facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:51:02.99

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。
一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。

「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。
「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」
このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEをA子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。
実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている
<週刊文春2016年10月27日号『スクープ速報』より>

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:17:21.96
>>591
原因を韓国人に求める方が低脳
当然、原因を日本人にもとめるのも
人間である限り、犯罪を無くせる社会はない

しかし、隠蔽したり、告発者や被害者を叩くシステムは、異常
慶應の糞体質は有害

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:21:44.71
チョンモメン言い訳せずに擁護か〜

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:22:21.58
案の定韓国ではいつものようにほとんど報道されずww

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:22:28.84
韓国人だとわかった途端に静かになっていく報道にもいってやれよw

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:27:19.43
>>577
その通りだけど被害者はヤリマンだったって印象付けに成功すれば
世論は被害者叩きに回るよな

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:35:27.68
韓国人学生の言いなりになってレイプ実行してた日本人学生格好悪い

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:45:39.01
>>603
確かにな
日本のマスコミもほんと糞だわ

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:46:47.81
ただこの犯人の顔を見たが完全に典型的チョン顔だったわ

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:47:01.24
警察はもう被害届受理して捜査開始してるから
韓国人とか関係無しに捕まると思うが

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:04:57.10
中国人のTさんって聞いたけどな
https://i.imgur.com/10aM0nG.jpg


ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:07:12.35
>>602
なんで報道する必要あるの?
たとえば韓国の大学で在韓日本人が問題を起こしたら日本のマスコミが熱烈報道する価値あると思うか?

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:15:19.04
https://pbs.twimg.com/media/CvKNkMkUsAAd6_L.jpg


ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:15:20.84
在日ヘイト規制は、民進党が成立させたかった「人権法案」がヤバすぎだぞ・・・
   

  ある日突然、「差別した証拠」集めとして在日が家に乗り込んできて
ネットへ書き込んだスマホやPCを調べられるからな。

・ 民主党、「在日でも人権”監視”委員に就ける」独自の人権法案を提出 (2005年)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 「日本の人権委員に朝鮮総連など外国人がなるのは自然だ」(朝日新聞社説)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
・ 野田政権、人権法案の提出を閣議決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352548836/
・ 民主党、「在日への嫌韓ヘイトデモは異常な問題だ。ネット上に書いても逮捕だ!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361921454/

・ 民進党案は、なんでも広範囲に「 差別言動 」として禁じる法案を提出  
 → 自民が「差別の定義が曖昧すぎて表現の自由を侵害する」と反対して廃案。
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459472706/

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:15:57.53
宋さんのSNS発掘まだ〜(´・ω・`)?

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:28:35.94
>>575
> ちょん1人に4人のジャップオスが率いられて集団強姦
> ネトウヨ共はこの恥ずべき構図をこそ問題にしろ

「チョンと関わるな」という教えは正しかったってことだなwww

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:38:37.99
ヘイト雑誌は廃刊にすべき

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:44:45.67
韓国人って遺伝子的にやばいのか
教育的にやばいのかどっちなん?

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:47:19.03
宋さんがそんなことするわけ無いだろう

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:48:23.82
あえて韓国籍を公表することで慶応大学は矛先を簡単に反らすことができるまんまと策にはまるネットウヨがわんさかw
叩くべきは犯人グループと問題のあるサークルを放置し続け事件を隠ぺいしようとした大学だ

>>614
そのチョン湖の誘いに乗って協力したのは♂じゃっぷ()だ現実から目を反らすなよネトウッヨ

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:50:36.59
>>618
>そのチョン湖の誘いに乗って協力したのは♂じゃっぷ()だ現実から目を反らすなよネトウッヨ

日本人だというソースが出てないのに決めつけw
これぞチョンモメンww

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:02:29.99
>>619
他のメンバーが在日である外国籍であるソースもないのに在日と決めつけ+で暴れてるネトウッヨには言われたくないですねえw

宋以外の犯人はネトウヨ国籍透視の法則を利用すると名前も左右対称ではないし顔もお目目がぱっちりしたジャップ顔なんですがw
辺士名は沖縄ですかね?ちなみにメンじゃないですまーんですよw

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:06:17.49
強姦を先導した主犯格のなりすまし寄生虫在日ゴキブリチョンを擁護するのは、やっぱり同じなりすまし寄生虫在日ゴキブリチョンモメンなんだよなwww

そりゃそうだわ。1000年経ってもなりすまし寄生虫在日ゴキブリチョンの卑劣で汚い民族性は変わらないからなwww

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:12:08.92
チョン湖っていって宋も敵認定してるけど?
日本女性として韓国に魂を売った♂ジャップも恐ろしい

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:12:24.69
沈静化していてワラタ

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:21:41.66
住人の傾向と知能レベルが違い過ぎて+のような流れになりにくい。
居心地が悪いんだろうね一時期に比べるとネトウヨが減った気がする。ふさわしい場所に帰ったんだよ。

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:29:11.49
ほんと

テレビで続報やらねえね

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:29:47.59
レイパーは粛々と逮捕して牢屋へ。

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:33:51.34
>>610
韓国ではしょーもないワサビテロとかいうのを連日報道してるくせに、何度も何度も日本で繰り返される凶悪犯罪について報道しないのはどうなの?って話な

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:35:27.52
日本のマスコミも必死に隠したがってるところを見ると、ほんと文春グッジョブとしか言えねぇわ

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:36:38.80
チョン報道はなかったけど
モーニングバードで扱ってたぞ
サークルリーダーにインタビューしたり
加害者側が被害者LINE集めて
貶めようとしてると言ってた
ゲスの極みだ

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:38:16.76
>>599
チョンだから国民ではないな

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:38:29.85
>>331
勝ち負けに持ち込んでもしゃーない
優秀だろうがアウトはアウト
サークルの体質は在籍メンバーが作る
クズのS君は国外追放か国内で一生晒し者かの運命だ

どっちがいい?

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:44:40.55
これは残念だが被害者が悪い、韓国人を見たらレイパーと思えというのが法律以前の常識

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:45:06.92
殺せ

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:09:02.62
チョンモメン逃げたなぁ

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:17:39.04
これ もし日本人が韓国人留学生をレイプでもしてたら大変な大騒ぎになってたろうな
嫌儲にもしばき隊みたいのが大勢押し寄せて超頑張ってたはず
ネットじゃ連中はシナ警官ネタで必死になってこれ隠蔽するモードになっとるねw

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:23:09.04
>>1
> Sの母親が韓国語でこう答えた。
> 「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」

ほぼ決まりみたいだな

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:41:12.25
相変わらずすごいな文春

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:49:09.60
>>627
韓国でワサビテロを連日報道してるって本当なの?

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:55:30.62
本当だよ。テレビ、新聞あらゆるものでずっと報道してる

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2016/10/20(木) 15:51:27.48
ネトウヨは、
大好きな
石破茂
北方領土
ソビエト社会主義連邦へ
さっさとおかえり。

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:55:33.14
DNAレベルで糞レイパーの糞チョンが集団糞レイプ事件を起こすとダンマリだからなw



何がワサビテロじゃレイプ民族が

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:34:04.27
>>629
学生の頃からプロパガンダに手を染めるなんて
広告代理店にぴったりの逸材やんけ

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:50:15.69
>>618
日本にはチョンモメンが敵視するネトウヨという思想の人達(定義はチョンモメンの認定次第w)がいるとwww

じゃあチョン祖国バ韓国には敵視、敵対するほど思想の違う人達がいるのか?いるとしたらどのくらいいるの?何て呼ばれてるの?www

いや、いないよな。バ韓国民はジャップ連呼、ネトウヨ連呼、日本ガー!、日本人ガー!、アジアの平和ガー!とチョンモメンの書き込みをハングル()に変えただけの同じ主義、主張で同じチョン民族なんだからwww

チョンモメンはチョン祖国バ韓国で同胞チョン民族と暮らせば絶対に幸せになれるはずなのに、どうして祖国バ韓国と同胞チョンを頑なに拒絶するんだい?www

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:08:54.16
ネトウヨは、
大好きな
石破茂
北方領土
ソビエト社会主義連邦へ
さっさとおかえり。

ここまで見た
ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:19:03.26
国技を使っただけニダ

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:48:03.27
従金売春婦の子孫だからレイパーなんだよカスが

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:54:19.05




い民族グックか

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:07:01.80
保守age

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:20:15.42
ネトウヨは、

大好きな、

石 破 茂 (慶応大法学部OB)

北方領土

ソビエト社会主義連邦へ

さっさとおかえり。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード