内容の投票枠があれば、一位通過じゃねw

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:35:27.76
そういう奴らは別にトランプ・ヒラリーじゃなくても地球滅亡選んでるだろ。破滅願望者だ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:37:46.78
これ失言が少なければトランプが勝ってたって時点でヒラリーの嫌われっぷりのヤバさがよく分かる

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:53:46.41
>>11死ね

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:54:57.17
今回は副大統領に誰を選ぶかが焦点だろ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:01:07.00
アメリカの未来まではわからん
だがトランプが大統領になったら
20年以内に共和党はアメリカから姿を消しているだろう

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:06:48.61
ヒラリーは不思議とムカつかせる顔つきなのが悪い

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:10:22.30
https://www.youtube.com/watch?v=tydRQuzedy0

https://www.youtube.com/watch?v=5IuJGHuIkzY

Eメールもそうだけどこういうことをしてるやつに投票できねーだろ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:42:05.53
問題は日本みたいにこいつヤベエと引きずりおろせない
死ななければまず任期いっぱい大統領

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:52:02.06
やっとトランプがただの下品なバカだと気づいたB層の池沼が
ヒラリー叩きのDD論に逃避してるのが笑える

田母神にだまされ、石原にだまされ、稲田にだまされ、安倍にだまされても
トランプみたいのが出てくると大喜びでマンセーしちゃうB層の悲しさ(笑)

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:55:37.30
プリズンブレイクの悪役がヒラリー似の女性副大統領だったってのもヒラリー不人気に関係してそう(´・ω・`)

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:55:45.50
NHK中継無しかよ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:01:48.95
やってるわ
すまん

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:03:05.95
>>82
ほんとこれ

自民に票入れたネトウヨは死んでも治らないです

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:05:13.47
アメリカには夢がないね

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:09:48.57
どっちが勝ってもオバマのほうが良かったと言い続けるのかメリケンは

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:17:19.52
トランプはトンデモねえけどヒラリーなんてトランプより戦争しそうだしな

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:37:17.39
むしろトランプ大統領になってディープインパクト来た時の対応を見てみたい

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:43:39.09
ノムヒョンが日本に来て安倍になって安倍がアメリカに行ってトランプになったんだろ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:53:29.90
もう一度予備選からやり直した方がいいんじゃね?
わりとマジで

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:18:12.21
勝手に巻き込まないでくれよ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:46:25.46
>>14
なっなんかってー!

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:45:39.68
政治でそこまで絶望するなよ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:19:36.80
トランプ「ジャップはアメリカからお金を盗んでる!」←安全保障の話してこのヅラワロタwww

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:20:42.24
しかしなんでこんな展開になっちまったんだ
いくらなんでも、もっとマシなのおるだろ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:21:13.40
アメリカのチョンモメンか

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:22:31.45
地球消滅は勘弁してくれよ イエローストーン大噴火でアメリカ滅亡にしてくれw

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:53:24.48
せめて人類滅亡で

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/10/20(木) 15:06:55.97
>>89
ヒラリーはマジで戦争起こしかねないからな
戦争屋のおばはんと下品なだけのおっさんなら流石におっさんの方がマシだわ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/10/20(木) 15:07:55.11
糖質ネトウヨの脳天にティアマト彗星が直撃すりゃいいのに!

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:34:03.06
地球消滅派は俺に財産全額寄付しろ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:04:55.78
つーかトランプになったら日本にしわ寄せが
大幅に来るだけなんだから
日本のネトウヨにとっても不利益な相手なんだがな
ネトウヨなんて責任転嫁と差別を息をするようにする
生き物なんだから、他国のソレは日本に差別と責任転嫁を
しかけてくるってわかるだろうに

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:35:39.96
>>18

うんうん、まともな分析だね

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:38:25.89
>>11
安倍ぴょんは「白紙領収書OK政権」だからね・・・

これは画期的なことだよ・・・手間や効率を考えたとき白紙領収書は問題ないという
大きな成果を上げてくれた

全面的に支持するよ
今年から確定申告がスンゴク楽になる

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:39:24.15
日本で同じことやったら倍増しそうだな

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:42:05.55
民主党はサンダースを共和党はトランプ以外の誰かを予備選で勝たせてたらまだマシだったんじゃね
でも予備選で彼らを選んだアメリカ国民の自己責任だから仕方ないね

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:44:02.57
「トランプ」「ヒラリー」「安倍晋三」

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:45:15.76
ガンジーキングイケダの中からイケダ選ぶようなもんけ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:48:08.97
あの2人トップに選ぶんならほかに候補居ただろみたいな
そこらの小国ならまだしも世界の大統領アメリカ様やで

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード