facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:27:02.05
sssp://img.2ch.net/premium/8501340.gif
 「ここ最近胸の先が膨らみ始め、かゆがるようになったんです。親の方が焦ってしまって」。
この夏、ワコールが福岡市内で開いた親子向け下着講座「ツボミスクール」。
小学4年の長女と足を運んだ佐賀県鹿島市の40代の母親は「ブラなんて、私は中学に入ってからだったのに」と、娘の体の変化に戸惑っているようだった。

 「胸の成長は母親世代より早まっているんです」。ワコール広報・宣伝部の弓戸貴子さん(53)が話す。

 同社の調査によると、小学5、6年に当たる11歳で胸が膨らんでいる子の割合は、1980年の46%から2014年には75%と増加。11歳でのブラ着用率は00年の27%から、14年には53%と半数を超えた。

 「個人差はありますが、10歳になったら『もうそろそろかな』と意識してほしい」と弓戸さん。

 「恥ずかしい」「まだ早い」とブラなしで過ごしていると、胸を隠そうとして姿勢が悪くなったり、思い切り体を動かせなくなったりすることもあるという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00010001-nishinp-soci

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:25:45.84
足はぶくぶく太ってるからNG(´・ω・`)

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:26:04.92
>>786
しょうがないな肛門で勘弁してやる

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:28:55.96
>>813
ラインしようよ
画像交換すっかw

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:28:57.64
おっぱいスレが素晴らしいことを思い出させてくれてありがとう
女子モメンのみなさん、もう叩くのやめます

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:30:11.34
そろそろ晩御飯食えよ

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:31:01.40
嫌儲に君臨する女って100%ドブスだよな
VIPとかなんJみたいに肌綺麗だったりスタイルよかったりってことが一切ない
乳の形も汚いしパンツも糞ダサいしクビレもないし肌も乳首もどす黒い

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:32:05.74
出会い厨丸出しの奴のがまだいいわ
エロワードちりばめながら徐々に間合いを詰めていくモメンがキモい

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:33:05.16
>>48
グロ

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:34:23.67
顔はsnowでとりゃ逃げれるだろ

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:35:26.42
>>818
うらら、神崎さん、チンネキレベルだからな(´・ω・`)
嫌儲にくるまんこは 

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:37:25.49
>>822
太腿細くて綺麗じゃん
もっと見たいなー

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:41.74
>>813
じゃあ素直に脚はあきらめる
足で手を打とう 新おばい画像やパンツでもOK
新鮮な画像でオナニーさせて

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:48.60
リアルでは必要とされないエロの再利用というか
エロのエコって良いと思います

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:36.07
>>822
お絵かきとかせーへんの?

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:41.23
お前ら腕毛の処理してるのかどうかの確認はどうした?

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:53.74
性格的にはチンネキっぽいなこいつ

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:00.19
>>822
チンネキ馬鹿にすんな

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:03.06
汚いスレだな

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:48.13
はい猥褻物陳列罪

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:43:56.40
>>831
なんか間違えてペーストしちまった、虫してくれ

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:45:27.12
>>826
お絵かきするよ(´・ω・`)
めっちゃ下手くそだけど

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:46:56.13
女が嫌儲見て何が楽しいんだ(。´・ω・)?

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:47:11.59
>>833
いいから早く見せろ

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:48:12.75
>>833
俺が代表してオフしてくる
LINEのQR送って

kyatikeあっとま〜くneko2どっとnet

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:48:25.61
>>833
じゃあまたの機会でもいいから好きなキャラ描いてよ
ねーさんもウキウキ気分でAIRの岡崎・春原ペア描いてたしさw

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:50:04.24
>>822
チンネキそことならべんじゃねーよ

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:50:21.69
>>833
ねえなんで俺にレス返してくれないの?
イケメンが怖い?
大丈夫だよ優しいからさ

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:50:37.98
ちやほやされて喜んじゃって

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:51:21.57
禿げ散らかしたジジイが
デブス喪女に裸体を見せろと要求してる
この世の地獄だろ

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:52:25.51
たった2枚のうpで完走させるきか
なめてんのかブス

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:56:04.02
良いおっぱいだが、なぜか下半身が反応しない
なぜだ

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:56:32.75
>>131
セフレの話にはお前やたら食いつくよな

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:58:00.29
>>813
俺、足の指フェチだから、足の甲うpして〜

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:00:46.46
ケンモという最底辺で不細工なおっさんとババアが何かやってるの地獄だろ

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:04:10.28
>>834
楽しいよ(´・ω・`)
㊛叩きスレやアベ叩きスレ見てたらなんかスッキリする

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:04:29.19
VIPでやれ

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:07:25.45
>>847
女叩きスレがなんで楽しい?ちょっと不思議

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:08:33.66
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄  

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:09:13.07
>>847
これ
Twitterのフォロワーの嫌儲見てるって公言してるしゃくれ顔ブスも同じこと言ってたわ
こういう女の中では自分は違うっていう謎の意識があるよな
そのブスも思いっきりま〜ん()思考だったが

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:09:58.28
25で処女ってヤバいな
普通遅くても大学入るまでには卒業するやろ...

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:11:36.99
これだけじゃ判断できんわ

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:11:48.11
おっぱいおかわり!

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:12:04.50
もっと

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:12:07.20
すんげえ良いおっぱい
こいつが嫌儲の姫で良いよ

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:22:17.99
完全にオタサーだわ

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:22:30.02
>>777
違わねーよ
最初からサンプル数の話なんだよ
お前の周りの十数人の女を見て
一般化してる時点で話にならない
いい加減理解してくれ

あとオレは>>566とは別人なんで勘違いしないように

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:25:14.90
おまえらの手のひらの回転の速さは異常

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:25:46.73
最近のお気に入り
https://i.imgur.com/Jw3xIG8.jpg


ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:26:17.32
喧嘩はやめよう!
仲直りのためにおっぱいが必要だね

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:27:23.27
25で処女って間違いなくドブスじゃん

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:32:40.90
お前らまだやってたのか

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:32:51.80
ちんこ晒してもこれだけ伸びないな

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード