facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:27:43.16

沖縄県警が「土人」発言認める 「シナ人」発言は確認急

 また、高江警備で別の機動隊員が、反対市民に対して「シナ人」と発言している動画が配信されているとして、
県警警備2課が事実確認を急いでいる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00067244-okinawat-oki

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:45:23.96
デモやる側からしたら相手がウルトラCの大馬鹿で大助かりじゃん。
じゃんじゃん差別的な暴言吐いてるのを録画して晒しまくれよ。

シナ人発言は統失の痛い思い込みだとして、土人発言は完全にアウトだろ。
所詮本土の人間は沖縄県民をその程度の存在にしか見てないって格好の宣伝材料にされて、
政府批判や分離独立の火種を供給しているようなもん。
沖縄県民を平気で土人とか抜かしやがる奴こそ中国の工作員だろ。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:48:24.45
>>164
機動隊は公安系の部署だからなあ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:51:09.49
自衛隊員だけじゃないんだなDQNって

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:07:41.32
土人に土人なんて言ったらそら土人はキレるだろなんで分からなかったのかこの機動隊員は
土人に土人って言ってごめんなさいって謝れ

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:12:31.53
>>151
横だけど、芥川賞作家の人とかだよ

荒れるデモの時は双方むちゃくちゃになるけど、
権力側は、最低限のルールが必要

土人とか、外国人とかdisることは、
地元の人のためでなく、
アメリカのために警備しているんだ、
と大声で叫んでいるようなものだったりする

これを処罰しないと、
沖縄ナショナリズムに、
思いっきり燃料が注入されるのは明らか

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:15:12.21
機動隊員Aさん(大阪府)
購読紙 産経新聞
愛読書 正論
趣味 インターネット
好きなテレビ番組 何ちゃら委員会
尊敬する人物 安倍総理 金美齢 櫻井よし子

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:20:18.06
沖縄ヤバい!中国共産党友の会広報車の街宣内容が酷い!
http://i953.photobucket.com/albums/ae19/afrotintin/02/20130211-7_zpseca8c6be.jpg

星条旗新聞「新日本国憲法をつくる会のイタヤ キヨタカが中国共産党自演」
http://www.stripes.com/news/protests-on-okinawa-aren-t-always-what-they-appear-to-be-1.222240

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:20:27.29
機動隊はちょっと特殊だからなイケイケっぷりが
一番身体張ってるから隊の気風が何か海兵隊みたいだわ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:28:01.51
>>147
マジでそれ。一人が発砲とかしたら雪崩を打つよ

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:29:29.52
警察の知力半端ねえな

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:29:48.62
>>183
ところが日本人は支持するからな。こないだのルヴァンカップとかも李が出てきたらブーイング→即座にゴールで客席沈黙

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:30:24.70
いまニュースで流れたけど
凄えオラついててワロタw

チンピラやないか

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:31:15.40
>>193 あれ酷かったな何あれ?

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:25.73
プラスと似たような感じになってきてるな
向こうでは在日がーだが

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:40:06.96
脳筋警察官は高卒が多いだろうしな

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:43:03.82
中国の手先ですやん

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:44:57.35
パチンコ警察に期待しすぎw

ピットクルー、警察庁「サイバーパトロール業務」を初受託
http://www.rbbtoday.com/article/2011/06/22/78182.html

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:52:08.25
https://i.imgur.com/jKkppAE.png


なんで朝鮮半島とハングル書かれたTシャツ着てんだよ
話ややこしくなるだろ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:52:17.75
>>195
敵チームの本拠地なら、まー普通…あ、あれ?

ここまで見た
  • 202
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
  • 2016/10/19(水) 18:01:37.49
アメリカの奴隷犬が中国人を馬鹿にする資格あんのか?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:58:18.88
>>23
そこまで言って委員会のおかげだろ

ここまで見た
  • 204
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
  • 2016/10/19(水) 18:04:43.48
>>4
この大阪の雑魚は死ねばいいのにね

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:57.17
>>200
こういうのはネットを見ないんだろうね
世論が味方につかない理由に気づいてない

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:06:13.42
あーそれで報道には土人だけ載ったのね。納得w

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:06:28.67
警察はガチ底辺だからな
ヤクザの方がインテリだぞ

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:15:59.14
自国民の女性がレイプされてそれに抗議すると反日
泣き寝入りしろという自称愛国

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:20:33.31
>>61
基地に苦しむ沖縄県民の気持ちに、目を瞑ってんだろなネトウヨ共は。そうやって、実は沖縄は基地に反対じゃないってことにしたいんだろな。現実は、過半数以上は反対してんのに。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:22:14.71
>>195
ジャップの本性

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:22:45.16
>>206
国籍透視が自慢の暴力装置とか惨めにも程があるからな

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:24:25.96
>>1
2chじゃないんだから公務中に言ったらおわり

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:29:04.18
まあさ、警察なんてこんなもんだよな
TVドラマ見て憧れて入っても幻滅するだけだよ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:30:01.21
>>212
公安の裏付情報が有ってもなあ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:31:19.37
イラつくのは分かるけど変な材料与えちゃったな

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:32:10.41
>>215
むしろ日本人は支持する。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:33:49.99
終わり過ぎ

即刻懲戒解雇するべき

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:34:35.47
ネトウヨ警察官

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:34:45.45
>>216
そんなんだから、沖縄の人間がアンチ本土になるのが分からないの?

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:28.64
実際現場に駆り出されてる運動家をマネージメントしてる連中には中国から金流れてるに決まってんだろ
日本ももっと中国の独立運動焚き付けるくらいやれやって話だわ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:16.45
大阪ではなんやこらとかあほぼけはあいさつと同じやで

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:40.00
近い将来、桜井誠の下に全ての日本人は結集する

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:22.75
いくら反対派がウザくても中国人が混じってるという情報を差別用語で漏洩したら駄目だわな

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:31.08
>>217
むしろ出世だろな。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:57.10
中国の手先とかそんな大げさなものじゃなくて、ただ高慢な理想に突き動かされただけ

それはそうと、相手を煽って切れたらそこだけを抜き出して動画で拡散するのはやめろ
ワイドショーの手口

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:46:15.88
低学歴パヨクのなかでは中国が沖縄の独立運動に及ぼす影響より自民に日本会議(笑)みたいなカルトが及ぼす影響のほうがリアリティあるらしいってところがいかにパヨクが自分たちの認知的バイアスに無自覚か如実に示して趣深いね🙀

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:46:43.44
>>226
ようハッピーサイエンス

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:47:25.34
近畿の人間って、山間部の住人以外、ほぼ全員韓国人みたいなもんなのに、
なぜそんなにヘイトを貯めるんだろうか

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:47:41.65
>>222
民度が下がった独裁国家の国民は、何故無能な豚の下に集まる傾向にあるのだろうか?

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:50:01.94
>>226
低学歴パヨクなんてネットスラングを使っちゃう奴のオツムとは一体笑

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:51:38.47
>>230
普通に日本人の日常会話だよ。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:52:17.47
沖縄利用して騒ぐ左翼はもっと頭逝っちゃってるけどな

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:54:04.63
普通の日本人とかこらまた余りにもテンプレ過ぎるな
釣り針でけー

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード